Eyelist Aiの掲載
polar ポラール Eyelist Ai

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

Eyelist Aiの口コミ

• よしえさんの口コミ

テキパキと施術してくださいました。
    まつ毛もよく上がっていました。
    説明やカウンセリングもしっかりしていました。
    ありがとうございました^^

• かとうさんの口コミ

スムーズでカウンセリングもしっかりしてくださって文句なしです。
    またぜひお願いします。

とても丁寧なカウンセリングで初めてのマツパも楽しみになりました!!
    仕上がりがくるっとなって可愛かったです
    ありがとうございます!!!
    思ったより自分のまつ毛が短いことに気づけました笑
    ブラッシング頑張ってケアしたいと思います!

• ぴょんさんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、配慮してくださったりと
    お値段以上の仕上がりとサービスだったと感じました。
    また利用したいです🥰💕

説明も施術も丁寧にして頂いたので安心しておまかせ出来ました^-^仕上がりも満足いくものだったのでまた利用させてもらいたいと思います。

• MEGUMIさんの口コミ

はじめもおわりもしっかり説明を行ってくれた。
    美容液の塗り方などのアドバイスもしっかりしてくれた。
    施術もその人にあった施術を提案してくれる。

液が染みてしまったのが不安で怖かったが嫌な態度見せずに染みなくなるまでケアしてくれてありがたかった。

• なつきさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。私がメニューを間違えて予約していたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず快く希望のメニューで対応していただきました:)申し訳ない気持ちでいっぱいですが、とても嬉しかったです。また、前回のパーマがどうだったかを踏まえて丁寧に施術をしていただけました!仕上がりにも大満足です♡

当日予約でしたが、迅速に対応して頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、希望を聞いた上でのオススメを教えてくださり助かりました!
    施術も目に染みることもなく、非常に快適でした。
    まつ毛もしっかり上がっており、理想通りの仕上がりに満足しています!!
    アフターケアについても詳しく教えて頂いたので、早速実践したいと思います!

大満足の睫毛に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

• 瞳さんの口コミ

とても親切で、色々と教えて頂きました!私は初めてマツパだったですが、お店の方は親身になりお話してくださり、とても心地がよかったです!
    お店の雰囲気も韓国っぽくてかわいかったです♡

• ちさんの口コミ

説明や、今後の手入れなどについてなどとても丁寧に対応して頂きました!
    けれど、仕上がりが施術直後はまつ毛も上がっていたのですが、今はもうマツパをしてから1ヶ月ほど経ったように下がってしまっています、、、
    値段相応と言ってしまえばそれで解決してしまいますが、今まで値段が少し高めからお手頃にできる値段など幅広くマツパを行ってきましたが、ここまで上がっていないのは正直初めてで少し残念でした( ; ; )
    今は根元だけビューラーで対応しています。

お店の雰囲気やスタッフの方の対応はとても素晴らしく、居心地も良かったので、もう少し施術面が向上できれば、より素晴らしいサロンになるとおもいます!!

• ゆーかさんの口コミ

お店は立地がよく落ち着いた雰囲気の店内でした。
    すごく手際良くカウンセリングや施術してくださって良かったです

• なーぼーさんの口コミ

目を開けてびっくりするくらい綺麗に仕上げて貰いました!
    すごく早口だったので閉店前とかで急ぎなのかな?と気になりましたがデザインの説明を細かくしてくれてたので、施術時間を考慮してのそういう理由かなと私は解釈しました!
    施術中は普通に爆睡してしまい何も覚えていませんが、仕上がりとにかく綺麗だったので、またお願いしたいです♪

• kさんの口コミ

すごく手際が良く、
    仕上がりも綺麗でした!

• あすかさんの口コミ

急な予約にも臨機応変に対応してくださいました🥹
    施術も接客もとても丁寧で満足です♡
    お店の中が綺麗で可愛くてびっくりしました😳

• miさんの口コミ

1時間弱ですごく綺麗に上げてもらえました☺️

仕上がりは最悪でした。
    全く上がっておらず、これでお金を取るのかというほど。
    接客は、早口で急いでいるのかと思ってしまいました。
    安さ重視してしまった私のミスだなと反省したサロンでした。

• まりえさんの口コミ

初めて上下にパーマかけてもらいました!
    最初のカウンセリングがとっても丁寧で、目の形やまつ毛の生え方を見て、それぞれのカールの施術後の印象や持ちについて細かく教えてくださいました。上下ともぱっちり綺麗に上げていただき大満足の仕上がりです☺︎ まつ毛美容液の塗り方もアドバイスしてくださり早速実践しています!またお願いしたいです〜!

• ぴちゃんさんの口コミ

今まで他のサロンで何回もまつげパーマをかけてきましたが、こんなに痛かったのは初めてです。

•施術中、何度も眼球をぐりぐり押される。お客さんの目というデリケートな部分を触るという感覚が無いのでしょう。すごく痛かったしむかつきました。小さい子供でももうちょっと優しく触ってくれそう。

•薬剤が沁みて痛いですと言ったら、風を吹きかける機械?のようなもので風を吹きかけられた。風かけたところで何も解決しません、、。諦めて痛みに耐えていました。

•全ての動作が雑。

•瞼とかにガッて触られる。

•顔に貼るテープに髪の毛を巻き込んでても気にしない。

•アイリストさんのお腹?にずっと私の頭が当たっていて、アイリストさんが動くたびに擦れていたのですが、終わってみたら案の定髪の毛がボサボサになっていました。普通少し間隔あけません?

•とにかく激痛。ほんとーーーに痛かったです!薬剤しみるし、目に触る力も強すぎるし、眼球押されるし、、

仕上がりは普通に普通で、文句はないです。
    でも痛すぎるのでもう行きません。おすすめしないです。

心配なので明日眼科いきます、、、

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧