MAQUIA錦糸町 足立の掲載
MAQUIA錦糸町 足立のプロフィール画像
MAQUIA 錦糸町店マキア キンシチョウテンMAQUIA錦糸町 足立

錦糸町駅3分

MAQUIA錦糸町 足立の口コミ

4.5

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても丁寧にお話してくださりデザイン決めやすかったです

【初回限定】選べる毛質♪ミンク/セーブル上130本(オフあり)¥3900 ¥3,900

来店日:2024年7月10日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

想像以上に綺麗にやっていただき満足です! 心地よく気づいたら爆睡してしまい いつのまにか終わってしまいました。 痛みもなくやってる最中も違和感がなかったので満足です!

【平日限定🧼11/30まで】🫧マイラミネーション🤍まつ育に特化したラッシュリフト🫧 ¥0

来店日:2023年11月28日
  • ニックのプロフィール画像

ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました! 担当の方はとても感じがよく、カウンセリングも丁寧で安心してお願いする事ができました(*^^*) 仕上がりも130本つけて頂き、大満足です! ありがとうございました。

【平日限定🍨11/30まで】LEDエクステ練習モデル🐻‍❄️🩷(オフ込) ¥0

来店日:2023年11月22日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

無料でしたが完璧なマツエクをつけてもらって大満足です! 寝てしまうくらい良かったです。ありがとうございます!

来店日:2023年11月16日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客においてはとても良かったと思いました。しかし眉毛の周りに脱毛ワックスが沢山残っておりとても残念でした。

3月27日限定!ハリウッドブロウリフト無料モデル🌷´- ¥0

来店日:2023年3月27日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

いつも120本つけているのですが当日からすぐ抜け始めて全くエクステ感がありませんでした、、、。付け足しができなかったのでオフしてつけてもらったのですがオフする前の方が今の方がマツエク感があった(´._.`)逆さ向きになるまつ毛もいっぱいあって目が痛くなったのとマツエクしてもらって「目染みたりしないですか〜?」って言われたけど今までにないくらいに目が痛すぎて尋常じゃなかった…。人は良いから言えな買ったけどお金無駄にしてしまったと後悔…。

【初回限定】フラットラッシュ130本(オフあり)¥4500 ¥4,500

来店日:2022年11月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術とても早いです!! そして仕上がりも、とてもキレイです!! マツエク付けてもらって一週間程になりますが、持ちも良く満足していますー!ありがとうございます!

【初回限定】選べる毛質♪ミンク/セーブル上130本(オフなし)¥3900 ¥3,900

来店日:2022年7月30日
  • alohaのプロフィール画像

alohaさんの口コミ

スピーディーできれいな仕上がりでした。

来店日:2022年7月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な接客と素晴らしい技術でした。 綺麗な仕上がりで満足です。

【5月末まで🧸5/23・5/30以外の平日限定】ボリュームラッシュ練習モデル ¥0

来店日:2022年5月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月20日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

安くしていただいたのが申し訳ないと思うくらいキレイに仕上げていただきました♡ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト練習モデル¥2000 ¥2,000

来店日:2022年4月11日
  • 墨染のプロフィール画像

墨染さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました·͜·

来店日:2022年4月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年3月22日
  • mのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました! 今まで受けた中で一番綺麗に上がりました!

来店日:2022年3月7日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

無料でやってもらったのが申し訳ないくらいまつ毛がクリンとキレイに上がりました。半個室で居心地がよく、施術中に眠ってしまいました。

来店日:2022年3月2日
  • でこぽんのプロフィール画像

でこぽんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! まつげもしっかりセパレートされてしっかり上がってます! ありがとうございました😊

来店日:2022年2月16日
  • きょぴのプロフィール画像

きょぴさんの口コミ

素早く可愛く仕上げていただきました! 気遣いも感じられ、とても気持ちが良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年1月31日
  • 弓咲のプロフィール画像

弓咲さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

来店日:2022年1月31日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

綺麗な施術ありがとうございました☺️

来店日:2022年1月28日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

丁寧な対応と施術でした!出来上がりも満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年1月12日

MAQUIA 錦糸町店の詳細情報

東京都墨田区錦糸2-13-1 堀越第一ビル201 (地図)
錦糸町駅3分
JR錦糸町北口をでて、ロータリー目の前の信号(吉野家と宝くじのお店)の間の道を直進し、5つ目の十字路(ジーンズメイト)を左折し、そのまま直進しすると、白レンガのビルがございますので、そちらの2Fになります。1Fが中華屋さん、地下1Fが鉄板焼き屋さんになります。
錦糸町駅