とても気さくな方で、有意義な時間でした。
デザインも可愛く満足です。爪の伸びが早いのかもう伸びてきてしまっているのが残念でなりません😭
子どもと一緒に連れていけるのも助かりました。
またよろしくお願いします😊
理想の色とデザインにしていただきとても嬉しいです!
お話しながら楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!またお願いします🥹
初ネイルでしたが
とても丁寧に施術して下さり仕上がりも
指先を見て綺麗な仕上がりにテンションあがります。
爪を伸ばしてまたお願いしたいです。
とても楽しかったです。
私のふわっとした希望を汲み取って、素敵な色味とデザインを作っていただきました。ありがとうございました。
爪が薄く割れやすく、ネイルが剥がれやすいのですが、日数が経ってもまだ綺麗な状態を保っています。
またぜひ伺わせていただきます。
ありがとうございました🍀
とても可愛くしてもらいました!
またよろしくお願いします!
お部屋が少し暗めだから終わった時には気付かなかったけど、外に出て改めてみたらネイルの仕上がりはガタガタで塗りムラあり。もう少し明るいお部屋でやった方がいいのでは?と思ってしまいました。
あと、施術2日後にして既に2本ネイルが剥がれてしまい、雰囲気や対応が良かっただけに残念です。
前回と同様に、今回も丁寧に仕上げていただけて大満足です。またお願いしようと思います☺️
今回2回目でしたが、またまた丁寧に施術して下さいました。
お人柄も素敵なので安心してお任せ出来ました。
又来月宜しくお願い致します。
すごく可愛くしていただけました!!
おまかせ、おススメです(^^)
イメージ以上でした!
またぜひお願いしたいです✨
この度はありがとうございました😊
またお伺いします。
住宅街にあるサロンです。駐車場の場所も停めやすく説明もとてもわかりやすく教えてくれました。可愛らしいネイリストさんで会話も楽しかったです。個人宅の一室でされており清潔で落ち着いたお部屋でした。近辺のネイルサロンと値段を比較するとかなりリーズナブル設定ですがとても可愛く仕上げてくれます。そして施術時間も早いです。是非またお願いしたいと思います。
この間はありがとうございました!
最初から最後まで対応が丁寧で、とても可愛く仕上げてくださり気に入りました🥰大まかにしかデザインを決めていなかったのですが、提案をしながら一緒に決めてくださりとても嬉しかったです🌷
またぜひお願いしたいです!
先日はありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗な空間で快適に過ごせました。
当日の時間変更もすぐに対応してくださりとても助かりました🙌🏻
無料の練習モデルということで仕上がりに完璧を求めてはいませんでしたが、オフ後の爪が欠けたり薄くなってしまったりと想像以上にボロボロになってしまいました。
オフに関してはもう少し練習を重ねていただきたいと思います。
とても素敵な方であっという間の楽しい時間でした!
施術も綺麗な色に仕上げて頂きました。気分も上がり嬉しいです!
又是非宜しくお願い致します❢
とても可愛いネイリストさん⭐︎会話上手で楽しい時間を過ごしていたらあっという間に素敵なネイルの完成!
毎回通ってお願いしようと思います。
今日はありがとうございました!
ネイルを、綺麗に仕上げて頂き、
ありがとうございました🎵😊
ストーンがキラキラしていて、
とても、嬉しいです。
お話も、自然体で、して下さり、
あっという間の、楽しい時間でした。
閑静な、住宅街で心も落ち着く事が
できて、感謝しながら帰宅しました。
ありがとうございました✨
1/1