SUGAWARA YUMIの掲載
アンジェリカミッシェル 仙台店 SUGAWARA YUMI

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

SUGAWARA YUMIの口コミ

先日は、当日予約にもかかわらず対応していただきまして、
    ありがとうございます。
    施術もとても丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

みゅうちゃん様、先日は貴重なお時間の中でご来店いただきまして、こちらこそありがとうございます!
    また、とても励みになる口コミもしていただき心から感謝申し上げます🙇✨
    お仕上がりも気に入ってくださり良かったです♪パリジェンヌで更にお目元がパッチリとして素敵でした☺
    至らない点があったかとは思いますが、もっとご満足していただけるよう、安定した技術・接客対応など、磨いていきたいと思います!
    機会がございましたら、是非また施術させていただきたいです♪
    本当にありがとうございました🌷

返信日:2023年10月22日
  • ぴよさんの口コミ

今日は、大変有難うございます。
    細やかな施術で大変安心して眠りそうになりました。
    出来上がりも、自身が望んでいた形になり満足しております。
    本当に有難うございました。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ぴよ様、本日は貴重なお時間をいただき、ご来店くださりましてありがとうございました🙇また、口コミもしていただきましてありがとうございます!
    リラックスしていただきながら仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!そしてぴよ様のお言葉、とても励みになります。ありがとうございます✨
    まだまだ至らない点もあったかとは思いますが、安定した技術を身に着けてもっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいります!機会がございましたら是非また施術させていただければと思います😌
    この度は本当にありがとうございました🌷

返信日:2023年10月19日
  • スカイさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とっても綺麗に仕上げていただきました!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

スカイ様、本日は当店にお越しくださりありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足していただけて光栄です🙇
    お目もとにもスカイ様の雰囲気にもCカールのもつ優しい丸みのあるフォルムがとてもお似合いでした✨
    至らない点もあったかとは思いますが、今後も上達できるよう精進してまいりますので、機会がございましたらまたよろしくお願いいたします🌷

返信日:2023年10月18日
  • ひょさんの口コミ

優しく丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございました!!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ひょ様、本日は当店にお越しくださりありがとうございました🙇
    また、励みになる口コミもしていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます✨
    可愛らしいお目元でしたので、まつげがパッチリと上がって更にCUTEなお目元になってました♪ ご満足していただけて嬉しい限りです。ひょ様の日常が少しでも明るくなってくれたら幸いです🌷
    今後ももっとご満足していただけるよう、日々頑張っていきますので、機会がございましたらまた何卒よろしくお願いいたします☺

返信日:2023年10月17日
  • カナさんの口コミ

ありがとうございました。とても気さくに話しかけてくださったのでリラックスして受けられました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

カナ様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺
    また、口コミもしていただきありがとうございます🙇とても嬉しく励みになります✨
    ラッシュリフト似合わせでカナ様のお目元に合ったお仕上がりにさせていただきました♪
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです🌷
    今後も御満足していただけるよう頑張ってまいりますので、機会がございましたら是非また、お目元に合わせた施術をさせていただければ嬉しいです!またよろしくお願いいたします😌
    この度は本当にありがとうございました✨✨

返信日:2023年10月17日
  • かえるさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました。
    仕上がりも綺麗にぱっちり上がっています。
    またよろしくお願い致します。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

かえる様、本日はご来店いただきましてありがとうございました☺また、口コミもしていただきありがとうございます!励みになります🙇
    とても長く、密度の濃いまつげでしたので、パリジェンヌラッシュリフトで更に魅力的なお目元になられてとても素敵でした♪
    至らない点もあったかとは思いますが、今後も上達できるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非施術させてください🌷
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年10月16日
  • やさんの口コミ

今回はありがとうございました。ぱっちりな目にしていただけで大満足でした。
    接客もとても丁寧で良かったです。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

や様、本日はお足元の悪い中、当店にお越しくださりありがとうございました🙇
    また、口コミもしていただきありがとうございます!
    パリジェンヌで更にお目元がパッチリされて、とても素敵でした✨ 御満足していただけて良かったです♪
    至らぬ点もあったかとは思いますが、今後も御満足していただけるようなアイリストを目指していきますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌷
    お出かけ先で目一杯楽しんできてくださいね☺

返信日:2023年10月15日
  • yさんの口コミ

こちらこそありがとうございました!とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

y様、本日は貴重なお時間をいただきご来店くださいましてありがとうございました☺
    また、口コミもしていただきとても嬉しい限りです!
    今回はラッシュリフトでカウンセリングをさせていただき、y様に御満足いただけるお目元に仕上がってくれて私としても大変嬉しいです✨
    y様の日常が少しでも明るくなるお手伝いができていれば光栄です。
    今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます🌷

返信日:2023年10月15日
  • 真柚子さんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました。
    ぱっちりな目元にしていただけて大満足です!
    施術前の説明も分かりやすく、接客も丁寧でした。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

真柚子様、本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また口コミもしていただき嬉しい限りです🙇
    まつげがしっかり上がってくれてご満足いただけてとても光栄です。常に笑顔で応えて下さったことが本当に嬉しく、心から感謝いたします🌷
    今後も精進してまいりますので、機会がございましたら、またお目元の施術をさせてください☺
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年10月11日
  • 内田 育美さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    お声掛けが丁寧でリラックスできました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    お仕事頑張って下さい。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

内田様、この度はご来店いだきまして誠にありがとうございました。また口コミもしていただき、とっても嬉しいです✨ありがとうございます🙇
    至らぬ点もあったかとは思いますが、快く施術させていただいたこと、そしてリラックスしていただけてとても光栄です。
    まつげが上がって、更に素敵なお目元になってました✨
    励ましのお言葉もありがとうございます!内田様のお言葉を励みに今後も精進してまいります!
    機会がございましたら、またよろしくお願い申し上げます☺

返信日:2023年10月12日
  • マカロンさんの口コミ

本日はご丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

マカロン様、本日はお足元の悪い中お越しくださり誠にありがとうございました🙇
    また、励ましのお言葉、とても嬉しかったです☺
    スキルアップできるよう、日々頑張りますのでまた機会がございましたら何卒、よろしくお願い申し上げます✨

返信日:2023年10月9日
  • kaさんの口コミ

練習モデルでパリジェンヌをしていただきました。初めに私が目頭のカールが毎回かかりにくいという話をしていたので、そこをしっかりと上げて貰えました。他にも色々気を遣って対応していただき、ありがとうございます!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ka様、この度はご来店いただき、また口コミをいただきまして誠にありがとうございます🙇
    目頭が上がりにくいとのことで、意識してしっかりと上がるように施術させていただきました!
    無事に上がってくれて、ご満足頂けて良かったです☺
    今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます🌷

返信日:2023年10月10日
  • cocaさんの口コミ

丁寧に施術して頂き大満足です。
    理想通りの目元からしっかり上げていただき目がぱっちりしました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

SUGAWARA YUMIさんからの返信

coca様、先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました🙇
    そして口コミまでしていただき心から感謝いたします✨ とても励みになります!
    まつげが理想通りしっかり上がってくれて、御満足していただけたようで良かったです!
    お目元が更にパッチリになってとっても魅力的になっていました☺
    至らぬ点もあったかとは思いますが、引き続き精進してまいりますので、coca様の理想のお目元に仕上がるよう、是非また施術させていただければと思います♪
    この度は本当にありがとうございました🌷

返信日:2023年10月12日

また宜しくお願い致します☺️

SUGAWARA YUMIさんからの返信

にゃんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇
    また、口コミもしていただきありがとうございます☺
    至らない点もあったかとは思いますが、今後も上達できるよう、精進してまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2023年10月19日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す