雲野宏樹 (Cecile)

【JR芦屋駅徒歩1分】イルミナクーポンあり❗️マンツーマン施術❗️ミニモ特別価格❗️何度でも利用OK❗️メンズ歓迎❗️

こんにちは!
JR芦屋駅前のCecileというサロンでスタイリストをしています雲野宏樹と申します^ ^

当サロンはスタッフが3人の少人数サロンです!
静かな雰囲気なので、初めての方でも気軽にお越しいただけゆっくりと過ごしていただけると思います!

メンズの方にもたくさんお越しいただいております!

カウンセリングを重視しておりますので髪のことでお悩みがあればお気軽にご相談ください!

カラーやシャンプー・トリートメントと薬剤にもこだわっています!

私、雲野宏樹が初めから最後までマンツーマンで施術させていただきますのでご安心してお越しくださいm(_ _)m

そして、いま話題の✨イルミナカラー✨も導入しております!
『いままでのカラーと何がちがうのか⁉️』と言いますと、従来のカラーは日常生活によって髪に付着した金属イオンと過剰反応を起こしキューティクルをダメージさせていました…
しかし、イルミナカラーはその金属イオンをカプセル化させ過剰反応を起こさせずにそのまま洗い流します!

ですので、従来のカラーと比較すると

1.✨カラーによるダメージ80%減✨
2.✨ツヤ感・透明感UP✨
3.✨繰り返すほど髪がツヤツヤに✨
4.✨アフタートリートメントの浸透率も倍増✨

という結果になります!

繰り返すほどに結果が出るカラーです❗️
当サロンは❤️何度でも利用できるクーポン❤️になりますので、是非オススメします!

日本ヘアケアマイスター協会「プライマリー」取得

美容師のスタイル

火・水・金・土 10:00〜21:30 木・日 10:00〜19:00
兵庫県芦屋市船戸町2-1-109ラポルテ西館1F
JR芦屋駅徒歩1分

• 2017年05月05日

髪型をどのようにするか悩んでいましたがしっかり聞いて頂けて良かったです!ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

• 白川 ゆう

2017年04月04日

カットもストレートも髪の状態をみてとても丁寧にしていただきました^_^仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• 荒木

2017年02月25日

お願いした髪型 髪色になり
    とても満足できました!