行川 由希子の掲載
行川 由希子のプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON 新宿Aura店 行川 由希子

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅7分

行川 由希子の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

撮影モデル価格で髪質改善していただきました。
    とても優しい方で、少しの時間でしたがお話も楽しかったです。
    なにより、ブリーチ2回もしている毛がサラサラになって感動しています😭😭
    ぜひまた行川さんにお願いしたいです> < ♡

ゆうか様

本日は暑い中撮影にご協力いただきありがとうございました😊楽しくお話しできてあっという間の楽しいお時間でした。

ブリーチしている髪は乾かすと必要以上に水分が抜けやすく、濡らすと水分を沢山含んでなかなか乾かない
    ちょっと厄介ですが、大切にケアしていただければとても可愛い髪色が続きます。

ケアにオススメのアイテムもご紹介させていただくので
    是非取り入れてみてください。

本日はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月21日

とても素敵なお人柄な美容師さんです。施術自体も大満足で、傷んだ髪が扱いやすくなり嬉しいです。お忙しい中、しっかり施術していただいてありがとうございました!

行川 由希子さんからの返信

個別の返信しかしておらず、口コミ頂いていたのにお返事出来ていませんでした。先日はご来店いただきありがとうございました。しっとりサラサラは続いていますでしょうか?また扱い難くなってきたらご相談ください!

返信日:2021年10月21日
  • 伶河さんの口コミ

とても、優しい対応して頂き、
    出来上がり凄く凄くよくて、今まで行った美容院さんの中で一番よかったです!!
    また絶対行きたい美容院さんです!!

行川 由希子さんからの返信

本日は早くからご来店いただきありがとうございました😊是非ケアをしていただき綺麗な髪を保ってください!
    高評価いただき嬉しいです。またお待ちしております。

返信日:2021年3月29日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAIRE SALON 新宿Aura店付近の駅の美容室・美容院を探す