透明感カラー🫧 nanohaの掲載
透明感カラー🫧 nanohaのプロフィール画像
LOUWE立川店ローウェタチカワテン透明感カラー🫧 nanoha

立川南駅3分 / 立川駅5分

透明感カラー🫧 nanohaの口コミ

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とても丁寧に、理想通りにしていただけました! ありがとうございます^_^ また機会があればお願いしたいです。

《営業後限定》レディースカットモデル✄ (ボブ、ショート) ¥0

来店日:2022年6月20日来店回数:3
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

酸熱トリートメントをしていただきました! 傷んでいた髪がつやつやさらさらになって、 大満足です🥹🥹 次は、来月にオージュアトリートメントと一緒に お願いしたいです!😳

《minimo特別価格》髪質改善 酸熱トリートメント🍃 ¥4,500

来店日:2022年5月15日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてとても良かったです!色落ちも楽しみにしてます!!またぜひ行かせてください!

🕊イヤリングカラーorフェイスフレーミング+フルカラー🕊(ブリーチ込) ¥6,000

来店日:2022年5月9日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても人あたりのいい方でした! 要望よりずっと可愛くして頂いて大満足です。 私は髪の量が多いのが悩みでしたが、施術して頂いてから髪全体も軽くなってまとまりやすくなったのが嬉しいです。 本当にありがとうございました!

《営業後限定》レディースカットモデル✂︎ (ロング〜ミディアム) ¥0

来店日:2022年5月2日来店回数:2
  • 夢真のプロフィール画像

夢真さんの口コミ

可愛い色を入れてもらえて嬉しかったです😍

来店日:2022年4月29日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

厳しい日程でも対応して下さり、本当に優しくして下さいました!^_^お話も楽しくでき、雰囲気もとても好きでした!有難うございました!

来店日:2022年4月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

難しいオーダーだったのに、イメージ通りの可愛い髪色になりました🥰 色落ちも楽しみです!有難うございました☺️

来店日:2022年4月27日
  • あのプロフィール画像

初めてでしたが、丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました☺︎ 色味も素人ではお伝えするのが難しかったですが、サンプルも見せて頂けたのでイメージしやすかったです。 また機会があればよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)

《minimo特別価格》透明感カラー💐 ¥2,900

来店日:2022年4月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ヘアカットして頂きました^ ^ 写真通りの髪型にして頂き、嬉しいです! ありがとうございました✨

《営業後限定》レディースカットモデル✄ (ミディアム) ¥0

来店日:2022年4月12日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

営業時間後の無料カットをしていただき、笑顔で優しく対応してくださりました!仕上がりもとても素敵で嬉しいです😭❤️またお願いします!!

《営業後限定》レディースカットモデル✂︎ (ロング) ¥0

来店日:2022年4月10日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

前髪カットも急遽追加してもらって、眉毛も綺麗にしてもらえたので、眉周りがめっちゃ綺麗に見えて最高です!!!

《minimo特別価格✨》美眉スタイリングWax ¥1,990

来店日:2022年2月16日
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます♪

《minimo特別価格》透明感カラー💐 ¥2,900

来店日:2021年12月26日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

最高の髪色にしてもらいました。またお伺いします!^ ^

来店日:2021年12月19日
  • CHIのプロフィール画像

CHIさんの口コミ

クチコミ遅くなり申し訳ありません! 当日突然予約して眉スタイリングをお願いし、 更に当日突然30分前に前髪カットもお願いさせて頂いたのですが、 眉も前髪も快くやって下さいました!かなり直前だったのにありがとうございます こういう方が似合うかも…と丁寧にカウンセリングして下さり、 眉も前髪も鏡で見て気になってた部分が解消されてとても嬉しかったです 1ヶ月近く経ちますがまだいい感じでかなり助かってます ありがとうございました!

来店日:2021年12月15日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

ケアブリーチをしない代わりに色がより綺麗に入ると聞いたので普通のブリーチでお願いをし、茶色の髪色になるかなあと期待していたのですがグレーの色になってしまい髪の毛を痛めにいっただけで悲しかったです‪(>_<)՞ ՞せめて緑っぽい茶色は嫌だったのでピンク寄りの茶色になるよう聞かれた時に答えたのに緑っぽくなってしまいました。次の日成人式の前撮りなどがあったのにとても残念でした😢😢

《minimo特別価格》🧚ダブルカラー🧚(ブリーチ込) ¥5,900

来店日:2021年10月15日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

インナーがブリーチ毛であるため、薬剤を使い分けて縮毛矯正をして下さいました。縮毛矯正はかけられないと諦めていたので綺麗にかかって感動しました。とても丁寧な施術でした。有難うございました。是非またお願い致します♪

〈営業後19:30〜限定〉縮毛矯正🌿 ¥3,000

来店日:2021年9月28日
  • 森のプロフィール画像

森さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。 スタイリストの方と確認しながらだったのでとても安心できました。 縮毛でピシッと伸ばし過ぎずほどよく自然な仕上がりになったので大変満足しています。 nanohaさんもとても可愛らしい方で、お話も楽しくしてくださって嬉しかったです。

急募!!!〈26日19:30〜限定〉縮毛矯正モデル🌿 ¥0

来店日:2021年8月26日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

前日にも関わらず施術予約を入れてくださりありがとうございました!とてもキレイにカラーが入り、嬉しいです😊施術や声掛けが丁寧でした!特にシャンプーが気持ち良く、さっぱりしました✨カラー後に髪の毛を巻き、かわいくしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします‼︎

本日ご案内可能です🌿〈営業後19:30〜限定〉one color🌷補足説明お読みください ¥1,900

来店日:2021年8月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございます。 色はとてもいいのですが 髪の毛が全然乾いてない状態でアイロンかけられて衝撃受けました。 きっと○時までにでたいと私が言ったので急いでたんだと思いますが そもそも19時半〜の予約なのに30分近く待たされそれを巻き返すようなブローとアイロンの仕方は 今まで美容院でされたことがないのでビックリです。

〈平日19:30〜限定〉one color🌷補足説明お読みください ¥1,900

来店日:2021年7月21日
  • 明日華のプロフィール画像

明日華さんの口コミ

ほんとに、、可愛い色すぎました、、 初カラーでしたが、大満足です! ありがとうございました!!

〈19日、26日 19:30〜限定〉インナーカラーorフェイスフレーミング🌿 ¥0

来店日:2021年6月19日

LOUWE立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅5分
立川南駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB