ウンノヒロキ (Cecile)

【JR芦屋駅徒歩1分】イルミナ・アディクシークーポンあり❗️マンツーマン施術❗️ミニモ特別価格❗️何度でも利用OK❗️メンズ歓迎❗️

こんにちは!
JR芦屋駅前のCecileというサロンでスタイリストをしている ウンノ ヒロキ と申します^ ^

当サロンはスタッフが3人の少人数サロンです!
静かな雰囲気なので、初めての方でも気軽にお越しいただけゆっくりと過ごしていただけると思います!

メンズの方にもたくさんお越しいただいております!

カウンセリングを重視しておりますので髪のことでお悩みがあればお気軽にご相談ください!

カラーやシャンプー・トリートメントと薬剤にもこだわっています!

私、ウンノが初めから最後までマンツーマンで施術させていただきますのでご安心してお越しくださいm(_ _)m

そして、いま話題の✨イルミナカラー✨も導入しております!
『いままでのカラーと何がちがうのか⁉️』と言いますと、従来のカラーは日常生活によって髪に付着した金属イオンと過剰反応を起こしキューティクルをダメージさせていました…
しかし、イルミナカラーはその金属イオンをカプセル化させ過剰反応を起こさせずにそのまま洗い流します!

ですので、従来のカラーと比較すると

1.✨カラーによるダメージ80%減✨
2.✨ツヤ感・透明感UP✨
3.✨繰り返すほど髪がツヤツヤに✨
4.✨アフタートリートメントの浸透率も倍増✨

という結果になります!

繰り返すほどに結果が出るカラーです❗️
当サロンは❤️何度でも利用できるクーポン❤️になりますので、是非オススメします!

日本ヘアケアマイスター協会「プライマリー」取得

Cecile
兵庫県芦屋市船戸町2-1-109ラポルテ西館1F (地図
JR芦屋駅徒歩1分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

髪型をどのようにするか悩んでいましたがしっかり聞いて頂けて良かったです!ありがとうございました( ˊᵕˋ* )

2017年05月05日
  • 白川 ゆう さんの口コミ

カットもストレートも髪の状態をみてとても丁寧にしていただきました^_^仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

2017年04月04日