MAQUIA錦糸町 足立の掲載
MAQUIA錦糸町 足立のプロフィール画像
MAQUIA 錦糸町店マキア キンシチョウテンMAQUIA錦糸町 足立

錦糸町駅3分

MAQUIA錦糸町 足立の口コミ

4.5

• 奈緒子のプロフィール画像

奈緒子さんの口コミ

初めての来店でしたが、キレイに仕上がっていてボリュームも満足しています。 最後、先輩の方のお直しもなくよかったです。 ありがとうございました。

【9/10まで】シングルエクステ上130本💗練習モデル¥1000 オフあり ¥1,000

来店日:2021年9月2日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

奈緒子様 先日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月14日
  • keikoのプロフィール画像

keikoさんの口コミ

説明も丁寧でしたし、 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 頑張ってください。

来店日:2021年9月1日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

keiko様 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • seriのプロフィール画像

seriさんの口コミ

本当に丁寧に対応して頂きました♥️ 仕上がりもイメージ通りで、研修中の方がやってくれたと思えないぐらい綺麗な仕上がりです✨ 無料でやって頂いたのは申し訳ないのですが、本当に満足しています😊✨ 今後も頑張ってください😊

シングルエクステorフラットラッシュ130本+下まつげ40本(お時間2時間半いただきます) ¥0

来店日:2021年8月6日

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ありがとうございました(^ν^)

シングルエクステ130本+下まつげ40本(お時間2時間半いただきます) ¥0

来店日:2021年8月3日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

• 長濱美睦のプロフィール画像

長濱美睦さんの口コミ

丁寧でよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月29日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

返信遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました!

• みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

練習モデルにて施術してもらいましたが、一つ一つの工程を丁寧に行っていただきました。その都度講師の確認が入るので仕上がりが良くないということもあまりないと感じました。練習モデルなので、エクステの持ちはあまり期待していないですが、良ければまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年7月26日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

返信遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

仕上がりとてと満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年7月26日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

返信遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

本日は遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 120本きれいにつけてくださり、ありがとうございました。 また機会があれば是非お願い致します!

シングルエクステ130本(120分かかります) ¥0

来店日:2021年7月24日

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に施術いただき大変ありがとうございました。途中で寝てしまい2時間は苦になりませんでした。それだけ丁寧にしてくださったということだと思います。ありがとうございました。

シングルエクステ130本(120分かかります) ¥0

来店日:2021年7月22日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

• モのプロフィール画像

モさんの口コミ

目尻を外して欲しいという要望にも応えて下さり、とても満足致しました。ありがとうございました。

シルク130本(120分かかります) ¥0

来店日:2021年7月18日

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

接客、施術もよく、マツエクの仕上がりも素敵でした✨ありがとうございました(^^)

シルク130本(120分かかります) ¥0

来店日:2021年7月18日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

• opanaのプロフィール画像

opanaさんの口コミ

丁寧な接客で優しい方でした!マツエクもとても満足です💖ありがとうございました☺︎

シルク80〜100本(120分かかります) ¥0

来店日:2021年7月9日

MAQUIA錦糸町 足立さんからの返信

返信遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました! 満足していただきこちらも嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!

MAQUIA 錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区錦糸2-13-1 堀越第一ビル201 (地図)
錦糸町駅3分
JR錦糸町北口をでて、ロータリー目の前の信号(吉野家と宝くじのお店)の間の道を直進し、5つ目の十字路(ジーンズメイト)を左折し、そのまま直進しすると、白レンガのビルがございますので、そちらの2Fになります。1Fが中華屋さん、地下1Fが鉄板焼き屋さんになります。
錦糸町駅