ニキビケアのフェイシャルとオプションでもみほぐしをつけてお世話になりました。
コロナ対策も万全で、予約時間内は完全に自分だけのサロンです。コロナ禍ですが、安心して施術を受けることができます。
コロナ禍でマスクをしているから大丈夫かと思っていましたが、生理前に出来たニキビはもちろん、目の下にできた複数のシミを薄くなったのにはビックリ!!ほうれい線と額のしわも薄くなりました。
お肌のことも沢山相談に乗って頂き、お肌のこと以外の話も聴いていただき、心もデトックス!した気がします♡
仕事で肩や目の疲れで辛かっのですが、そのことを察して頂き念入りに施術をして頂きスッキリしました。
施術の技術は勿論ですが、思いやりのある対応に感謝です。
今後も宜しくお願い致します。
1回で変化がわかるくらいに白くなったしニキビも薄くなった!
結婚式までよろしくお願いします!
施術前後の比較写真を見てこんなに変わるのかと驚きました!
日常生活でのアドバイスもいただき、とても有意義な時間を過ごすことができました🍃
ありがとうございます!😊
ドライヤーやヘアアイロンの用意もしてくださり、その後予定があったため有り難かったです。
また伺います!🫡
仕上がりが別人かと思うくらい見違えるほど変わってやってよかったです😊
カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした。
1ヶ月ぐらい前から通い始めてます!
他のサロンや皮膚科にも通い種類の違う薬などをもらいましたが、全く良くなりませんでした😢小学生ぐらいからニキビがあるので、自分はこういう体質なんだなと諦めていました。でも良くしたいという気持ちはずっとあって、何かいいところないかなと探していたところ、見つけたのがアクールでした。
表面からのケアだけでは治らないということがよくわかり、お腹を温めたり、ストレスを溜めないなどの方が大切ということがわかりました。
落ち着ける空間で痛いことをされることなく、肌トラブルが改善しているので凄く嬉しいです!!💖
何をしても治らないひとばぜひ一度行ってみてくださーい!!!!
とても丁寧に親身になってお話をしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。また施術をして頂きたいです!
いつもありがとうございます😊!
3回目の施術ですが、肌質が変わっているのがどんどん分かります!
スキンケアもこちらでしか購入できないものを使わせてもらっていますが、今まで何を使っても変化の実感がなかったのが、こんなにも変わるんだと驚きです✨
まだまだ自分の理想までにはいかないですが、確実にニキビが出来にくくなっているのがわかるので、これからが楽しみです🥰
すっごく居心地の良い空間で途中寝てしまいました😂
比嘉さんすごく良い方で、丁寧に楽しくお話してくれて嬉しかったです!
マッサージがすごく気持ちよかったです♪お肌も施術後トーンアップしていて驚きでした🤭
またよろしくお願いします😌
とても気持ち良い施術で、説明等も丁寧でした!背中が少しスッキリした感じがあり、また行きたいと思いました
初めて利用させてもらいました☺︎
お話しも楽しくさせていただき、とてもいい時間を過ごせました。帰ったら小鼻の黒ずみがとても綺麗になっててびっくりしました!!今回はありがとうございました☺︎
爆睡してしまうぐらい心地よかったです
今までで一番落ち着く雰囲気でした☺︎
耳のマッサージ(?)が一番気持ちよかったです^^
無理な勧誘などもありませんでした☺︎ 効果も凄かったので両親と相談してみますありがとうございました☺︎
眠れました
初めてのエステでしたが、強い勧誘もなくとても気さくに対応してくださり居心地が良かったです。
施術中も寝てしまいそうになるくらい癒されました☺️
一回の施術でめちゃくちゃ変わった!とは流石に思いませんでしたが、赤みが少し引き、顔が明るくなった気がします。
施術以外のケアも考えてくださり、これから頑張ろうと思います。
当日の予約でしたのに丁寧に対応してくださいました。
お話もとても楽しかったです👼🏻
ピーリングもヒリヒリすることなく一度で肌のトーンがだいぶ変わったので、これからの経過が楽しみになりました☺️🤍
また次回もよろしくお願い致します!
比嘉さんがとっても話しやすく、気持ちが良い方で
安心できました。
初めてのフェイシャルでしたが、ニキビが鎮静されているのを見せてくださり、嬉しかったです。
またお世話になりたいです。
初めてこういったサロンを利用しました。男です。
ヒアリングがしっかりしていて男性の方でも気軽に利用できる雰囲気で良かったです。
施術はとても気持ちよくて、術後の肌が一気にトーンアップしてビックリしました。
勧誘をしつこくしてくるわけでもなく、お肌の悩みについてのアドバイスをたくさんしていただきありがたかったです。遠方なので、通いづらいですが基礎化粧品類の購入もしたいなと思いました。
ニキビに悩む男性も普段からスキンケアを気にしている方にもおすすめです。
1回だけでこんな効果が出るとは思わなかったですが、すごく満足していますー!丁寧に接客で肌だけではなく心まで癒される感じでしたー!できれば是非通いたいと思うレベルでした!
今日は道順などに丁寧に教えてくださりありがとうございました。施術もくすみがすっきりし、ピーリングで表面の余分な角質がとれた気がします。肩マッサージのサービスもありがたかったです。ありがとうございました。
本当に行ってよかったって思うことの連続でした。
施術もとても丁寧にして頂いてお肌だけでなく体も心も癒されました!楽しみのイベントの前日に行かせて頂いたのですが1日で効果出たことが嬉しかったです。ありがとうございました💞