#bebe 横浜店 近藤の掲載

東神奈川駅1分 / 京急東神奈川駅3分 / 東白楽駅6分

#bebe 横浜店所属・#bebe 横浜店 近藤の口コミ

• 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

とても丁寧で早い施術で満足です! 何度もしみていませんか?と声かけて頂き、心遣いも嬉しかったです。 有り難うございました!!

🌟先着2名🌟エクステ上下で140本まで🌟下まつげエクステ🌟 ¥1,500

来店日:2023年6月1日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

夏恋 様 この度はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^* これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります! 是非またのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2023年6月27日
  • いいいいのプロフィール画像

いいいいさんの口コミ

すごく丁寧な接客で心地よかったです!綺麗に仕上げていただけてとっても満足でした✊🏾ありがとうございました!

下まつげパーマ👀 ¥1,000

来店日:2023年5月31日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

いいいい 様 ご来店ありがとうございました!︎^_^ そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! これからも心地よく施術を受けていただけるよう、 努めてまいりますので是非、またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2023年6月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足ですありがとうございました😌♡

上下☆まつげパーマ☆パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト ¥1,500

来店日:2023年5月26日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

ま 様 ご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! その後のお目元いかがでしょうか? また是非、お悩みやご相談気軽にお待ちしております(*^^*) またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2023年5月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

上下どちらも綺麗にパーマをかけて頂けて本当に嬉しいです!✨ 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!🙇‍♂️

来店日:2023年5月23日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

な 様 この度はお忙しい中御来店ありがとうございました! 上下パーマとてもお似合いでした!✨️ 仕上がり満足して下さりとても嬉しいです(*^^*) お悩みやご相談お気軽にお待ちしております。 またの御来店お待ちしております!❤︎

返信日:2023年5月27日
  • ねっこのプロフィール画像

ねっこさんの口コミ

仕上がり綺麗でとても満足です。 接客も優しくて丁寧なので、安心してお任せできました。 ありがとうございました!

【オフあり】エクステ140-160本⭐️先着3名様 ¥1,500

来店日:2023年5月11日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

ねっこ様 遅れてしまいましたが、当店に御来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。 是非またお目元のお悩みやご相談、お待ちしております! これからも安心しておまかせして頂けるよう努めたいと思います(*^^*) またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2023年5月23日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

数日経っても抜けることなく綺麗な状態で良かったです。 特に不満点などは見当たらないです。 有難うございました😃

来店日:2023年4月23日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

ゆっきー様 この度はご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*) これからも技術向上に努めたいと思います✨️ また機会がございましたら気軽にお目元のお悩みなどご相談ください! 是非またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月6日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

お値段が安いので、絶賛練習中とは思うのですが… 目元に貼ったテープをやり直すために貼り直すときに、声がけもなく、ワックス脱毛のような勢いでベリッと剥がされたのでとても痛かったです。 施術中も痛みが続いていました。 目元は皮膚が薄いので丁寧にゆっくり剥がした方がいいと思います。 マツエクはイメージ通りの仕上がりでした。2〜3週間持ってくれるといいです!

【オフなし】エクステ100〜120本 🌸先着2名様 ¥1,100

来店日:2023年4月22日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

Hana様 御来店ありがとうございました😊 この度はテープの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、貴重な口コミありがとうございます。 今後気をつけて改善して行こうと思います。 仕上がり、気に入って頂けて良かったですᵕ̈* またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月24日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

前にやってもらったお店より1時間もはやくできて嬉しかったです。店の雰囲気もよく店員さんも可愛く丁寧に対応してくれていいお店でした(*^^*)もちろんできも綺麗で安定でした!

⭐️本日空き14時⭐️【オフあり】エクステ100〜120本🌸先着2名様 ¥1,100

来店日:2023年4月22日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

こはる様 ご来店ありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*) 仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです♡⃛ またまつげのこと、是非ご相談くださいませ👀 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月24日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ひとつひとつの動作の前に声かけがあり、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても満足しております。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥1,500

来店日:2023年4月12日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

emma様 御来店ありがとうございましたᵕ̈* とても嬉しいクチコミをありがとうございます! 今後とも技術共に向上を目指して頑張ります。 お目元のお悩みなど気軽にご相談くださいませ!👀 是非またよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年4月15日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

いつもマツパをしても上がりにくいと相談したところ、親身になって工夫してくださりました。 綺麗に上げてもらいとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥1,100

来店日:2023年4月4日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

たまご様 ご来店ありがとうございました! この度はとても嬉しい口コミありがとうございます! 今回仕上がり満足いただけて嬉しい限りです✨ 今後も技術向上に努めていくので是非またよろしくお願い致します❤︎ お悩みやご相談ご気軽にお声がけください🌟 またのご来店お待ちしております☺︎

• カエラのプロフィール画像

カエラさんの口コミ

日時の変更も気持ちよく受けてくださり仕上がりもキレイで満足です。ありがとうございました。

【オフあり】フラットラッシュ100〜120本 0円 🌸先着2名様 ¥0

来店日:2023年3月31日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

カエラ様 ご来店ありがとうございました! この度はとても嬉しい口コミありがとうございます❤︎ こちらこそお忙しい中わざわざありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します! お悩みやご相談ご気軽にお声がけください! またのご来店お待ちしております☺︎

• みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

ニコニコと感じの良いお方でした。 今日はありがとうございました!

来店日:2023年3月25日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

みかこ様 ご来店ありがとうございました! この度はとても嬉しい口コミありがとうございます! 今後もお客様が安心していただける接客を心がけていこうと思います☺︎ 是非またよろしくお願い致します❤︎ お悩みやご相談ご気軽にお声がけください🌟 またのご来店お待ちしております☺︎

• eribooのプロフィール画像

eribooさんの口コミ

本日はありがとうございました!メッセージのやり取りから、施術まで非常に丁寧に行ってくださいました。 仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いします😊

来店日:2023年3月22日

#bebe 横浜店 近藤さんからの返信

eriboo様 ご来店ありがとうございました! この度はとても嬉しい口コミありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します❤︎お悩みやご相談ご気軽にお声がけください🌟 またのご来店お待ちしております☺︎

• 1

#bebe 横浜店の詳細情報

#bebe 横浜店
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-21 201 (地図)
東神奈川駅1分 / 京急東神奈川駅3分 / 東白楽駅6分
東神奈川駅