doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairの掲載

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅5分 / 赤坂駅7分 / 天神駅6分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

doa hair design所属・辻 縮毛矯正 doahairの口コミ

とても清潔感のある店内で、居心地もよく、
    施術してくださった方も親切でした。
    カラーの色もしてみたかった色になりました
    最後に髪の毛を可愛く巻いてくださって
    うれしかったです\( ˆoˆ )/
    また行きます、ありがとうございました!

• 真之介さんの口コミ

初めてパーマをかけさせていただきました
    スタッフの対応も良くとても明るかったです!
    パーマしたあとはワックスを用いてセットまでしてくださいました!
    また行きたいなと思いました!

• はるなさんの口コミ

すごく素敵なカラーにして頂き、満足しています!
    ありがとうございました(*^^*)
    またぜひ使わせて頂きたいです(≧∇≦)

• のんさんの口コミ

アシスタントさんということでしたが、お話も楽しくて安心して任せることができました。シャンプーなども気持ちよくて、初めてのパーマでしたが理想に近い仕上がりにしていただきました!
    セットの仕方やヘアケアの正しいやり方も教えてもらった上に、担当していただいた方はメイクの勉強をしているということで、相談をすると教えていただけました!
    とても落ち着く雰囲気で、心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました^ ^

• yさんの口コミ

二回目の利用でしたが、担当の方が顏を覚えてくださって嬉しかったです!またカラーも綺麗に染めて下さり、とても満足です( ´ ▽ ` )またお伺いしたいです。

• 諒さんの口コミ

アシスタント不在で、ツジさんにやってもらえました
    とても満足のいく内容でした

• Ⓜ︎さんの口コミ

初めてでしたが、とてもフレンドリーで
    リラックス出来ました。
    期待以上の仕上がりで大満足です!!
    ありがとうございます。

• 田辺菜々子さんの口コミ

カラーもすごい綺麗にして下さり、楽しく撮影もしてもらえました∩^ω^∩楽しい時間をありがとうございました♩

• さぁさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、綺麗に染めていただき大満足です!

• ファジーさんの口コミ

シャンプーとても丁寧でした!

• paさんの口コミ

時間に気を遣って頂き最後はヘアセットまでして頂きました。
    チェックが入るとの事でしたがそのようなことは見られず...少し不安でした。
    すごくいい色に染まった〜と思ってましたが友人に教えられてトップの色と髪全体の色が違うことに気が付きました。またお願いしようかと思ってましたが残念です。

二度目でしたが、今回もとても満足です。
    笑顔の可愛いアシスタントさんと、楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    シャンプーも念入りにしていただき、パーマも希望通りになって嬉しいです。
    また癒されに行きたいと思います。

• yuyuyyさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    カラーも落ち着いたピンクブラウンで気に入りました!
    周りの人からもとてもいい色だと褒められました(*´-`)

仕上げに巻いて頂いてすっごく可愛くしてもらい、すごく嬉しかったです(^^)

また次回もお願いします!!

• ゆうかさんの口コミ

私のスケジュールに合わせていただき、当日も予定より早くにお伺いしましたが対応していただけました。何色にするか全く決めていかかったのですが提案していただいて助かりましたし、仕上がりも、撮影していただいたデータも好評で満足です(^^)ありがとうございました!

• yさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました!カラーも希望通りでとても満足です(*´◒`*)♡

• ちなみさんの口コミ

途中で色を確かめてくれたり、満足がいく仕上がりにしてくださいました(^ω^)また利用したいと思います!

• みちるさんの口コミ

すごく親切でお話も楽しく時間を忘れてしまいました。
    ありがとうございました

場所に迷い少し遅れてすみませんでした。会話が楽しくて時間があっという間でした。仕上がりも最後のセットも満足です、またお話ししたいのでつぎはカットお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• sa yoさんの口コミ

めっっちゃくちゃ良かったです!
    ヘッドスパとトリートメントしていただきましたが、丁寧で力加減もよく、途中色々と話しかけられることもなく、心から癒されました。終わった後のマッサージも気持ち良かったです(^O^)絶対紹介したいと思いました!
    シャンプー使うのが楽しみです。
    店長が楽しい方でした(笑)

• 純華さんの口コミ

アシスタントさんとは思えないほど綺麗にカラーを入れて頂きありがとうございました!
    スタッフさん3人とも素敵な方で施術中、楽しくお喋りできてよかったです(^o^)
    今まで行ったサロンの中で1番スタッフさん同士の仲が良いなと思いました。
    また機会があればぜひよろしくお願いします(≧∇≦)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

doa hair design付近の駅の美容室・美容院を探す