Eyelist Aiの掲載
polar ポラール Eyelist Ai

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

Eyelist Aiの口コミ

さくらさんの口コミ

自分のまつ毛はどの種類のパーマに合っているのかなど全然分からないまま伺いましたが、すべて丁寧に説明してくださり本当にありがたかったです😭
    普段のビューラー加減に合わせてカールのかけ具合なども考慮してくださり仕上がりもすごくよくて感動しました!!

当日急に予約をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    美容液も開封して使いたいと思います笑

また次もお願いします😌

• おとはさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、迅速に対応していただき、
    施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大変満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

とても丁寧にやっていただきうれしくて美容液も購入しちゃいましたʕʘ‿ʘʔ頑張って保ちます!

• MEIさんの口コミ

今までで1番根本からバッチバチにあげて頂き希望通りのとても好きなデザインにして頂きありがとうございました!

次回からもぜひお願い致します👀✨✨

• 翠さんの口コミ

当日探してて偶然見つけたのですが、仕上がり綺麗で気に入りました!対応もすごく丁寧で印象がよかったです。機会があればまたお願いしたいです^_^

• あんりさんの口コミ

周りから「かわいい!どこでやったの?」と言って貰えるぐらいとっても可愛く仕上げて頂きました。自分の目にあったカールを提案してくれるなど、施術も接客も最高でまた行きたいなと思ってます。ありがとうございました!

• 紅葉さんの口コミ

目の特徴からデザインを丁寧に選んでいただいて、
    施術中も一切目に染みることもなく、
    出来もすごく可愛くて大満足です!
    ありがとうございましたー!

• yさんの口コミ

①なにか忘れ物なのか、事前チェックなのか、実施前に急にカーテンが閉まってるブースの中に走りながら無言で入ってこられてびっくりしました。「失礼します」くらいの一言が欲しかったです。

②パリジェンヌ、またはカールパーマ選べられると記載されてありますが、当日はカールパーマのみ説明されました。パリジェンヌもできますは言われなかったです。今までパリジェンヌしかやったことなかったので、やっぱり物足りない感はあります。仕上がりは綺麗なほうだと思います。

店内などはとても綺麗でしたが、全体的にうーーん、正規の料金払ってまで2回目はないかなって思いました。

出来上がりが、カールがまばらなのと目尻が上がってない。
    シールの取り方もとっても雑で痛かった。

• mickeyさんの口コミ

最初からしっかりカウンセリングしてくださり、自分の目に合うカールを提案してくださりました!
    すごく満足です!ありがとうございます(^_^)

• ぱぴるすさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました♡

• みみみさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズにご対応いただき、仕上がりも均等にしっかり上がっていて満足です!

• みうさんの口コミ

今回はありがとうございました
    最初のカウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗でまたお伺いしたいです!

• AAAさんの口コミ

目の形に合いつつ、なりたい希望のパーマを叶えてくれるところでした!私は奥二重でまぶたに重みがあり、パーマをかけても納得のいかない仕上がりになることが多かったのですが、ここでは私のまぶたの重みやまつ毛の長さ等を見つつ、ぱっちりとした韓ドルみたいなパーマという希望を叶えてくれました!アフターケアの仕方も教えてくださり、大満足です!

• 105さんの口コミ

とても綺麗にまつげあげてもらいました🥰

• ぽてとさんの口コミ

今までで1番理想的なまつ毛になりました😊ありがとうございます!!またお願いしたいです!

• kさんの口コミ

久しぶりにいつもと違うカールをしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    接客も丁寧な方で気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思いました!ありがとうございます。

• むむさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快くご対応いただけてとても嬉しかったです!
    カウンセリングの際にもどんなイメージがいいかどんなデザインができるかを話してくださってとてもわかりやすかったです(^^)
    まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上げていただいてメイクするのが楽しみです🐶🤍
    今日はほんとにありがとうございました❕

こちらの希望や過去にまつげパーマした際の話を聞いてくださり、綺麗に時間通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました!適度に束感もあってとても気に入っています。ありがとうございました

• もさんの口コミ

スムーズに通してくれ説明も簡潔明瞭で、無駄なトークもなく良かったです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧