eyelash EUROの掲載
eyelash EUROのプロフィール画像

eyelash salon EURO アイラッシュサロンユーロ eyelash EURO

日吉駅4分 / 日吉本町駅15分

eyelash EUROのメニュー

eyelash EUROのフォト

eyelash EUROの口コミ

みーさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!またお願いしたいです✨
    ありがとうございました😭😭

丁寧なカウンセリング・施術でした。ハキハキしていつつ押し付けがましさは全くない、気持ちの良い接客でした。仕上がりも大満足でした、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

マツパの仕上がりも今までで1番綺麗ですごく嬉しかったです🥰施術していただいている途中でトイレに行きたくなってしまったのですが、ご対応していただきましてありがとうございました🙇

eyelash EUROのアピールポイント

バインドロック(まつ毛エクステ)モデルさん募集中👉バインドロック1000円☘️上下エク100本1000円☺️当日予約OK🔸日吉駅徒歩4分🏃まつげパーマ3000円〜!上下6000円◎

数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます😊🎵

**************

お気に入り登録して頂くとスムーズに
メッセージのやり取りができますので
よろしくお願いいたします!

**************

お悩みやご要望をしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様の魅力を最大限引き出せるよう
全力で向き合わせて頂きます🙇♂️✨

【敷地内に駐車・駐輪は、絶対にしないでください!】

エントランスで201号室をお呼び出しください。同じフロアにネイルのお部屋もございますので、部屋番号201を必ず確認後、入室してください。

現金のみのお会計となります。ご了承下さい🙇‍♀️

eyelash EUROのプロフィール

歴5年のアイリストがご担当🍀日吉駅徒歩4分にあるプライベートアイサロンです♪技術向上の為、モデルさんを募集しています✨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
お客様のお目元の形、なりたい雰囲気に合わせて施術を行います✨

eyelash salon EUROの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-16-15 el forty one 2F201号室 (地図

日吉駅4分 / 日吉本町駅15分

東急東横線 日吉駅の改札を出て左(西口)を出ます。日吉中央通りのドトールコーヒー側の歩道をまっすぐ進みます。セブンイレブン→HACウエルシア薬局→ほけんの窓口→ファミリーマート→CoCo壱を通り過ぎ、美容室(メリーランドさん)向かい、外壁グレーのマンション el forty one の2階。エントランスで201号室をお呼び出しください。部屋番号201を必ず確認後、入室してください◎

日吉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon EURO付近の駅のマツエクサロンを探す