KOTI  東風上 祐子の掲載

バス停留所【春日野北】から徒歩2分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級

KOTI  東風上 祐子の口コミ

cccさんの口コミ

一重なのでしっかり上がるか心配でしたが、全っ然心配要りませんでした!!大満足です😊施術後のドリンクもとても美味しかったです。

KOTI  東風上 祐子さんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただき、本当にありがとうございました!またご満足いただけて安心致しました。他メニューもご用意しておりますので、末永くお付き合いできれば光栄です。
    本日はありがとうございました。
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

KOTI 東風上

返信日:2023年9月9日

遅刻していったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!普段の髪の乾かし方や髪の性質など色々なことを教えていただきありがたかったです!また、染めなどぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

KOTI  東風上 祐子さんからの返信

御来店ありがとうございました!またスタイリングで分からないことなどあれば仰ってくださいね^_^
    こちらこそ、次回も担当させていただけると嬉しいです!お待ちしております^_^

返信日:2019年9月24日
  • あさりんさんの口コミ

この度は急な予約にもかかわらず、対応頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルもイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています😊また、色々とアドバイスいただけたのも嬉しかったです❣️
    お陰様で、苦手だった美容院が好きになりました😃
    東風上さん、ありがとうございました💕また、よろしくお願いします❣️

KOTI  東風上 祐子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!苦手な美容院が好きになっていただけてとても嬉しいです!!ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました(^-^)これからも早く行きたくなるようなウキウキする時間を提供できればと思います♡♡
    またお話するのを楽しみにしています!お待ちしております♪

返信日:2019年8月26日
  • chanさんの口コミ

日常でのケアなども詳しく教えて頂き
    色もキレイにはいりました⌣̈⃝ ♡
    また機会があればよろしくお願いします!

KOTI  東風上 祐子さんからの返信

先日はありがとうございました♡
    口コミもとても嬉しいです!これからもご満足頂けるように頑張ります!またぜひお越しください♪お待ちしております(o^∀^o)

返信日:2019年8月26日
  • さやかさんの口コミ

トリートメントの相談や、普段の乾かし方で気を付けることなど、親切に分かりやすく対応してくださいました。初めてのお店では緊張しがちですが、東風上さんの落ち着いた人柄もあって、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも満足です!またお願いしたいです✨

KOTI  東風上 祐子さんからの返信

リラックスしていただけて良かったです♡私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪次回も色々お話できると嬉しいです(^-^)♡♡またお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2019年7月23日
  • ちさとさんの口コミ

初めての来店でしたが、優しくしてくださいました!!
    色もとっても可愛くて、満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また機会があればお願いします!!

KOTI  東風上 祐子さんからの返信

本日はありがとうございました♪とてもかわいい色になりましたね!お似合いでした♡気に入っていただけて良かったです!たくさんお話できてこちらも楽しかったです!!またお待ちしております(^-^)!!

返信日:2019年7月11日

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧