初めての来店です。すごく丁寧にオフしてくださり、塗り残しがなくすごくキレイに仕上げてくれました。スタッフさんも気さくで話しやすくリラックスして過ごすことができました。とっても気に入ったのでまた行きたいと思います(⑅•ᴗ•⑅)ありがとうございました✨
初めての来店でしたが、予約での親切なやり取りがあったので安心して来店することが出来ました。
施術は手際良く、テレビを観させてもらいながらリラックス出来ました。
ネイルに不慣れなこちらの質問にも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
カラーの配置などはお任せでお願いしました。
とっても可愛くしていただき大満足です。
また次も是非お願いしたいです😊
初めての来店でした。電車に乗り遅れ道にも迷い、予定時間からかなり遅れて伺ったのですが、とても丁寧にオフしてくださり、仕上がりもとても満足のいくものになりました。予定していた時間とほぼ変わらず迅速に仕上げてくださって、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
【マグネットもOK❣️ワンカラー,ラメグラ¥4,500】 予約×でもインスタからメッセージください😊シンプル、大人ニュアンスに定評あり❣埋まりやすいため早めのご予約を🌿
ご覧いただき、ありがとうございます❣️
プラベートサロン
serena nailです。
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
インスタ→ @serena_nail7
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
京王線多摩霊園駅 徒歩3分
🌴府中方面、調布方面から自転車でもOK❣️
駐車スペースもあり🚗
お子様連れ相談可👶
【話題のマグネットネイル等取り扱いあります💅】
自宅サロンのため、リビングの一角での施術となります
_______________________________________________
予約表が✖️でも承れる場合もございますので
お気軽にお問い合わせください。
💅持ち込み画像 ¥7,500〜OK💅
プロネイリストが丁寧で、持ちが良いネイルを心がけ施術します。
ぜひご相談くださいませ😊
私自身、きれいめネイル、かわいい系ネイルを得意としております👗
(もちろんその他のデザインもお任せくださいね😊)
🍎自宅サロンのため周りを気にせず、テレビを見ながらご寛ぎくださいませ💅
お気に入りのDVD,Blu-rayなどをお持ちいただいても構いません。Disney+、Amazonプライム等もあります。
高級ジェルブランド「バイオジェル」使用
その他、自爪を削らないノンサンディングジェル等も
ご用意しております。
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️
自宅サロンのため、予約が確定してから住所の詳細をお伝えしております。
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ ▪️▫️▪️▫️▪️▫️ ▪️
※注意事項を必ずご確認ください。
ご覧いただきありがとうございます!
自宅のネイルスペースにて、テレビを見ながらゆっくりしていってください😊
飽きのこないシンプルなデザインから、持ち込み画像まで色々なデザインを施術させていただいております。
右上の♡ボタンを押していただくと、メッセージ等、お問い合わせ可能です!
東京都府中市清水が丘
府中駅からバスで10〜15分 調布、飛田給方面から自転車も🆗