リンリン  の掲載
ラッキーハウス ラッキーハウス リンリン

池袋駅3分

リンリン の口コミ

中務伶南さんの口コミ

私はマッサージが大好きで色んなマッサージを受けてきましたが、ラッキーハウスさんが1番です!ここまでスッキリ出来るマッサージは初めてです☺️
    かれこれ何年も通わせてもらっていますが毎回変わることなく気持ちよくて、コリは必ず流してくれるので終わった後、ほんとに効果が実感出来て嬉しいです❤️😭
    疲れていた体がとても軽くなります!
    何よりスタッフさんの対応が大好きで皆さん優しい😭気軽に行けるところもありがたいです!
    月に一回は欠かさないです😭❤️
    次はお友達も連れて行きたいと思っています!😊
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします💕

リンリン  のプロフィール画像

リンリン さんからの返信

いつもご来店ありがとうございました♪♪
    いい口コミ書いてもらつて心から感謝します。
    またご来店お待ちしてます♪♪。

返信日:2021年7月23日
  • ゆうかさんの口コミ

ありがとうございました!また伺いたいと思います

• 🐈‍⬛さんの口コミ

頭首肩を希望しましたが腰など全身もやって頂けました。凄く手際が良く痛すぎるということもなく丁度良い力加減で気持ちが良かったです!

• 真理さんの口コミ

前回に引き続き、とっても気持ちが良く、身体が軽くなりました、また、行きます。

• みすずさんの口コミ

機械なしでのハンド、フットでの施術だったため直にツボにハマりとても気持ちよかったです!
    最初に気になるところを聞かれ、そちらを中心に全身やってくださったのでとてもお安く感じました!
    次回ヘッド込みの60分でお伺いしたいです!

• ぺたこさんの口コミ

度々の時間変更申し訳ありませんでした。
    柔軟に対応していただきました( ; ; )
    施術はとても丁寧で、終始リラックスしてました。。。
    別のお部屋でしたが彼とペアで施術してもらいました!
    またぜひ行きたいです♡

• yさんの口コミ

安くて良いなと思ってたんですが
    着替え中に何も言わずに除いてくることが前回も今回もあり気になりました。

施術は強めなんですが、勢いのある強さなので身体が楽になる感じがしません。リラックスもしづらいです。
    あと本日に関しては揉み方おかしかったです。
    変なところをずっと押されたので、帰ってから肩が痛いです。

• ハルさんの口コミ

今回2回目でした!むくみが酷くて、他店舗も色々試してみましたがあたしにはここがあっているようで!接客は丁寧で親しみやすいです!強さもちゃんと調節してくれます!またお願いしようと思います!スッキリできます!

• Ⓡさんの口コミ

肩こりが酷かったので施術していただきました!
    力加減などが丁度良く、終わったあとはとても肩が軽かったです!
    また予約したいと思います!

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

• 中務伶南さんの口コミ

とってもお忙しい中、いつもと変わらず丁寧にほぐしてくださってありがとうございました😭
    おかげで体も軽く楽になりました。
    今年もお世話になりました。来年もたくさん通わせていただきますのでよろしくお願いします☺️

• ちーさんの口コミ

10日くらいずっと悩んでいた首から肩甲骨にかけての痛みが改善されて、びっくりしました。枕を変えようかなとか痛めたかなとか考えていましたが、ほぐしてもらうだけで解決しました。またお願いしたいと思います。

• 💖Mari💖さんの口コミ

全身がマッサージによってほぐれ、とても気持ちが良かったです。
    のど飴のサービスもあり、また利用したいです。

• ハルさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!上手です!途中出てしまいました!接客も丁寧です!またお願いします!

• Rさんの口コミ

道迷ってたら電話かけてくれて教えてくれました!!
    遅刻したのにしっかり120分施術していただきましたありがとうございます🙇
    軽くなりました!!

• あゆみさんの口コミ

肩こりと足が軽くなりました

次の日も体が軽くてすっきりしててまたいきたいです
    ありがとうございました

• もちゃんさんの口コミ

当日に予約して、急遽コースも変更させていただいたのですが快く迎え入れてくれました。
    初めてのマッサージだったのですが話しやすくて、施術中も和ませてくださり嬉しかったです!
    30分にしてなくてよかったですw
    マッサージの効果が出て脚もスッキリしてます☺️!背中がちがちだったので、家で出来ることはしてみます!
    また、行きます!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

久々の来店となりましたが、相変わらず施術上手でした!
    疲れている右肩を重点的に施術していただきましたが、首から足元まで全面的にオイルを使ってのマッサージとても気持ちよかったです♪もっとたくさん利用したいと思いました!

• すいさんの口コミ

本日はありがとうございました!直前の予約でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。

全身をマッサージしてもらったのですが、どこも気持ちよくて加減もちょうど良かったです。
    あまりにすっきりして帰りの電車で久しぶりに寝過ごしてしまいました笑(予定にはちゃんと間に合いました)

心身ともに快適な空間だったので是非また癒されに行きたいと思います!

• 関口夏奈子さんの口コミ

スタッフの方も気さくで初めての機械でしたが安心でした!
    また、お願いします!!

• いずみさんの口コミ

指圧の強さはちょうどよく、リラックス出来ました😌
    足裏まで重点的にやっていただき、足湯はポカポカと気持ちよく、帰りに靴の中が緩くなって驚きました!

スタッフさんの優しいお人柄にも癒されました😊
    また利用させていただきます^^

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧