DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの掲載

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの口コミ

Wendyさんの口コミ

本当に行ってよかった😍
    ハーブピーリングもナイフもコルギも全部気になってたメニューがお安く試せて良かったし、セラピストの方もお優しくて丁寧で、施術も最高でした😭👏✨
    こういうの初めてでしたが、初回で是非リピートしたいと思いました!施術した当日は赤みが少し残りましたが、普通に化粧も出来た(メイク専用のスペースを無料で貸してくれてとても助かりました)し、ファンデのノリが良くて驚きました笑次の日には、まさに毛穴レスな肌になって最高でした!これは、月一で通いたいです!またよろしくお願い致します😊

Wendy様

この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^

初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度
    触って確認をして頂いております!

お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!!
    私もWendy様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かえでさんの口コミ

担当のおねい様が優しく気さくで美しく接客も完璧でした。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    最後のソフトな営業も程よく
    通いやすくホスピタリティにあふれたお店です。

• えりさんの口コミ

コルギもハーブピーリングもとても良かったです!!
    気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    毛穴ケアの美容液についても教えてくれてありがとうございました☆
    勉強になりましたー!!
    また次回も是非お願いしたいです♪

• maiさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    施術も上手、心地よく過ごせました。
    またお邪魔させていただきます。

• ミホさんの口コミ

気持ち良かった、また行きたいです

• まいまいさんの口コミ

マッサージが気持ちよくて、すっきりしました✨
    また行く予定です。

まいまい様

いつも DESエステサロンをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩甲骨、首回りのコリが酷くとてもほぐれにくい状態でした。
    お身体の状態からするとよもぎ蒸しもオススメですので、ハイパーナイフと交互に利用してみてはいかがでしょうか?

梅雨の時期になりよりお身体がだるく感じる季節になりますので、
    睡眠をしっかりとり体調に気をつけてお過ごしください。

つーのまたのご来店心よりお待ちしております。

• しまさんの口コミ

剥離なしだったのですが、私には刺激が強かったのか翌日剥離しちゃいました。ただ、しぶとくあったニキビが少し小さくなったので効果はあるように感じました。

また施術内容は相談させてもらおうと思います

しま様
    いつもは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿感謝いたします。

ハーブピーリングはチクチク痛みが伴いましたが、頑張って耐えていただきありがとうございます。
    ダウンタイム明けの効果楽しみにしていてください♪

ダウンタイム中の過ごし方は、お渡しさせていただいた注意事項の紙をご確認くださいませ(^ ^)

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らんさんの口コミ

初めての小顔コルギをしてもらいました。入店する時からとても丁寧に案内していただき、店内もとてもリラックスできる落ち着いた雰囲気で最高でした🥰
    施術もとても丁寧ですごく気持ちが良かったです!とても上手なマッサージで特に首のリンパ流しが気持ちよかったです。小顔の効果はまだわからないけどスッキリした感じはしたので大満足です♪
    サービスでパックもしてくれて、メイク直すところもカーテンで個室のようにしてくれたし、コテとケープ、ブラシもありました。本当に最高でした!

また、少し遅れてしまったにも関わらず、連絡の返信も早く、60分のコースを全部やってくれました。本当にありがとうございました😭

また行きたいです!!🥰

らん様

口コミのご投稿感謝いたします。

初めてのご来店でしたが効果を実感いただけて安心いたしました(*^^*)
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います☆

次回のご予約ありがとうございます(^ ^)
    施術後のホームケアやご不明点等ございましたら、ご連絡をいただければと思います!

らん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かりんさんの口コミ

初よもぎ蒸しはこんなに汗が出るのか!っていうくらい大量に汗をかき感動しました✨✨
    アロママッサージもとても丁寧で身体が凄くスッキリ&軽くなりました!!!
    担当して下さったお姉さんにまたお願いしたいです!

りかん様

いつもは数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

お身体のスッキリ感をご実感頂けて良かったです(^^)

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?♪

次にお肌変化のご実感もいただきありがとうございます。
    りかん様のお肌悩みに対して、
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろいく宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております^^

• 萩花さんの口コミ

とても優しく丁寧にやってもらえました!ありがとうございます♪

萩花様

いつもご来店ありがとうございました!

お身体スッキリしたとのことで、仕上がりにご満足き大変嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが、短時間の施術でも定期的に受けて頂くことで
    お身体が辛くなりにくくなりますので、定期的なケアがオススメです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    日中と夜の気温差が激しくなりますので、体調に気をつけてお過ごしください。

萩花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aiさんの口コミ

よもぎ蒸し気持ちとても良かったです。
    ピーリングで、肌とても綺麗に進化しています♪
    店の雰囲気も好き、落ち着いた空間、プレイベートでおすすめします。
    また通います♪

ai 様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お肌もメンタル面も安定してきたみたいで
    嬉しく思います(*^^*)♪♪

エステでのケアも継続して
    揺らがないお肌にしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年6月10日

とても気持ちよかったです!身体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました☺️

ゆ様

この度DESデェスエステサロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります!
    これからもゆ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

• mmmさんの口コミ

どうしても身体の疲れを取りたくて当日急遽で予約しました。
    初めてマッサージで寝てしまうくらい気持ちよかったです。

施術後は身体が軽くてすごくすっきりしました!
    帰宅後もぽかぽかしててすぐ寝てしまうくらいよかったです!
    接客も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいなと思えるお店でした。

mmm様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    お身体の状態からするとハイパーナイフもオススメですので、ハイパーナイフEXと交互に利用してみてはいかがでしょうか?

睡眠をしっかりとり体調に気をつけてお過ごしください。

mmm様またのご来店心よりお待ちしております。

• Aiさんの口コミ

予約取りやすくて 、お店もリラックスできる雰囲気でした。余計な勧誘もなく、気を使うこともなく、ゆったりと施術を受けることができました。マッサージの力加減も好みの強さでとても良かったです。
    身体の悩みを聞いてもらいながらアドバイスをしてもらったので、よもぎ蒸し癒されました。
    また次回お願いしたいと思います。

Ai様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧でリラックスできる痛気持ちいいマッサージとても良かったです!
    力加減も確認してくださったので、安心できました
    GWの連勤で疲れていましたが、身体が軽くなりました✨
    またよろしくお願いいたします☺️

はるか様

嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

お身体のスッキリ感をご実感頂けて良かったです(^^)

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?♪

次にお肌変化のご実感もいただきありがとうございます。
    とも様のお肌悩みに対して、
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろいく宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月23日

本当に良かったです。
    また行きます!

• あ。さんの口コミ

また利用したいと思える施術でした!丁寧&気持ちいい施術をありがとうございました!絶対またリピします!

• れさんの口コミ

接客が丁寧でした!

• R ❤︎さんの口コミ

いつも丁寧な施術で満足しています。
    肌も1回めに比べてかなり綺麗になってきたと思います!☺️

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

すごく嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )

辛いダウンタイムを乗り越えて
    頑張ってくださり、本当にありがとうございます。

お肌改善してきていて私もすごく嬉しいです!!
    数あるサロンの中からスキンプロサロンに来てくださり本当にありがとうございます。

お悩みが改善できる様、今後も努めて参ります!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2024年4月7日
  • tomoさんの口コミ

リフレッシュしたくて伺いました!
    よもぎ蒸しは2回目でしたが、たくさん汗が出てとてもスッキリします。
    マッサージは初めて受けましたが、しっかり流してもらってる感もあり、気持ちも良く、浮腫が取れてすっきりしました!
    スタッフの方がとても優しくて丁寧です◎
    定期的に通いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

この度は数あるサロンの中からDESデェスサロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価と口コミを記載していただき誠にありがとうございます。

TOMO様の身体改善には少しお時間を要しますがしっかりとケアをさせていただきます(^^)
    少しでも肩のこりが改善できるように私達スタッフ一同精一杯努めます。

次回は別のスタッフが担当しますが当日のスタッフもしっかりケアをしますのでご安心下さいませ。

TOMO様の今後のケアを心から楽しみにしております。

返信日:2024年4月7日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧