emu所属・けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルの口コミ

rさんの口コミ
髪質改善グラストリートメントを2回施術していただきました。 ミニモでのメッセージ、お店での対応、仕上がりの全てにおいて丁寧で満足しています。 髪質改善は続けると更に強度が上がると伺っています☺️ これからも通いたいと思います。
来店日:2023年8月25日来店回数:3回
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨️ 定期的にご来店して下さっているので、どんどん髪の毛が綺麗になっていて私も嬉しいです💞💞💞 これからもっと綺麗にしていきましょう🎶
返信日:2023年9月28日
amiさんの口コミ
楽しくお話しできて、施術も丁寧にしていただいてありがとうございました!また機会があれば是非お願いします😊
来店日:2023年8月24日来店回数:3回
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥹 今回もダークブラウンお似合いでした🤎 お仕事頑張ってください‼️🔥 またのご来店お待ちしております🎶
ゆなさんの口コミ
髪色めちゃくちゃ気に入りました! 丁寧にありがとうございます😊 とても話しやすかったです! 眉毛も似合うようにしてくれて気に入りました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月18日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 眉毛カットも追加して頂き更に可愛かったです🎶 ブルーブラックもお似合いでした💙 またのご来店お待ちしております!!!
るいなさんの口コミ
丁寧に対応していただいて、なるべく近くイメージ通りに仕上げていただいて満足です!! なにより終わった時に可愛いと褒めて頂いたのが嬉しかったです!☺️ またお願いしたいと思いました!
来店日:2023年8月12日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😍 ミルクティーベージュとてもお似合いで可愛かったです💞💞 是非またのご来店お待ちしております🫶
junさんの口コミ
驚くほどさらさらになりました!驚きすぎてしまい、すみませんでした。毎回、KEIKOさんの人柄の良さに癒されます!気持ちの良いシャンプーとマッサージも、リラックスできて嬉しかったです。今回も大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます🫶 2回目のご来店でまたお話出来てとても嬉しかったです💞 髪の毛も艶々でお綺麗でした✨️ またのご来店お待ちしております‼️🎶
返信日:2023年8月25日
本日はありがとうございました! 人生初のカラーで不安でしたが、丁寧に施術してくださり安心でした🫶 カラーも可愛くしてくださった上にトリートメントも付けてくださり大満足です!! 最後はとっても綺麗に巻いてくださりありがとうございました🥺また次回もお願いしたいです..!
来店日:2023年8月7日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初カラー任せて頂きありがとうございました😭💞 髪色とってもお似合いで可愛かったです❣️ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2023年8月25日
今日はお忙しい中ありがとうございました!! 話しながら楽しい時間を過ごせて良かったです! 又色についても相談させていただいてすごく可愛くていい色に染めてくださってありがとうございました♪ すごく満足してます!!お姉さんにお願いしてお任せして良かったです!
来店日:2023年8月5日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭💞 とても嬉しい口コミをありがとうございます🎶 私もとっても楽しい時間でした、、✨ 満足して頂けて幸いです🫶 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2023年8月17日
junさんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださり、最高に大満足なカラーにしていただきました。おすすめのヘアケアもアドバイスいただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよくて感激でした!またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月23日来店回数:2回
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭✨ とっても嬉しい口コミをありがとうございます🙇 お客様の髪の毛のお悩みを、少しでも解決する事が出来て 幸いです🥹🥹🥹 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2023年8月11日
みょんさんの口コミ
可愛いカラーで可愛く巻いてくださりありがとうございました🎵トリートメントもプラスしてくださり、髪がサラサラになって嬉しかったです> ̫ <
来店日:2023年7月20日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミをありがとうございます‼️🎶 満足して頂けて幸いです💞 またのご来店お待ちしております😽
返信日:2023年8月11日
りぺさんの口コミ
ヘッドスパははじめてでしたが、 とても頭皮がスッキリして、頭が軽くなりました🫶🩷 リズムよく頭皮をマッサージしてくださって、 心地よかったです💖 ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月5日来店回数:2回
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😭 嬉しいクチコミをありがとうございます🫶🎶 満足して頂けて良かったです‼️ またのご来店お待ちしております✨✨
返信日:2023年7月27日
めーさんの口コミ
初めてカットモデルをやったのですが、今までで1番理想の形にして貰えて大満足でした😙また行きたいです😆⭐️
来店日:2023年6月28日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カットを任せて頂きありがとうございました🥹 とっても似合ってて可愛かったです🎶 是非カラーのご来店もお待ちしております‼️
返信日:2023年7月9日
mmmkさんの口コミ
髪質改善トリートメントをさせて頂きました。 カウンセリングから 施術中も度々声をかけて下さりとても丁寧な対応でした。 髪質が変わったようにサラサラになりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月23日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 満足して頂けたようで良かったです!!! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年6月29日
日にちを変えてもらったのにも関わらず、丁寧に対応していただいてほんとにありがとうございました☺️ とても可愛く仕上がって大大大満足です♡
来店日:2023年6月18日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました\(❁´∀`❁)ノ𖤐´- 髪色とてもお似合いで可愛かったです🫰💙 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年6月22日
もちさんの口コミ
はじめ説明していた髪色とだいぶちがう色を当日お願いしていたのですが、とっても丁寧に希望通りのカラーをしてくださいました‼️ 話すのもとても楽しくて、仕上がりも大満足です🥹💓
来店日:2023年6月15日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます💞 笑顔が素敵でお話していて楽しかったです‼️ またのご来店お待ちしております(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
返信日:2023年6月22日
🩶さんの口コミ
理想通りのめちゃくちゃ可愛いカラーにして頂いてとても気に入りました🫐💕ありがとうございました💕また行きます💭
来店日:2023年6月14日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 青が綺麗に入って良かったです😊お綺麗でした✨ ネイルしに行きますね‼️ またお待ちしてます🎶
Mileyさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます! 対応も素敵で楽しかったです🥰また行きます!
来店日:2023年6月12日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
さなまる様😊先日はご来店ありがとうございました‼️ とても可愛くて癒されました🫶🏼 活動応援してます📣✨ またのご来店お待ちしております☆
Oさんの口コミ
丁寧にカウンセリングもしてくださりました🩷 ありがとうございました🥹
来店日:2023年6月8日来店回数:2回
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🎶 可愛いお色になって良かったです💞 またのご来店お待ちしております‼️
あんもさんの口コミ
優しい美容師さんたちに囲まれて施術していただきました!希望のカラーにしていただき大満足です!☺︎ ヘッドスパも少しやっていただき気持ちよかったです😚 最後は可愛いウェーブ巻きにしていただき、そのまま帰るのがもったいなかったです、、🥹 また行きたいと思います!
来店日:2023年6月1日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
鈴木様ご来店ありがとうございました^ー^♡ とても嬉しい口コミありがとうございます🥹🙏🏻 暗髪も大人っぽくてとってもお似合いでした♡ 満足して頂けて幸いです💕 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年6月2日
こさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回は黒くしなきゃいけないけど、すぐブリーチしたい!というなんともわがままに応えてくれました!! 次のブリーチに向けてのヘアケアも教えてくださって本当に大感謝です!😖🩷 もちろん今回のカラーも大満足です✨ 詐術中のお話も楽しかったです🎶またぜひお願いします^_^
来店日:2023年6月1日
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ー^♡ 暗すぎない暗髪にして、次のブリーチに備える事が出来て良かったです🥹🎶 満足して頂けて幸いです‼️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年6月6日
りさんの口コミ
とっても可愛くて話しやすくて楽しい時間でした! 色も大満足です💞 また次回もお願いします!^.ˬ.^
来店日:2023年5月25日来店回数:3回
けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信
大形様ご来店ありがとうございました‼️ お色満足して頂けて良かったです🙇♀️💞 とってもお似合いでお綺麗でした🥹 またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年5月27日