けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルの掲載
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

emu所属・けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルの口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カラーに引き続きさらっさらの髪の毛にしてくれてありがとうございました🫶🏻 シャンプーもとっても気持ちよかったです🥺 明るくしたい欲が増してるのでまた是非お願いします♡

minmo限定価格‼️3名様限定❤️‍🔥《髪質改善トリートメント✨️✨》髪質変わります‼️😊 ¥3,850

来店日:2023年5月24日来店回数:2

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

工藤様ご来店ありがとうございました😊💞 嬉しい口コミありがとうございます🥹 満足して頂けて私も嬉しいです🎶 是非可愛いカラーさせて下さい(♡>艸<) またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年5月25日
  • 栞莉のプロフィール画像

栞莉さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてできること出来ないこともしっかり教えてくれてすごく良かったです!!またお願いしたいです!

minimo限定価格‼️《Bleach color🧏‍♀️💛》夏に向けて一緒にに可愛くしませんか!??☺️ ¥5,500

来店日:2023年5月21日来店回数:3

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇 髪色ほんとにお似合いで可愛かったです🥹💙 またのご来店楽しみにお待ちしております🫶🏼

返信日:2023年5月21日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌 髪色もいい感じで就活頑張れそうです💪🔥 お話もたくさんできてとても楽しかったです🎶 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

minimo限定価格‼就活&学生応援企画📣✊🏻《one colorで暗く染めたい方!学校、就活が始まる前に!🔥》 ¥2,200

来店日:2023年5月18日

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 嬉しい口コミをありがとうございます! 暗い髪の毛もお似合いでした🥹🎶 就職活動頑張ってください‼️🔥 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月21日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

髪質改善は初めてでしたが、とっても丁寧に施術してくださり大満足です!!💗 髪質の悩みでおすすめのヘアケアの紹介もしてくださり、良い時間になりました! なによりもKEIKOさんの笑顔、明るさが素敵です✨✨ 沢山お話もできて楽しかったです♪ ありがとうございました!😆☀️

来店日:2023年5月18日

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

板倉様ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 少しでも髪の毛のお悩みを解決するお手伝いが、出来ていたら嬉しいです!🎶 私もとても楽しい時間を、過ごさせて頂きました(♡>艸<)💞 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年5月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ お話もとっても楽しくて、カラーも最後のウェーブ巻きもとっても可愛かったです!!🫶🏻 髪質改善気になるのでまたすぐ予約します!!

minimo限定価格‼️《カラー🎨➕トリートメント✨️✨️》 ¥2,750

来店日:2023年5月15日来店回数:2

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました🥹❣️ 嬉しい口コミをありがとうございます😭 髪色とってもお似合いでした♡ 私も楽しくて、色々教えて頂けて嬉しかったです‼️🧘‍♀️ またのご来店お待ちしております🫶🏼🎶

返信日:2023年5月15日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

希望通りの綺麗な色にしてもらいました✨ 髪質改善も今までにないくらいさらさらになって 大大満足です🙆 ありがとうございましたー!

minimo限定価格‼️1日1名様限定❤️‍🔥《カラー🎨➕髪質改善トリートメント✨️✨️》 ¥6,050

来店日:2023年5月14日

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

木谷様ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます🎶🎶 満足して頂けて何よりです🙇‍♂️💞 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2023年5月18日
  • りぺのプロフィール画像

りぺさんの口コミ

少し遅れて到着してしまったのですが、優しく対応してくださって安心しました☺️ 終始笑顔がとてもステキな方で、すごく元気をもらいました✨ シャンプーも施術もとても丁寧にやってくださり、髪の毛ツヤツヤで大満足です! 梅雨前にやったのできっと今年の梅雨は無敵ですw 初めて髪質改善したのですが、この値段でこの仕上がりはとても嬉しいです💖 ところどころ店長さんが確認しながら進めてくださったので不安なところはありませんでした!! スタッフ同士の関係性もとても楽しそうで良い店舗だなと感じました💕 本当にありがとうございました🌈🫶

minmo限定価格‼️10名様限定☺️🎶《髪質改善✨️》 ¥3,850

来店日:2023年5月14日来店回数:2

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

渡部様ご来店ありがとうございました😊💞 とっても嬉しい口コミをありがとうございます‼️😭 私もお話ししててとっても楽しく、時間があっという間でした😂 髪質改善満足して頂けて良かったです👍🏼✨✨ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年5月15日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪色になりました🩵ありがとうございます☺️シャンプーとても気持ち良かったです!

minmo限定価格‼️《 Ladies one color👸🏻🎨》 ¥2,200

来店日:2023年5月6日来店回数:3

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました🥹 とても嬉しい口コミありがとうございます‼️🙇‍♂️ 髪色とってもお似合いでお綺麗でした‪🫶🏻 ̖́- 是非またお待ちしております😚🎶

返信日:2023年5月7日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めて行く店で緊張したけど楽しくお話ししていただいて緊張もほぐれました😊 髪質改善で髪の毛もツルツルになってGWも楽しめそうです🫶🏻また行きたいです💇🏻‍♀️✨

来店日:2023年4月30日

けいこ🍊ニュアンス ネイル/個性派ネイルさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥹💞 一緒に楽しい時間を過ごせてとても 嬉しかったです‪🫶🏻 ̖́- カラー、ネイルもお任せ下さい🥰🥰🥰

返信日:2023年5月1日

emuの詳細情報

• emuの内観・外観1
emu
東京都八王子市横山町11-3 大黒ビル1F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅10分
●JR八王子駅北口を出て放射線通りを直進。ドン・キホーテを越えて油そば屋のある横断歩道を進んだ先、100円ローソンの隣のビル1Fです。●京王八王子駅からお越しの場合…中央口から出口2を出ます。ロータリーに面したファミリマート横の道を真直ぐ。子安神社がある通りを直進すると放射線通りに出ます。交差点近くにある100円ローソンの隣のビル1Fになります。わからない場合はお気軽にお電話下さい。
八王子駅
PayPay / d払い