serena nail所属・serena nailの掲載

serena nail serena nail

白糸台駅徒歩5分/武蔵野台駅徒歩6分/多磨霊園駅徒歩12分/多磨駅徒歩12分/飛田給駅徒歩20分/東府中駅徒歩20分

serena nail所属・serena nailのメニュー

serena nail所属・serena nailのフォト

serena nail所属・serena nailの口コミ

まさんの口コミ

お話上手で、楽しく施術していただきました!
    また、わたしの要望なども細かく聞いてくださり、仕上がりにも大満足です。
    ぜひまた次回もよろしくお願いします🥰

serena nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます😊
    私も色々なお話を聞かせていただき、とても楽しかったです❣️またぜひご来店ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2019年12月28日
  • 日菜乃さんの口コミ

素敵なネイル、ありがとうございました😊

• あさんの口コミ

久しぶりのネイルで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

serena nail所属・serena nailのアピールポイント

シンプル、大人ニュアンスに定評あり❣埋まりやすいため早めのご予約を🌿季節の定額ネイル¥5,000🌿ラメグラ,ワンカラー¥3,500🪴お子様連れ相談可❣️

ご覧いただき、ありがとうございます❣️

京王線武蔵野台駅 徒歩6分
西武多摩川線白糸台駅 徒歩4分

🌴府中方面、調布方面から自転車でもOK❣️

自宅サロンとなっております😊
(以前のサロンとは異なりますので、リピーター様はご注意ください)

_______________________________________________

🎄ただいま東京都のコロナ感染者増加に伴い、予約制限しております。
予約表が✖️でも承れる場合もございますので
お気軽にお問い合わせください。

💅持ち込み画像 ¥6,500〜OK💅
くま、ディズニー系のシール等もご用意しております

プロネイリストが丁寧で、持ちが良いネイルを心がけ施術します。
ぜひご相談くださいませ😊

私自身、きれいめネイル、かわいい系ネイルを得意としております👗
(もちろんその他のデザインもお任せくださいね😊)

🍎【季節の定額デザインコース¥5,000】
定額サンプル10種類ほどご用意しております❣️
カラー変更や配置変更もOK❣️

🍎(カラーサンプルにないお色もお客様に合わせて混ぜてお作りします。もちろん無料で!!)←これ大事です😆

🍎自宅サロンのため周りを気にせず、ふかふかのリクライニングチェアでテレビを見ながらご寛ぎくださいませ💅
お気に入りのDVD,Blu-rayなどをお持ちいただいても構いません。

高級ジェルブランド「バイオジェル」使用
その他、自爪を削らないノンサンディングジェル等も
ご用意しております。

▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️

自宅サロンのため、予約が確定してから住所の詳細をお伝えしております。

▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️ ▪️▫️▪️▫️▪️▫️ ▪️

※注意事項を必ずご確認ください。

serena nail所属・serena nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

自宅のネイルスペースにて、テレビを見ながらゆっくりしていってください😊

飽きのこないシンプルなデザインから、持ち込み画像まで色々なデザインを施術させていただいております。

右上の♡ボタンを押していただくと、メッセージ等、お問い合わせ可能です!

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
フェミニン、シンプル、キュート
ネイル、ディズニー、お酒

serena nailの情報

serena nail

serena nail

東京都府中市白糸台

府中駅からバスで10〜15分 調布、飛田給方面から自転車も🆗

府中市
日 定休日
祝 定休日
あり

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧