SATOMIZUHO

ベリーショート大歓迎!メンズ限定カット無料 完全個室 高級理容室【表参道】

※注意事項を必ず呼んでから予約してください

ベリーショートのカットモデル募集です。
スタイリストとしてカットしていますが技術向上のための募集です。
必要な場合はパーマも無料でやらせていただきます。

平日 21:00~
土日 20:00~

※メンズ限定です。
※営業後になりますので、お客様がいる場合はお待ちいただく場合がございます。ご理解いただきますようお願いいたします。
※調えるだけ、すくだけの方はご遠慮ください。
※2ブロックをいれるだけの方はお断りしております。
※オーダーが募集内容と違う場合はご来店後でもお帰りいただく場合がございます。
※営業中は返事が遅くなることがあります。当日予約の方は返せない場合もあります。
※あくまでもカットモデルということをご理解の上、ご来店ください。

※整えるだけ、すくだけの方はご遠慮ください。
※募集内容と異なるオーダーの場合、ご来店後でもお帰りいただくことがございます。その場合の交通費は返金できませんので、よく内容を読んでからご応募ください。
※メンズ限定となります。

SATOMIZUHO

※注意事項をよく読んでから応募していただくようお願いいたします。

表参道の高級サロンでスタイリストとしてカットしています。技術向上のためにベリーショートorパーマの練習ができるモデルさんを募集しています。よろしくお願いします(^^)

平日21時~土日祝日20時~火曜日定休
東京都港区南青山
青山
表参道 外苑前 原宿 渋谷

• 公大

2017年05月08日

メッセージのやり取りから、施術までとてもスムーズでした。
    高級サロンという事で緊張していましたが、
    優しく楽しい施術でそんな事を感じさせませんでした。
    仕上がりも大変満足で練習が必要なのかと疑問になるくらいでした笑

• れおな

2017年04月22日

初のカットモデルでしたが、店員さんの人柄ですぐに和むことが出来ました!カットも手慣れていて安心して切ってもらえました〜
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも満足してます!

• 田村 紀昌

2017年03月08日

カット&パーマでお世話になりました。
    とても話しやすく、セットのやり方など親身になって聞いてくれて、居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• でぃーすけ

2017年01月07日

久し振りの美容院で緊張していました。
    ですが、すぐに打ち解けて緊張をほぐしてくれました。
    髪型の仕上がりも大満足です。
    また機会があれば来たいと思います!!

• 囲 龍吾

2016年12月22日

話しやすく、親身になって考えてくれて良かったです。施術もとても満足でした!

• 小松大祥

2016年08月29日

連絡や施術がとてもスムーズでした。おまかせでカットとパーマをかけていただきましたが、大満足の仕上がりです。
    個室での施術でしたのでリラックスでき、とても話しやすい方でしたので楽しい時間でした。ぜひ、また行きたいと思います。

• カミムラ モトヒコ

2016年07月28日

丁寧な施術で大満足です。また、お願いしたいです。

• ガク

2016年07月09日

パーマをかけていただきましたが、イメージ通りのパーマになりました!とてもお話のしやすい方で、リラックスすることができました。

• さかもと

2016年06月21日

カットとパーマ どちらも施術のスピードが速く、接客も丁寧でとても満足できる仕上がりになりました!

• 千葉一葉

2016年03月19日

とても満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    セットのアドバイスもいただき、参考になりました!