SUGAWARA YUMIの掲載
アンジェリカミッシェル 仙台店 SUGAWARA YUMI

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

SUGAWARA YUMIの口コミ

• もゆさんさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安なこともあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても綺麗に仕上げて頂きました!!また機会があればよろしくお願いします!!

• ともりるさんの口コミ

眉のデザインとても気に入っていて、扱いやすくなりました。
    デザイン決め、ワックス毛抜き全て完璧だと思います!

また機会がありました際はよろしくお願いいたします。

• りりんさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました✨
    鏡でまつ毛見るとテンション上がっちゃいます♡
    また行きます🥰

• あちゃんさんの口コミ

自まつげにばらつきがあり不安でしたが
    とっても可愛く仕上げて頂きました
    施術者さんも優しくて安心して施術を受けることが出来ました

• 真優さんの口コミ

一つ一つききながらデザインを決めて下さりました。左右差で上がり方が違かったのが気になりましたが綺麗に仕上がっていました。
    ありがとうございました

• ちさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    しっかり丁寧にカウンセリングして頂き、本当に良い感じに仕上げて頂き大満足です!
    もう何年もエクステつけていますが、過去一良かったです!
    またぜひお願いしたいです😉

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ち様、先日はご来店いただきましてからありがとうございました✨
    お仕上がりにご満足していただけて勿体ないほどの嬉しいお言葉、大変励みになります🙇
    自まつ毛がとても綺麗でしたのでたくさんお付けできて、私も楽しく施術させていただきました♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう今後も精進してまいりますので、ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☺🌼

返信日:2024年4月18日
  • ことなさんの口コミ

マツパのかかり方も持ちも良かったのでまたお願いしました!ありがとうございます☺️
    遅い時間だったのに笑顔で対応してくださって元気もらえました🥰

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ことな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☺
    ことな様にまたお会いできて大変嬉しかったです!
    なりたいお目元、まつげのお悩みなど何なりとご相談ください!
    これからもことな様の可愛いをお手伝いさせていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年4月18日
  • あやかさんの口コミ

初めてのアイブロウスタイリングでした!
    突然の予約だったのに丁寧にメッセージのやりとり、対応もしてくれて安心しました☺︎
    理想も細かく聞いてくれて大満足でした✨
    またお願いします♡

あやか様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます!大変嬉しいです☺
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    シュウウエムラのアイブロウコスメはとても使いやすく、可愛いお色なので毎日のメイクで気分が上がってくれると思います♪
    あやか様がとても素敵で明るくて私も楽しく施術することができました!
    眉毛のラインが定着するためのお手伝い、またさせていただけたら嬉しいです!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年4月10日
  • PPPさんの口コミ

今回、2度目の施術をしていただきました🙏
    前回と同様、非常に丁寧な施術、対応でした😌仕上がりも求めていた通りで大満足でした🙇‍♀️
    カウンセリングの際に前回の希望も記録していてくださっており、前回と同じで良いか確認され感動しました🥹
    またぜひお願いいたします🙇

PPP様

先日は二度目のご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです☺
    今回もとても可愛くてお似合いでした🎀
    更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年4月10日

自まつげが少ないので不安でしたが、両目合わせてしっかり100本もつけていただきありがとうございました✨
    とても素敵な接客とご説明にも感謝致します🥰💐

SUGAWARA YUMIさんからの返信

にゃんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☺
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます☺
    いつもの本数より多くお付けできたようで良かったです♪
    まつげのケアを大事に続けていただければもっとお付けできると思いますので是非まつ育頑張ってみてくださいね*
    ご不明点あればメッセージにでご連絡ください♪
    今後もご満足していただけますよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀🌷✨

• スずさんの口コミ

接客の仕方が私にとってはとても好印象で話してて楽しく感じました!優しいし,目を見て話してくれるし,まつ毛長いし,最高のお姉さんです。
    そしてめちゃめちゃに綺麗なまつ毛にしてもらえました。ありがとうございました!!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

スス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、勿体ないほどのたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!ありがとうございます🙇
    私もスス様とお話できてとても楽しく施術することができました♪
    今後もご満足していただけますよう、努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨

• cocoさんの口コミ

お話も楽しく快適な時間を過ごすことができました!!ケアの仕方やまつ毛への負担などいろいろ教えて下さりありがとうございます🥹‎🤍仕上がりも過去一気に入ってます!!またよろしくお願いします!!!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

coco様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます🙇
    過去一とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    至らない点も多々あったかとは思いますが、今後もご満足していただけますよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします☺🌷✨

返信日:2024年4月5日

今回もありがとうございました!
    諸事情で遅れてしまいましたが、丁寧なご対応に感謝感謝です!🥺
    仕上がりも大満足です♡またお願いします♡

as様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただき励みになります♪ありがとうございます🙇
    ご満足していただけて良かったです!私もas様とのお話が楽しくてまた是非お話させていただきたいです☺
    今後もご満足していただけるよう精進してまいりますので
    as様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

• 美由紀さんの口コミ

卒業式に向けてとても素敵にしていただきました!
    いつも本当にありがとうございます☆ミ
    また宜しくお願い致します(^^)

美由紀様

いつもご来店いただきありがとうございます✨また嬉しい口コミもしていただけて大変嬉しいです!!
    今後もイベントのときや日常でもまた綺麗のお手伝いができれば幸いです✨
    更に努力してまいりますので、美由紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月14日
  • ぴよぴよさんの口コミ

凄く丁寧に施術頂きありがとうございました!
    施術中は全く違和感もなく爆睡しておりました。
    仕上がりも綺麗で気にいってます。
    また宜しくお願い致します^_^

ぴよぴよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!とても励みになります!
    ご満足していただけて良かったです♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、もっとご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🌷✨

• まおさんの口コミ

可愛いぱっちりまつ毛にしてもらいました!!!!
    完璧な仕上がりに、また感動してしまいました🥰
    カウンセリングも、親身になってくださいました🥲
    可愛くしてもらってメイクがとても楽しみになります!!
    笑顔で出迎えてくれてとても嬉しい気持ちになりました♪
    また、宜しくお願いします!!!!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

まお様、再度ご来店いただきましてありがとうございました!とても励みになる口コミもしていただきましてありがとうございます!
    まお様にまたお会いできて、まお様の笑顔で私も笑顔になりました  ✨
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回はキュートスタイルで更に長めのマツエクにさせていただいてとてもよくお似合いで素敵でした♪
    もっとご満足していただけるよう努力してまいりますので、まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼 ✨

• りりんさんの口コミ

大学の卒業式前に施術して頂きました!!
    初めてのマツエクだったのですが、しっかりとした説明とお声掛けで安心して出来ました!マツエク後のケアの仕方も分かりやすく教えて頂けました!
    ほんとにめっちゃくちゃ可愛くてずっとまつ毛見てしまうくらいとっても嬉しいです♡
    毎日メイクするのが楽しみになりました!
    今後もマツエクする機会があったら絶対こちらにお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました♡

SUGAWARA YUMIさんからの返信

りりん様、本日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます大変嬉しく励みになります!
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    たっぷりお付けしたので、束感まつげが可愛かったです* 地まつげにもお使いできるとっても良いコーティング剤なので毎日つけてみてくださいね♪
    卒業式のお話、是非聞かせてください☺
    今後も更にご満足していただけますよう、精進してまいりますので、りりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月5日
  • 涼香さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてすごく落ち着く場所でした😊気持ち良すぎて寝てしまいました!♥️💦またお願いしたいです!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

涼香様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    施術中リラックスしていただけて良かったです♪
    元々のお目元が素敵でしたので、上下パリジェンヌで更にパッチリとされて素敵でした☺
    更にご満足していただけますよう日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨ ✨

• まなさんの口コミ

オフまでしていただいてお時間も長く取ることになり申し訳ございません😭対応していただきありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

SUGAWARA YUMIさんからの返信

まな様、いつもご来店いただきましてありがとうございます✨
    また貴重なお時間の中で口コミもしていただき大変嬉しいです!
    ご了承いただいた上でのご予約でしたので、こちらこそありがとうございます🙇
    もっとご満足していただけるよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2024年2月20日
  • PPPさんの口コミ

終始非常に丁寧な対応をしてくださいました🙏
    カウンセリングも知識の少ない私に分かりやすいように教えてくださりました🥺仕上がりもとっても綺麗で可愛く仕上げてくださりました😌また機会があればよろしくお願いいたします😌

SUGAWARA YUMIさんからの返信

PPP様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただき大変励みになります!ありがとうございます☺
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪
    至らない点も多々あったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら
    何卒、よろしくお願いいたします🌼.*・゚
    是非またお越しください🌷✨

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す