Cuon所属・ウンノ ヒロキの掲載

Cuon所属・ウンノ ヒロキのメニュー

Cuon所属・ウンノ ヒロキのスタイル

Cuon所属・ウンノ ヒロキの口コミ

• 美香さんの口コミ

すべてにおいてとても丁寧で、髪型やカラーの色も、あたしのうまく伝えられないふわぁっとした説明にもちゃんと答えてくれて一緒に考えてもらえたのがとても嬉しかったです。

今日は本当にありがとうございました(*^^*)

• ひろさんの口コミ

どういった風にするか一緒に考えてくださり、思っていた通りのカラーにしていただきました!☺︎お話も楽しかったです!またお願いしたいです🙏

• 佳代子さんの口コミ

カウンセリング カット カラーとすごく丁寧にやって頂けました。
    タブレットをお借り出来て 雑資や動画も見れて 個室なのでのんびり過ごせます。

Cuon所属・ウンノ ヒロキのアピールポイント

【阪急伊丹駅徒歩3分】【ar掲載店】完全個室✨オーナースタイリストがマンツーマン施術✨イルミナ・スロウ・アディクシークーポンあり✨COTA・TOKIO Tr 導入店✨髪質改善サイエンスアクアあり✨

こんにちは!
阪急伊丹駅前の個室サロンCuonの
代表 雲野 宏樹 (ウンノ ヒロキ) です!

神戸にて10年間スタイリストをしていました。

当サロンはスタッフが2人の少人数サロンです!

全席個室になりますので、初めての方でも周りの方を気にせずゆっくりと過ごしていただけると思います!

さらに1席につき1台設置してあるお客様専用タブレットにて施術中や薬剤放置中にネット検索や雑誌を読んだり映画鑑賞をしていただけます!

メンズの方にもたくさんお越しいただいております!

カウンセリングを重視しておりますので髪のことでお悩みがあればお気軽にご相談ください!

カラーやシャンプー・トリートメントと薬剤にもこだわっています!

私、ウンノが初めから最後までマンツーマンで施術させていただきますのでご安心してお越しくださいm(_ _)m

Cuonを知っていただくためにご新規様の特別クーポンをご用意いたしました✨
※2回目のお客様はクーポンの⚠️20%UP⚠️
※3回目以降のお客様はクーポンの⚠️40%UP⚠️
のお値段でさせていただきますので是非ご来店ください🙇

そして、いま話題の✨イルミナカラー✨も導入しております!
『いままでのカラーと何がちがうのか⁉️』と言いますと、従来のカラーは日常生活によって髪に付着した金属イオンと過剰反応を起こしキューティクルをダメージさせていました…
しかし、イルミナカラーはその金属イオンをカプセル化させ過剰反応を起こさせずにそのまま洗い流します!

ですので、従来のカラーと比較すると

1.✨カラーによるダメージ80%減✨
2.✨ツヤ感・透明感UP✨
3.✨繰り返すほど髪がツヤツヤに✨
4.✨アフタートリートメントの浸透率も倍増✨

という結果になります!

繰り返すほどに結果が出るカラーです❗️

日本ヘアケアマイスター協会「プライマリー」取得

Instagramしています🙇
hiroki_cuon

Cuon所属・ウンノ ヒロキのプロフィール

はじめまして!
ウンノと申します。
神戸にて11年間美容師をしていました。

この度、僕の地元である伊丹にてサロンをオープンさせていただきました。

カット・カラーすべての技術に対して再現性・お手入れのしやすさを意識してさせていただいております!

お客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くします!

代表

Cuonの情報

兵庫県伊丹市中央4-4-10伊丹中央ビル2F (地図

阪急伊丹駅 徒歩3分
伊丹市
24:30最終受付になりますが22時以降のカラーなどをご希望の方はネット予約ができない状況になっているので、お電話にてご予約ください。

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧