ヴァンカウンシル春日井所属・うちぞのしゅんやの口コミ

• ゆり さんの口コミ

初めての場所で緊張してたけど、とても話しやすかったです。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方など色々教えてもらい、すごくためになりました。
    前日の夜、急に予約したのにもかかわらず丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。

• natsuho さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず快く対応してくださり、お話も楽しく、乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりました。カットもカラーも周りからの評判がよく、自分もとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

• ai さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりイメージを一緒に決めていただきました。初めての色に挑戦しましたが仕上がりも素敵でとても気に入っています☺︎ありがとうございました!!

• ☺︎ さんの口コミ

とても面白かったですまた行きます☺︎

• くるみ さんの口コミ

とても親切でとても気に入りました!ありがとうございました!
    またお伺いします

• はむはむ さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました!!
    カラーも綺麗に染まっており大満足です!
    アレンジも教えてもらったので、早速明日から挑戦してみます!笑

• 歩実 さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえたし、巻き方のアドバイスもして頂けてとても満足でした!

• きむあ さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!スタイリングの仕方など、白黒はっきり言ってくれてとてもお勉強になりました!自分で良い感じにやれるように研究します!またぜひお世話になります!

• みー さんの口コミ

とても雰囲気もよく楽しい時間を過さしていただきました。
    カラーもカットもかなり満足です。
    コテでの巻き方もわかりやすく教えてもらえたので実践したいと思います。

• NAGAI KEIKO さんの口コミ

今回で2回目ですが、毎回気にいる髪色.髪型に
    していただいて満足です。また次もいきたいです!
    髪の巻方など色々アドバイスして
    いただきありがとうございました!

• まろん さんの口コミ

気に入る色 髪型にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    巻き髪のやり方 髪質に対してのアドバイス最高でした(*^-^*)!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• エイター母 さんの口コミ

今日は遅れてしまったのに
    丁寧な対応していただきありがとうございました。

いろいろ、アドバイスしていただけて
    勉強にもなりました笑

またお邪魔しようと思います。

• さゆり さんの口コミ

色々アドバイス頂きありがとうございました。
    仕上がりがすごい素敵で、是非通いたい美容院だなと思いました!

• さとみ さんの口コミ

カラーの相談もやり方もものすごく丁寧にやってもらい本当によかったです!!!会話もとても話しやすく楽しい時間でした!また絶対行きたいなとおもいました!!!
    店内も綺麗でスタッフさんもみなさん優しくおしゃれでとてもオススメのお店です!

• ともちん さんの口コミ

初めて行く美容院で 不安でしたが
    可愛らしくしてもらえました!

終始 笑いが絶えず とても楽しかったです!
    色落ちも楽しみです!!!

• えっき さんの口コミ

スタイリングのコツをとても丁寧に教えてもらえました(≧∇≦)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• リリリ さんの口コミ

初めて行くサロンでしたがカットもカラーも素敵にしてもらえてよかったです。
    スタイリングなども色々相談に乗って頂き今後のセットが楽しみです!
    またお願いしたいと思います。

• あや さんの口コミ

髪色で悩んでいましたが、イメージ通りの髪色で、満足しました!相談にも沢山のって頂いて、対応もとても良かったです。話をするのが好きなので、話しやすい方で楽しかったです。カットの相談もできてたので次回が楽しみになりました♪

• あおのり さんの口コミ

キレイなグラデーションカラーにしてもらえて大満足でした!今度はカットもお願いしたいと思います!

• n さんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも全然イメージして行かなかったのですが、色んな提案をして頂けて予想以上の仕上がりになりました!施術中も適度な会話で心地よかったです。