ニキビケアのフェイシャルとオプションでもみほぐしをつけてお世話になりました。
コロナ対策も万全で、予約時間内は完全に自分だけのサロンです。コロナ禍ですが、安心して施術を受けることができます。
コロナ禍でマスクをしているから大丈夫かと思っていましたが、生理前に出来たニキビはもちろん、目の下にできた複数のシミを薄くなったのにはビックリ!!ほうれい線と額のしわも薄くなりました。
お肌のことも沢山相談に乗って頂き、お肌のこと以外の話も聴いていただき、心もデトックス!した気がします♡
仕事で肩や目の疲れで辛かっのですが、そのことを察して頂き念入りに施術をして頂きスッキリしました。
施術の技術は勿論ですが、思いやりのある対応に感謝です。
今後も宜しくお願い致します。
1回でも毛穴の黒ずみが薄くなった気がします。
1回で効果を感じる事は中々無いので嬉しかったです。
また行きたいと思います。
1回で変化がわかるくらいに白くなったしニキビも薄くなった!
結婚式までよろしくお願いします!
《当日予約◎ 肌荒れから卒業へ🌸》施術1回の変化実感♡肌荒れ徹底改善🌿 脱 肌荒れ👼🏻マスク荒れ/ニキビ/大人ニキビ/ニキビ跡/アトピー/赤み/敏感肌/トータルケア...etc.
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)のページを
ご覧いただき誠にありがとうございます💐
𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒
【 サロンの特徴 】
◎完全担当制
初回のスタッフが、その後も担当いたします。
ただのお客様とスタッフではなく、
『肌が変わると人生が変わる』をスローガンに
責任を持って一緒に綺麗になっていけるよう、
結果にコミットいたします。
◎どんな肌荒れ・肌悩みにもトータルケア
(例:ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開き・詰まり・黒ずみ、アトピー、赤み、乾燥、かゆみ、シワ、シミ、たるみ、くすみ、テカり ...etc)
◎皮膚科・クリニックでも治らなかった方でも
当店に来店され、卒業している症例が多数🥰
重症なお肌トラブル/敏感肌で他店舗エステお断りを受けてしまった方でも当店なら大丈夫です☺️!!
→→その理由は、、?🤔💭
《機械を一切使わないオールハンド施術》
《50年の実績がある100%天然由来化粧品のみ使用》
他社にはない【イオン】の力を使い、【美肌蘇生法】を行います!
簡単に言うと、温泉の成分です♨️
お顔だけ温泉に浸かっている感覚で施術を受けられます🙆🏻♀️
ダウンタイムでヒリつき、赤みが酷くなることも無いのでご安心ください✨
もちろん施術後のお化粧も可能です◎
꙳⋆𓂃こんな方にオススメ𓂃꙳⋆
✔︎どんなケアをしても改善されない
✔︎色んな化粧品を試してもダメだった
✔︎繰り返す肌トラブルから抜け出せない
✔︎自分の素肌に自信が持てない
✔︎年中乾燥している
✔︎マスク生活で肌トラブルが絶えない
✔︎アトピーなど、昔から敏感肌で悩んでいる
✔︎︎︎︎皮膚科に行っても肌トラブルを繰り返してしまう
✔︎季節の変わり目、体調で化粧品が合わなくなってしまう
✔︎︎︎︎メイク崩れ、ヨレが気になる
✔︎部分テカリ、部分乾燥でケア方法が分からない
...etc
どんな肌トラブルの方でも安心して受けていただく事ができるお肌にとても優しいエステです☺️
_______________________
根本改善するには▷▶︎▷
💆🏻♀️外側からのアプローチ(エステ、マッサージ)
🥗内側からのアプローチ(私生活、心身状況)
この両方のアプローチをすることで
肌トラブルから卒業できます🌸
_______________________
わたし自身、以前はすごく敏感肌ですぐ赤くなってしまったり、ヒリヒリしたり、何が自分の肌に合うのかずっと悩んでいました😭😭
肌トラブルがあるだけでもすごくストレスになりますよね、、
Accueil(アクール)に出会い、ケアしていくことで肌トラブルがかなり改善し、やっと出逢えた!!✨と感動しました!🥹
元お客様であり、経験者だからこそ、寄り添ってサポートできると思っています🤝
今からしっかりケアして自信を持ってマスクを外せる理想のお肌をぜひ一緒に目指しましょう♪
【♡】を押して頂くとメニュー検討中でもすぐにその後ピックアップすることが可能です😊
また、ご予約・ご相談の際、メッセージのやりとりも可能になります✨
【♡】をしていないと予約後メッセージやりとりが行えません🙇♀️💦
予約後にもお肌改善のアドバイス等させて頂きますので、
よろしければお気に入り登録お願い致します🔆
【新型コロナ対策業界最高水準◎】
新型コロナウイルスの感染予防、拡散防止と大切なお客様並びに従業員の健康・安全確保を第一に考え、
店内対策を徹底して行っております。
ご不明点などあればお気軽にお問い合わせください😌🤲🏼
当サロンは、敏感肌の方でも安心できる優しい商材を使ってオールハンドで施術をしています。
どんなお肌悩みの方でも理想のお肌に◎
私自身が何をやっても肌トラブルが絶えない超敏感肌だったため、自信を持ってお伝えできます!
他のエステ、皮膚科、クリニックで改善しなかったお悩み、ぜひご相談ください☺️
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)