ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-所属・ハイパーナイフ 痩身/マッサージの掲載

四ツ橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅5分

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-所属・ハイパーナイフ 痩身/マッサージのメニュー

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-所属・ハイパーナイフ 痩身/マッサージのフォト

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-所属・ハイパーナイフ 痩身/マッサージの口コミ

• はるたんさんの口コミ

顔がすっきりしましたし、肌も引き上がった気がします。肩のマッサージもすっごく気持ち良くて寝てしまいました。お店の中も可愛いです!!また一ヶ月後くらいにお願いしようと思います。

• 由里さんの口コミ

つまっていたのかちょっと痛かったですが、終わった後めちゃくちゃスッキリしました!
    引き締め+発汗?が付いているのも良かったです。

• ぴくみんさんの口コミ

ハイパーナイフは何度か受けたことがありますが、こちらはとても丁寧でしたし、とてもスッキリしました!!
    この内容でこの価格はなかなかないと思います。
    新規オープン店とのことで少し不安でしたが、スタッフさん技術はとても上手です!!

またよろしくお願いします!!

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-所属・ハイパーナイフ 痩身/マッサージのアピールポイント

全身ハイパーナイフ痩身、小顔ハイパーナイフ、インドエステが人気のサロン!ハンドの施術もお任せ下さい♪2回目以降が都度払いでも通いやすいサロンとなっております🙆‍♀️

完全ご予約制です。

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-所属・ハイパーナイフ 痩身/マッサージのプロフィール

☆ボディ&フェイシャルサロンSHINE☆
心斎橋駅徒歩5分、なんば駅徒歩5分のプライベートサロンになっております。
人気のハイパーナイフ痩身コースからインド式リンパコース、フェイシャルも多数コースを取り揃えております。
2回目以降が都度払いも有り通いやすいサロンです。
無理な勧誘ございません🤛

ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
肩首のこり、美脚、力強めの施術可能です。 お気軽にご相談ください♪ 毛穴・毛穴洗浄・マッサージ・ハイパーナイフ・デトックスマッサージ・痩身・リラク・術後ケア
ヲタ活

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-の詳細情報

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-の内観・外観1

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-の内観・外観2

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-

大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目10-13 おおきに龍ビル陰201号 (地図

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディ&フェイシャルサロン SHINE-シャイン-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す