Cecile所属・雲野宏樹

【JR芦屋駅徒歩1分】イルミナクーポンあり❗️マンツーマン施術❗️ミニモ特別価格❗️何度でも利用OK❗️メンズ歓迎❗️

こんにちは!
JR芦屋駅前のCecileというサロンでスタイリストをしています雲野宏樹と申します^ ^

当サロンはスタッフが3人の少人数サロンです!
静かな雰囲気なので、初めての方でも気軽にお越しいただけゆっくりと過ごしていただけると思います!

メンズの方にもたくさんお越しいただいております!

カウンセリングを重視しておりますので髪のことでお悩みがあればお気軽にご相談ください!

カラーやシャンプー・トリートメントと薬剤にもこだわっています!

私、雲野宏樹が初めから最後までマンツーマンで施術させていただきますのでご安心してお越しくださいm(_ _)m

そして、いま話題の✨イルミナカラー✨も導入しております!
『いままでのカラーと何がちがうのか⁉️』と言いますと、従来のカラーは日常生活によって髪に付着した金属イオンと過剰反応を起こしキューティクルをダメージさせていました…
しかし、イルミナカラーはその金属イオンをカプセル化させ過剰反応を起こさせずにそのまま洗い流します!

ですので、従来のカラーと比較すると

1.✨カラーによるダメージ80%減✨
2.✨ツヤ感・透明感UP✨
3.✨繰り返すほど髪がツヤツヤに✨
4.✨アフタートリートメントの浸透率も倍増✨

という結果になります!

繰り返すほどに結果が出るカラーです❗️
当サロンは❤️何度でも利用できるクーポン❤️になりますので、是非オススメします!

日本ヘアケアマイスター協会「プライマリー」取得

美容室スタッフのプロフィール

Cecile
雲野宏樹

こんにちは!
JR芦屋駅前のCecileというサロンでスタイリストをしている雲野宏樹と申します^ ^

自分自身が色々な髪の色を経験してきているのがきっかけで、カラーの追求をしています!ナチュラルからデザインカラーまでお任せください♪

また、カットに対しても再現性・丁寧さ・お手入れのしやすさを意識してさせていただいております!

お客様のご要望にお応えできるように最善を尽くします!

火・水・金・土 10:00〜21:30 木・日 10:00〜19:00
兵庫県芦屋市船戸町2-1-109ラポルテ西館1F
JR芦屋駅徒歩1分
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• 荒木

2017年02月25日

お願いした髪型 髪色になり
    とても満足できました!

• アオイ

2016年12月08日

要望の髪型に似せるように色々試行錯誤してくれた

• 春山愛莉

2016年11月11日

施術、カウンセリングとても丁寧にして頂きました!
    最後のスタイリングまでして頂きとても満足です^^*

• 紫帆

2016年08月28日

初めて利用させて頂きましたが、要望にもしっかり答えて頂きとても満足です(^^)
    カット中のトークも楽しくスタイリングまでしてもらって嬉しかったです☆
    是非また利用したいと思いました(^^)/

• 神尾 里英子

2016年08月04日

髪の色を決めるのだけに30分くらい時間がかかりましたが、どんなわがままな私の問いかけにも一つ一つ丁寧に接して頂けました!
    今までにない髪色に仕上がり、新しい自分を発見できました!また、ぜひ行こうと思います(^^)

• さこ

2016年04月11日

丁寧に希望を聞いて下さり、カットも希望通りでした、
    髪も巻いていただけたので、そのまま買物できて、助かりました。また、お願いしたいと思います。

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院