SUGAWARA YUMIの掲載
アンジェリカミッシェル 仙台店 SUGAWARA YUMI

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

SUGAWARA YUMIの口コミ

• 涼香さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてすごく落ち着く場所でした😊気持ち良すぎて寝てしまいました!♥️💦またお願いしたいです!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

涼香様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけて良かったです♪
    元々のお目元が素敵でしたので、上下パリジェンヌで更にパッチリとされて素敵でした☺
    更にご満足していただけますよう日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨ ✨

返信日:2024年3月6日
  • まなさんの口コミ

オフまでしていただいてお時間も長く取ることになり申し訳ございません😭対応していただきありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

まな様、いつもご来店いただきましてありがとうございます✨
    また貴重なお時間の中で口コミもしていただき大変嬉しいです!
    ご了承いただいた上でのご予約でしたので、こちらこそありがとうございます🙇
    もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨

• PPPさんの口コミ

終始非常に丁寧な対応をしてくださいました🙏
    カウンセリングも知識の少ない私に分かりやすいように教えてくださりました🥺仕上がりもとっても綺麗で可愛く仕上げてくださりました😌また機会があればよろしくお願いいたします😌

SUGAWARA YUMIさんからの返信

PPP様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただき大変励みになります!ありがとうございます☺
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら
    何卒、よろしくお願いいたします🌼.*・゚
    是非またお越しください🌷✨

返信日:2024年3月6日
  • asukaさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、すごく丁寧な接客で、楽しく会話しながら施術して頂きとても良い時間となりました!ありがとうございました🩶

SUGAWARA YUMIさんからの返信

asuka様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、口コミもしていただき大変嬉しいです!ありがとうございます!
    私もasuka様とのお話が楽しかったです♪
    もっとご満足いただけるよう今後も努力してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨

• Catさんの口コミ

新しいお店で以前の悪い状態をしっかり丁寧に仕上げてくださり完璧でした。ありがとうございます!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

Cat様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、口コミもしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます🙇
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌷✨

• Oさんの口コミ

個室で施術していただきました。
    説明もあり、相談しながら決めることができ、
    施術も満足です。おすすめできます。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

O様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます!
    至らない点も多々あったかとは思いますが今後も努力してまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌷✨

• ことなさんの口コミ

マツパ(パリジェンヌ)ありがとうございました!
    過去一ぐらいにまつげがぎゅんぎゅんに上がっててとても嬉しいです…。新しく生えてくるまつ毛も上がるようにしていただいてありがたいです!生え際少し痛かったけど将来のまつ毛が上がるならいいかなと思いました。
    接客も丁寧で笑顔で、いい時間を過ごせました🥰

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ことな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもしていただき大変励みになります!ありがとうございます♪
    少し痛みがあったということで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません🙇
    今後はそのようなことがないよう、またできる限りぱっちりとパーマをかけせていただきます!
    また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷✨

• かおりさんの口コミ

今日は本当に有り難うございます。終始、笑顔で施術してくださって感謝しております。
    またお会いできたらと思います。

かおり様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただき大変嬉しいです!
    かおり様の雰囲気とても素敵で、私もまたお会いできたら嬉しいです*
    いろいろなお話聞かせてください♪
    至らない点もあったかとは思いますが今後も精進してまいりますので、またよろしくお願いいたします🌷✨✨

返信日:2024年2月9日
  • こさんの口コミ

前回もマツエクで予約してすごく良かったのでリピートしました!
    今回は前回とは違うデザインにしましたが、すごく可愛くしてもらって満足です💖前回と同様接客もよかったです!
    またお願いしたいです😊

こ様

本日は二度目のご来店、誠にありがとうございました✨
    また貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです*
    前回とは違うデザインで更にこ様の素敵なお目元が映えていてとてもよくお似合いでした☺
    今後もメニューを更新していく予定ですのでまた是非よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年2月9日
  • こさんの口コミ

仕上がり可愛くてよかったです。
    接客も丁寧で親切でした。
    サロンの雰囲気がとてもオシャレで綺麗だったので癒されました。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

こ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、励みになる嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、更にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何度よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年2月13日
  • かなさんの口コミ

前回担当していただいて綺麗な仕上がりと丁寧な対応でリピートさせていただきました!!
    また、次もお願いしたいです!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

かな様、昨日は再度ご来店いただきましてありがとうございました!また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます✨ かな様にまたお会いできて大変嬉しかったです!! 相変わらず素敵なお目元の写真もたくさん撮らせていただき心から感謝いたします🙇
    かな様のご希望に沿えるよう、今後も精一杯対応させていただきます!かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年2月6日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました✨
    挨拶や言葉がけも丁寧でとても素敵な接客をしていただきました☺️💗また機会がありましたら、よろしくお願いします🐑

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ひとみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    とても励みになる口コミもしていただき大変嬉しいです!ありがとうございます🙇
    至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足いただけるよう、今後も努力してまいります!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2024年2月20日

本日はありがとうございました🍀
    明るいお人柄で相談しやすかったです✨
    仕上がりも綺麗で満足しています♪
    お店もアーティスティックで素敵でした✨

SUGAWARA YUMIさんからの返信

as様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    as様との会話がとても楽しくて、楽しみながら施術することができました☺
    至らない点もあったかとは思いますが、今後もご満足していただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます🌷

返信日:2024年1月30日
  • あゆさんの口コミ

何から何まで良かったです!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

あゆ様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、とても励みになる口コミもしていただきありがとうございます!
    貴重なお話をたくさん聞かせていただきとても興味深くて学ばせていただきましたし、とても楽しかったです☺
    至らない点も多々あったかとは思いますが、今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます✨

返信日:2024年1月30日
  • 智美さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってありがとうございました(^x^)

SUGAWARA YUMIさんからの返信

智美様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、技術、サービス共に向上していけるよう今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年1月23日
  • うみさんの口コミ

満足な仕上がりにしていただきありがとうございます♡
    施術や説明が丁寧で、明るくとても素敵な方でした☺️

SUGAWARA YUMIさんからの返信

うみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、貴重なお時間の中でとても励みになる口コミもしていただきありがとうございます✨
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    至らない点もあったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう、サービス技術共に向上してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます🌷

返信日:2024年1月18日
  • マーさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    綺麗につけて頂き満足です⭐︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!
    お仕事頑張って下さい⑅︎◡̈︎*

SUGAWARA YUMIさんからの返信

マー様、昨日はご来店いただきましてありがとうございます✨
    また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきとても励みになります!ありがとうございます🙇
    至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、技術、サービス共に向上のため、今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします☺
    この度はありがとうございました🌷

返信日:2024年1月12日
  • tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    当日の急な時間変更でしたが対応していただきとても助かりました😭
    手際よく施術していただいたのでカウンセリングも含め90分ほどで終わったのでありがたかったです。

とてもお洒落な雰囲気の中落ち着く店内で施術していただき大満足です。仕上がりもとても綺麗でした!
    またよろしくお願い致します。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

tomo様、本日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました ✨
    また、とても励みになる口コミもしていただき大変嬉しいです!ありがとうございます☺
    tomo様からオーダーいただいたデザインはとても勉強になりました🙇そして楽しく施術させていただきました! 至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、たくさんのデザインを習得して技術向上できるよう今後も精進してまいりますのでまた機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷
    本日は本当にありがとうございました✨

返信日:2024年1月10日
  • ゆうさんの口コミ

物腰の柔らかい方で安心してお願いできました。ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ゆう様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます🙇とても励みになります!
    お目元の状態は大丈夫でしょうか?
    元々のまつ毛が長かったので、エクステで更にぱっちりとボリューミーで魅力的で素敵でした☺
    至らない点もあったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう精進してまいりますので、是非また、お目元可愛くなるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年1月6日
  • けえさんの口コミ

本日はありがとうございます。とても丁寧な施術で今までで一番綺麗な仕上がりでほんと感謝しております。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

けえ様、本日はご来店いただき、また貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます🙇✨
    一番綺麗と言っていただけて大変嬉しいです!!
    けえ様のお目元にとてもピッタリなデザインで良くお似合いでした☺

返信日:2024年1月4日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す