Eyelist Aiの掲載
polar ポラール Eyelist Ai

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

Eyelist Aiの口コミ

• saさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です^_^
    ぜひまたお願いしたいです😊

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    自分のまつ毛の形、生え方などが知れて、まつ毛ケア頑張りたいと思いました。

• まーさんの口コミ

カウンセリングの際にしっかり私の目の形とまつ毛の特徴を把握した上でどんな形にするか提案して頂き施術前とは明らかに綺麗なまつ毛になりました。接し方も丁寧で大変良かったです。

• ありんこさんの口コミ

今回はありがとうございました。

今まで他店などで何回かパリジェンヌをやってきて、まつ毛が上がりにくかったりしたことはなかったけど、今回あまり根元から上がってる感じがしないなと思いました。
    パリジェンヌをお願いしたのに、普通のまつ毛パーマのような仕上がりだなと感じました。上がってなくはないけど、ビューラーした方がぱっちりするなぁって感じです。
    根元からガッツリあがるのを期待してたので、ちょっと期待はずれでした。

ミニモやサロンでのカウンセリングや対応などはとても丁寧でよかっただけに、もったいないなと思いました。
    まつ毛のケア頑張りたいと思います。

• rさんの口コミ

帰宅途中で気づきましたが、のり?のようなものが右まつ毛にびっしりついたままのようでした。透明で施術直後にはわからなかったですが、そのせいで右まぶた該当部分がが炎症を起こしてしまいました。
    今までこのような経験はなく、驚きました。いくら経験が少なくても繊細な目元なので怖いなと思います。
    仕上がり自体も、今まで何回も下まつげパーマやっているのですが、一番下がっていないです…

• ホノカさんの口コミ

時間変更にも迅速に対応してくださり、助かりました😭
    逆さまつ毛に毎日悩まされていたのですが、下まつげパーマのおかげで痛みが軽減してます!
    また宜しくお願い致します!

• nnさんの口コミ

たくさんいろんなまつげのサロンに伺いましたが、しっかり自分のまつ毛を見てくれてカウンセリングしていただけたのが初めてだったのでとても嬉しかったです💫
    下まつげがいつもしっかり下がらないのですが、最初にそれを伝えたところとても綺麗にさげていただけました🧚‍♀️
    ぜひまた伺わせていただきます😍

• sakinaさんの口コミ

根本から綺麗に上がっていて満足です🎀長持ちするようにアドバイスをくれたり落ち着きのある個室でまたお伺いしたいです🐰💕

• Yさんの口コミ

たまにしみたり、まつ毛を引っ張られて痛みを感じましたが、仕上がりにとても満足しています。

• しゅしゅさんの口コミ

早かったし出来もよかったです!!!
    今回はかわいい·Jカール·9-10だったので機会あったら違うのも試してみたいです。

• Rikakoさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました😊
    なんのカールが合うか教えていただけたのも嬉しかったです!
    また時間があった時に行かせていただます♪

• なさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです!!!

お店に入ってから受付に誰もいなく5分以上誰も出てこない状態で待たされたのは初めてで不安になりました。結局施術に入ったのは予約時間から20分後でした。

特に謝罪もなく不安な気持ちのまま施術に入ったのもあり、物音やあたりが急いでいるように感じ目元のことなのでとても怖かったです。
    まつ毛をロットにグルーで付けるとき少し引っ張られる感じで痛かったです。

細かいことかもしれませんが私の前に施術されていた方が受付に案内されてすぐに前の方と同じ席に案内され、消毒等を一切していなかったのも今のご時世どうなのかな、、と思いました。

初めに待たせた時になにか声がけなどの配慮があったら細かい所は気にならなかったのかもしれませんが、こんな気持ちでお店を出たのは初めてでとても残念でした。

• y↨さんの口コミ

テキパキと施術していただき助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 亜子さんの口コミ

とても素敵なサロンでした‼️
    仕上がりも最高で、自分好みのものとなりました✨
    またリピートさせて頂きます♪

• nさんの口コミ

長さも量も好みの仕上がりで、とても満足です🌷
    カウンセリングも丁寧にしていただきました

• anzuさんの口コミ

予定時間よりも早く終わりました!
    痛みやしみたりもせず、丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございました💞

• まきさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。
    1本1本がちゃんと付いていて、綺麗な仕上がりでした。

• k.kさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術いただきました!
    仕上がりがとても綺麗で研修中とは思えませんでした◎

とても綺麗に施術いただきました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧