40%以上オフ!ミニモSALE
アンジェリカミッシェル 仙台店 SUGAWARA YUMI

109
1051
青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SUGAWARA YUMIの口コミ

109件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

長いこと色んなところでまつパしてましたが、最近はずっとこちらに通ってます。毎回大満足の仕上がりです。
    今回はじめてパリジェンヌにしましたがとても良い感じです。またお願いします

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございます☺✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただき大変嬉しいです♪ありがとうございます!🙇‍♀✨
    パリジェンヌ気に入ってくださって良かったです♪更にパッチリされて、とてもよくお似合いでした!
    その時のまつ毛の状態に合わせてミリ単位での調整、工夫をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね♪
    たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年1月23日
  • ぴろさんの口コミ

★★★★★

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応いただき、安心してまつげパーマをしていただくことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

• チさんの口コミ

★★★★★

バインドロックで施術して欲しかったし、途中でもいいので説明が欲しかったです
    最後にシングルにしましたの事後報告ではこちらも何も言えませんでした
    毎回予約してたので、少し残念です

チ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中にお目元がぎゅっと力強く閉じてしまうということが頻繁にございまして、しみているか、痛みなどを感じていらっしゃらないか、何度かお声掛けもさせていただいたのですが、その症状もないとのことでなんとかお付けさせていただきたいという思いで続行を試みたのですが、付けようとしてもお目元の動きで付けたい位置を見失うという状態でして、バインドのような細く繊細なエクステが上からつけられない状況でございました。早い段階での判断とご説明、他のデザインのご提案をするべきだったと思います。イメージと違うお仕上がりになってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を元に技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

返信日:2025年1月26日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

急な予約に対応していただきありがとうございました♪
    来店から施術、退店までご丁寧にしていただきました!
    まつ毛についてのアドバイスや質問にも納得のいくご回答ありがとうございました✨
    またよろしくお願いいたします☺️

M様

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間で嬉しい口コミもしていただきとても励みになります!
    お目元のことでわからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    今後も技術向上のため、精進してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2025年1月16日
  • 卍こぁら卍さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    とても親切丁寧に対応していただきました。
    地まつ毛の状態を確認いただきながら付けていただき仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします。

卍こぁら卍様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間で口コミもしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです☺
    今後も技術向上のため精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀🌷

返信日:2025年1月13日
  • ちえみさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    初めてのアイブロウスタイリングとアイブロウラミネーション。
    わからない事も丁寧に対応していただきうれしかったです。
    またよろしくお願いします。

ちえみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    毎日のお支度が少しでも楽になってくれれば大変嬉しく思います(^^)
    ペンシルの使い方などご不明点がございましたら何度でもご説明させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪
    ちえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• 美紀さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客でした。仕上がりもぱっちりで明日から化粧が楽になりそうです。有難うございました!

美紀様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、貴重なお時間で口コミもしていただきありがとうございます✨
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    今後も随所メニューを更新してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

★★★★★

口コミが遅くなり申し訳ありません💦
    その節はお世話になりました😊
    仕上がりも持ちも良く大変満足しております。
    また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

亜紀様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミもしていただき大変嬉しいです☺
    お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪
    技術向上のため、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀✨

• ウルママさんの口コミ

★★★★★

丁寧で迅速な施術ありがとうございました。
    また、機会がありましたら是非お願いします。

ウルママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    お目元の状態に合わせて工夫させていただきますので、ウルママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀🌷

• ryuさんの口コミ

★★★★★

本日は詐術ありがとうございました。丁寧に接客していただき、途中咳き込んでしまった時も親切に対応してくださりました。まつ毛の方も綺麗で大満足です!

ryu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌷
    あれからお体の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    貴重なお時間をいただきまして改めて感謝申し上げます🙇‍♀
    お仕上がりにもご満足していただけて良かったです♪
    今後も技術向上のため、精進してまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨

• ことなさんの口コミ

★★★★★

マツパとアイブロウスタイリングありがとうございました!
    いつも通りまつ毛がぎゅんぎゅんに上がってとてもいい感じです☺️
    初めてアイブロウスタイリングやってもらいましたが、似合う眉毛を診断して綺麗な眉毛にしていただき大満足です!
    またお願いします!!

ことな様

いつもご利用いただきありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!励みになります☺
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪まつ毛と眉毛をセットでするとより洗練されたお目元になるので更に可愛くなられてお似合いでした☆
    今後もお目元の状態に合わせて工夫をさせていただきますので、ことな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• ろぴさんの口コミ

★★★★★

とても親切な方で施術も素敵でした♡
    またご縁がございましたら是非宜しくお願い致します(^^)

ろぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、口コミもしていただきありがとうございます🙇‍♀
    お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪
    今後も技術向上のため精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷🌷🌷

• ここさんの口コミ

★★★★★

初めてのボリュームラッシュでしたが、丁寧に説明していただき、可愛い仕上がりにしていただきました!いつも、素晴らしい接客でとてもいい気持ちになります💖
    いつも可愛いくしていただきありがとうございます!

ここ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもしていただき大変嬉しく思います🙇‍♀✨
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪お目元パッチリでとてもよくお似合いでした☺
    今後も技術向上のため精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします✨

• aさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術でした。

仕上がりがキレイで大満足です。
    ありがとうございました

a様

いつもご利用いただきありがとうございます✨
    今後もメニューを更新してまいりますので、またご都合がよろしければよろしくお願いいたします🌷
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺✨

• 未夢さんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました(*^^*)

未夢様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただき大変嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足していただけたようで良かったです♪
    技術向上のため今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀🌷✨

返信日:2025年1月8日
  • ひなさんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました🥺

ひなの様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、口コミもしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

• チさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました!

チ様

いつもご利用いただきありがとうございます🙇‍♀🌷
    また、口コミもしていただき嬉しいです☺
    お目元の状態に合わせて工夫させていただきますのでチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨✨

• hkさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング→施術→お見送りまで、とても親切で良かったです。
    抜けている所も考慮して、バランスよくつけていただいてありがとうございました!

hk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただき大変嬉しく思います🙇‍♀
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

• 瑠花さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングが今まで行ったサロンさんの中で1番丁寧で分かりやすかったです!!
    仕上がりも綺麗に上がりました(^^)
    ぜひまたお願いします✨️

瑠花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺
    また、大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!励みになります🙇‍♀✨
    お目元の状態に合わせて工夫させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
    瑠花様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷🌷

• 結芽さんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパでしたが、優しく声をかけて下さり、納得のいく仕上がりでとても満足しています☺️
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました🤗

結芽様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたようで、私としても大変嬉しい限りです♪
    結芽様のお目元に合わせてデザインのご提案やお目元に関するお悩みなどご相談いただければと思います☺
    結芽様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年9月16日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る