SATOMIZUHO

【表参道駅徒歩1分】メンズ限定カット無料 完全個室 高級理容室

このスタイリストのフォトをもっと見る

※注意事項を必ず呼んでから予約してください

ショートスタイルorカットパーマの募集となります。
スタイリストとしてカットしていますが技術向上のためのカットモデル募集です。絶対にかっこよくしますので是非お願いします!ベリーショート大歓迎!!!

平日 21:00~
土日 20:00~

※メンズ限定です。
※営業後になりますので、お客様がいる場合はお待ちいただく場合がございます。ご理解いただきますようお願いいたします。
※ショートスタイルorパーマスタイルの募集です。
※調えるだけ、すくだけの方はご遠慮ください。
※パーマの方でも、2ブロックをいれるだけの方はお断りしております。
※常識のない方はお断りさせていただく場合がございます。
※営業中は返事が遅くなることがあります。当日予約の方は返せない場合もあります。
※あくまでもカットモデルということをご理解の上、ご来店ください。

※バックレや遅刻、常識のない方はお断りする場合があります。
※整えるだけ、すくだけの方はご遠慮ください。
※募集内容と異なるオーダーの場合、ご来店後でもお帰りいただくことがございます。その場合の交通費は返金できませんので、よく内容を読んでからご応募ください。
※メンズ限定となります。

カットパーマ

¥14756 ¥0

カット

¥7776 ¥0

日時平日21:00~土日20:00~
場所東京都港区南青山
最寄り駅 原宿、外苑前、表参道
返信率100%

SATOMIZUHO
女性 スタイリスト歴 6年

※注意事項をよく読んでから応募していただくようお願いいたします。

ベリーショートorパーマの練習ができるモデルさんを募集しています。よろしくお願いします(^^)

• 小松大祥

連絡や施術がとてもスムーズでした。おまかせでカットとパーマをかけていただきましたが、大満足の仕上がりです。
    個室での施術でしたのでリラックスでき、とても話しやすい方でしたので楽しい時間でした。ぜひ、また行きたいと思います。

2016年08月29日

• カミムラ モトヒコ

丁寧な施術で大満足です。また、お願いしたいです。

2016年07月28日

• ガク

パーマをかけていただきましたが、イメージ通りのパーマになりました!とてもお話のしやすい方で、リラックスすることができました。

2016年07月09日

• さかもと

カットとパーマ どちらも施術のスピードが速く、接客も丁寧でとても満足できる仕上がりになりました!

2016年06月21日

• 千葉一葉

とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    セットのアドバイスもいただき、参考になりました!

2016年03月19日

• さかい

▪️施術について
    ひとえに施術といってもタームがあり
    その度に先輩の方がチェックし、適宜手直しされるので安心でした。
    私の場合は、先輩の方がほぼ付きっきりで対応していました。

▪️接客について
    優しく親切な対応でした。
    質問にも丁寧にお答えいただきました。

▪️ミニモでの対応について
    レスも早くて良かったです。

2016年01月16日