SUGAWARA YUMIの掲載
アンジェリカミッシェル 仙台店 SUGAWARA YUMI

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

SUGAWARA YUMIの口コミ

• hkさんの口コミ

カウンセリング→施術→お見送りまで、とても親切で良かったです。
    抜けている所も考慮して、バランスよくつけていただいてありがとうございました!

• 瑠花さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングが今まで行ったサロンさんの中で1番丁寧で分かりやすかったです!!
    仕上がりも綺麗に上がりました(^^)
    ぜひまたお願いします✨️

• 結芽さんの口コミ

初めてのまつパでしたが、優しく声をかけて下さり、納得のいく仕上がりでとても満足しています☺️
    説明も丁寧で分かりやすかったです!
    ありがとうございました🤗

結芽様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたようで、私としても大変嬉しい限りです♪
    結芽様のお目元に合わせてデザインのご提案やお目元に関するお悩みなどご相談いただければと思います☺
    結芽様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• 星華さんの口コミ

何回か施術してもらっています
    毎回とても可愛くして頂きとても満足です♡
    次もお願いしたいと思っています。

星華様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☺
    また、口コミもしていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます☆です🙇‍♀✨ お仕上がりにご満足していただけているようでよかったです!!
    これからも星華様のお目元に合うよう、いろいろな工夫をしてまいりますので、星華様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• チさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

チ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます✨
    口コミもしていただき大変嬉しいです☺
    チ様のご希望に沿うように今後もご提案、工夫させていただきたいと思っておりますので、チ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• 胡桃さんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    目の大きさによって、左右のデザインを変えてくださり、
    綺麗に仕上がってとても満足しています!

胡桃様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも胡桃様のお目元に合わせてお似合いになるデザインをご提案できればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺🌷✨

• ゆぅさんの口コミ

施術から対応から完璧な方です。😊ありがとうございますのまた行きますね

ゆぅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます!大変嬉しい限りです🙇‍♀✨
    お話も楽しく、とても気持ちよく施術させていただきました♪
    お目元の状態に合わせてご希望に沿うようにいろいろ工夫をさせていただきますので、ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• エマさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました!コーティング剤もおすすめしていただき毎日使っています♪またお願いしたいです!

エマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    コーティング剤もご使用いただいているようで、使い心地はいかがでしょうか?とても使いやすくたっぷり容量なので毎日活躍してくれると思います! ご不明点などございましたらいつでもメッセージいただければと思います!
    お目元可愛くしにまたいらしてください♪
    エマ様のご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• くうさんの口コミ

ソファベット?快適すぎて多分寝てました。。
    起きたらまつ毛がくるんっとなっていて、満足しています!
    丁寧に対応していただきありがとうございます〜!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

くう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミもしていただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます🙇‍♀
    リクライニングベッド気に入っていただき、リラックスしていただけたようで良かったです☺
    くう様のお目元に合わせていろいろご提案をさせていただればと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年9月16日

めちゃめちゃ可愛くて過去1のマツエクでした;;
    またお願いしたいです!!!ありがとうございました!

ひ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます!過去一と言っていただけて大変嬉しい限りです🙇‍♀✨
    ひ様のご希望に沿うように工夫をさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております☺🌷

• マさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    まつ毛がしっかり上がって大満足です🌛
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

マ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!
    まつ毛がしっかり上がってより素敵なお目元になられてとても可愛かったです☺
    推しのお話もまた聞かせてくださいね♪
    お出掛け、楽しんできてください✨✨
    マ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年7月3日
  • mioさんの口コミ

丁寧で早くて感激です♡
    可愛くリペアしていただきました!

mio様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また貴重なお時間で口コミもしていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです☺
    更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌷✨

• えぬさんの口コミ

初めてのマツエク素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうこざいます🌱✨

えぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間で口コミもしていただきましてありがとうございます!!
    初めてのマツエクということで、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪

• くうさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも満足しています!
    ソファベット?の寝心地も良かったのでリラックスできました、ありがとうございました!

くう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☺
    くう様のご希望に沿えますよう、今後も技術向上に努めてまいりますので、くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• peさんの口コミ

とても優しい方で施術も気配りも最高でした。
    サロンもとても綺麗で素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

pe 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきましてありがとうございます☺
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌷✨

• coさんの口コミ

施術前から丁寧に対応していただいて、安心してお任せすることができました!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

co様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☺
    安心して施術をお任せいただけて、私としても嬉しい限りです!

• まほぴさんの口コミ

前回に引き続き丁寧な接客・施術をして下さってありがとうございます💕😸 すごく丁寧な言葉遣いな上、とても話しやすく優しい雰囲気の方です!!最後も目が染みてないかの確認までしてもらってありがとうございました!!

まほぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきましてありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです☺
    更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月1日

接客も施術もとても丁寧でとても優しい方でした◎
    施術してもらってから日にちが経ちましたが、まつ毛の生え変わりの抜け以外にマツエクが取れることなく綺麗な状態を保てています。
    また、予約が取れたので次の施術が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

さーちょれる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらなよろしくお願いいたします🌷

• ‪ ·͜·さんの口コミ

施術前に色々お話をしていただき、安心してまつげパーマを受けることができました。
    約1ヶ月経ちますが、まだカールを保っています!
    またお願いしたいと思います🙇‍♀️

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただいて、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    更にご満足していただけますよう、お目元の状態に合わせて精一杯工夫をさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺🌷

• ゆゆゆさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    楽しく会話できて楽しい時間になりました!!
    本当に施術中もご丁寧で優しくて、、!

ゆゆゆ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    私もゆゆゆ様とお話しできてとても楽しく施術することができました♪
    更にご満足していただけますよう努力してまいります!
    ゆゆゆ様のお目元のお悩みなどごお気軽に相談くださいね*
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年5月4日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す