40%以上オフ!ミニモSALE
Lyrical Pink / Miiの掲載
Lyrical Pink / Miiのプロフィール画像

Lyrical Pink リリカルピンク Lyrical Pink / Mii

府中駅8分

Lyrical Pink / Miiのメニュー

Lyrical Pink / Miiのフォト

Lyrical Pink / Miiの動画

Lyrical Pink / Miiの口コミ

• 羽菜さんの口コミ

先日は急な予約だったにも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました✨夏らしいデザインでお気に入りです!

• meさんの口コミ

どんどん可愛いアイデアを出してくださって、めちゃめちゃ可愛いネイルに仕上がりました😊嬉し過ぎます!
    テンション上がりました!!!

• 히さんの口コミ

初めてパーツ付きのネイルをする所がここで良かったと思えるくらい、デザインも配置も決めてくれました!難しそうなデザインも丁寧にやってもらえて嬉しかったです!オフもネイル終わりのケアも時間をかけてやって貰えました!感謝でしかないです😊
    また行きたいです!

Lyrical Pink / Miiのアピールポイント

💖府中駅徒歩8分💖パーツ豊富💎時間制やり放題あり🫶🏻ワンホンギャルY2Kゆめかわ地雷ゴテゴテお任せ✨シンプルじゃ物足りない方、お待ちしてます🫶🏻💕

💖丁寧なオフ&ケアで、モチが良いと評判です💪🏻

💖Instagram👉🏻lyrical.pink

💖数をこなす施術ではなく、丁寧に時間をかけてオフ&ケア、デザインも相談しながらご一緒に可愛いデザインを作っていけるようなサロンを目指しています💕スピード施術を求める方は当店は向いてないかもしれません🥲お時間に余裕を持ってお越しくださいませ🙇‍♀️

💖パーツ・ストーン・カラーとてもたくさんございます🙌🏻当日追加、コース変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください!お客様のニーズ、トレンドに沿ってパーツ類どんどん入荷してます✨

💖基本1日1件〜2件予約受付しております。当日のコース変更なども可能なように施術時間を長めに設定しております。

Lyrical Pink / Miiのプロフィール

明るくておしゃべりな、ピンク大好きネイリストです💖
年齢的にはアラフォーのお姉さんです😘
たくさんおしゃべりしましょう〜!!
もちろんお話し苦手な方だと静かにしますよ〜😌

ジェルネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、メンズネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
丁寧にカウンセリング・施術しますので、お時間に余裕を持ってご来店いただけると幸いです。
アニメ・ゲーム、Vtuber、kpop/skz
オーナー、JNECネイリスト技能検定

Lyrical Pinkの詳細情報

Lyrical Pinkの内観・外観1

Lyrical Pinkの内観・外観2

Lyrical Pinkの内観・外観3

東京都府中市八幡町2-3-8 朝日プラザ府中2-504 (地図

府中駅8分

府中駅徒歩8分

府中競馬正門前駅

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

Lyrical Pink付近の駅のネイルサロンを探す