SUGAWARA YUMIの掲載
アンジェリカミッシェル 仙台店 SUGAWARA YUMI

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

SUGAWARA YUMIの口コミ

本日はありがとうございました🍀
    明るいお人柄で相談しやすかったです✨
    仕上がりも綺麗で満足しています♪
    お店もアーティスティックで素敵でした✨

SUGAWARA YUMIさんからの返信

as様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    as様との会話がとても楽しくて、楽しみながら施術することができました☺
    至らない点もあったかとは思いますが、今後もご満足していただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます🌷

返信日:2024年1月30日
  • あゆさんの口コミ

何から何まで良かったです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

あゆ様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、とても励みになる口コミもしていただきありがとうございます!
    貴重なお話をたくさん聞かせていただきとても興味深くて学ばせていただきましたし、とても楽しかったです☺
    至らない点も多々あったかとは思いますが、今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます✨

返信日:2024年1月30日
  • 智美さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました(^x^)

SUGAWARA YUMIさんからの返信

智美様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、技術、サービス共に向上していけるよう今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年1月23日
  • うみさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただきありがとうございます♡
    施術や説明が丁寧で、明るくとても素敵な方でした☺️

SUGAWARA YUMIさんからの返信

うみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中でとても励みになる口コミもしていただきありがとうございます✨
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    至らない点もあったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう、サービス技術共に向上してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます🌷

返信日:2024年1月18日
  • マーさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    綺麗につけて頂き満足です⭐︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    お仕事頑張って下さい⑅︎◡̈︎*

SUGAWARA YUMIさんからの返信

マー様、昨日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきとても励みになります!ありがとうございます🙇
    至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、技術、サービス共に向上のため、今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします☺
    この度はありがとうございました🌷

返信日:2024年1月12日
  • tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    当日の急な時間変更でしたが対応していただきとても助かりました😭
    手際よく施術していただいたのでカウンセリングも含め90分ほどで終わったのでありがたかったです。

とてもお洒落な雰囲気の中落ち着く店内で施術していただき大満足です。仕上がりもとても綺麗でした!
    またよろしくお願い致します。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

tomo様、本日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました ✨
    また、とても励みになる口コミもしていただき大変嬉しいです!ありがとうございます☺
    tomo様からオーダーいただいたデザインはとても勉強になりました🙇そして楽しく施術させていただきました! 至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、たくさんのデザインを習得して技術向上できるよう今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷
    本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2024年1月10日
  • ゆうさんの口コミ

物腰の柔らかい方で安心してお願いできました。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ゆう様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます🙇とても励みになります!
    お目元の状態は大丈夫でしょうか?
    元々のまつ毛が長かったので、エクステで更にぱっちりとボリューミーで魅力的で素敵でした☺
    至らない点もあったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう精進してまいりますので、是非また、お目元可愛くなるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月6日
  • けえさんの口コミ

本日はありがとうございます。とても丁寧な施術で今までで一番綺麗な仕上がりでほんと感謝しております。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

けえ様、本日はご来店いただき、また貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます🙇✨
    一番綺麗と言っていただけて大変嬉しいです!!
    けえ様のお目元にとてもピッタリなデザインで良くお似合いでした☺
    もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年1月4日
  • こさんの口コミ

接客も仕上がりもすごくよかったです。
    デザインを一緒に相談してくれて満足な仕上がりでした!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

こ様、先日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、口コミもしていただき大変嬉しく、とても励みになります!ありがとうございます🙇
    仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非また施術させていただけたら嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年1月10日
  • まおさんの口コミ

この間は、ありがとうございました!!
    すごく丁寧な接客、施術で素晴らしかったです!
    また、沢山のマツエクをつけて下さってとても可愛い、仕上がりになりました☻
    感動しました!
    ありがとう御座いました!!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

まお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、とても励みになる口コミもしていただきありがとうございます🙏✨
    可愛く仕上がって感動していただけて私も大変嬉しいです!
    至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年1月4日

施術前に希望をきちんと相談できたので、安心してお任せできました。とても丁寧に対応いただきありがとうございました!お店も綺麗でリラックスできました。また利用させていただきたいです。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

AN様、本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます✨
    ご満足していただけて良かったです♪
    自然なカール感とデザインがAN様にとてもお似合いでした*
    もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいります!是非また、リラックスしにいらして下さい♪
    AN様のご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年12月27日

とてもたくさんつけてくださいました。また色々なこちらからの要望に即対策をしてくださいまして、とてもノンストレスで施術出来ました。接客、施術、店内のオシャレ感、パーフェクトです^_^

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ピー様、先日は貴重なお時間の中でご来店くださりありがとうございました✨
    また、口コミもしていただきありがとうます!たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります🙇
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです☺ お目元のケアをしていただくだけでも保ちがだいぶ違うと思うので是非やってみてください♪
    もっとご満足していただけるように今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます🌷

返信日:2023年12月26日
  • Reiさんの口コミ

初めてお願いしましたがとても丁寧に対応して頂き、
    わたしの目に合うようにぱっちりあげてくれました!
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!
    楽しいお時間を過ごせて大変満足です◎

SUGAWARA YUMIさんからの返信

Rei様、昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます☺ 元々のお目元がぱっちりでしたので、パリジェンヌで更に素敵なお目元になられて良くお似合いでした♪
    私もRei様とのお話がとても楽しく、世界が広がったような気持ちになりとても貴重な時間となりました。是非また、施術はもちろんのこと、お話できたら嬉しく思います♪Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼
    素敵なお仕事、頑張ってくださいね🌷

返信日:2023年12月21日

とっても丁寧で親切な対応をとっていただき初めてのマツエクに大満足です!ありがとうございました!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

あ様、先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、口コミもしていただきとても嬉しく励みになります♪ありがとうございます!初めてのマツエクにご満足していただけて良かったです☺
    もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷
    素敵な美容ライフ、楽しんでくださいね♪
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月21日
  • monoさんの口コミ

素敵な空間のサロンで癒されました🥰
    施術も丁寧で理想の仕上がりにして頂けました!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

mono様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    リラックスしていただけて、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪ 素敵なお目元でしたので、デザインカールがとてもよく映えてお似合いでした!お写真もたくさん撮らせていただき心から感謝いたします🙇*
    更にご満足していただけるよう技術、サービス向上に努めてまいりますので、mono様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月17日
  • hさんの口コミ

最初から最後までとても優しくて安心して施術を受けることが出来ました☺️明るい素敵な方に施術して貰えて幸せでした🫶仕上がりも完璧です❕また行きたいです!ありがとうございました❣️

SUGAWARA YUMIさんからの返信

h様、先程はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    幸せと言ってもらえてアイリスト冥利に尽きます🙇✨
    私もh様の明るい笑顔に癒やされました♪とても素敵なお目元でしたので下パリジェンヌで更にパッチリとされて可愛かったです!
    もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また施術させていただけたら嬉しいです!
    機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます🌼
    本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年12月5日
  • 祐依さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    施術終了後に少し目頭に痛みがありましたが、綺麗にふき取っていただき、しばらくすると痛みがなくなるというお声掛けをいただき、本当に30分後には痛みがなくなっておりました。
    ビューラーであげても束感が上手くできなかったり、無理やりあげたような汚いまつ毛が気になっていたため、施術していただいて本当に良かったです。
    本当にありがとうございました!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

祐依様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    一時的とはいえ、痛みを感じさせてしまいまして大変申し訳ございません🙇
    痛みが引いてくれて良かったです💦
    また、当店スタッフの新人研修にもお付き合いいただきましてありがとうございます!
    まつげがとても長く綺麗なお目元でしたので、バリジェンヌラッシュリフトがとてもよくお似合いでした!
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます🌷
    ご不明点があればいつでもご連絡ください♪
    本日は本当にありがとうございました🙇

返信日:2023年12月4日
  • nanacoさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした✨
    お話もたのしくて、とても丁寧な施術ありがとうございました✨

SUGAWARA YUMIさんからの返信

nanaco様、昨日は貴重なお時間の中でご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、励みになる口コミもしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌがとてもお似合いでした!
    私もnanaco様とのお話がとても楽しく、また勉強にもなりました*
    もっとご満足していただけるよういろんなパーマデザインを学びたいと思います☆今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒、よろしくお願い申し上げます🌼
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年11月29日
  • ももさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とっても満足しています!友達にもたくさん褒めてもらいました!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

もも様、本日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまでしていただき、とても励みになります!ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです* もも様のお顔立ちにストレートアーチがぴったりお似合いでとても素敵で可愛らしくて、私としてもお気に入りのデザインとなりました🌼 お友達もご一緒にご来店いただき心から感謝いたします🙇✨ 至らぬ点もあったかとは思いますが、今後もご満足していただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒、よろしくお願いいたします!
    この度は本当にありがとうございました🌷

返信日:2023年11月24日

先日はありがとうございました。
    要望など聞いていただいて
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます😊
    メイクがしやすくなりました!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

arisa様、こちらこそ先日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、口コミもしていただきましてありがとうございます!とても励みになります🌷
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    骨格差も筋肉の差も然程なく、ラインも決まっていたので私もデザインしやすく、それが更にメイクのしやすさにも繋がっているかと思います☺ 今後もアイブロウのデザインやメイク、ご不明点などございましたら是非対応させていただきますのでご連絡ください☆
    今後も技術向上のため精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌼
    この度はありがとうございました✨

返信日:2023年11月20日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す