Eyelist Aiの掲載
polar ポラール Eyelist Ai

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

Eyelist Aiの口コミ

• ゆきんこさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。
    お人柄、施術ともに安心して受けられました。
    施術の最後に、目尻と目頭を何かで拭って下さり、それがとってもよかったです。うっすら薬剤が目尻についてヒリヒリすることが多く、でもお願いするほどひどくもないのでつい我慢してしまうのですが、今日は目尻を拭いて頂けたので、なんだか嬉しかったです。ちょっとしたことかもしれませんが、なかなかして下さるサロンはないです。ありがとうございました!

施術も接客も丁寧で居心地が良かったです。まつ毛もしっかり上がって満足しています。ありがとうございました。

• eさんの口コミ

• 🍯さんの口コミ

最高!数ヶ月前の口コミを見て、やや心配していたのですが、最高の仕上がりです!わたしはまつげが短く、長さもバラバラです。他店パリジェンヌがやや残っている状態で施術を受けましたが、綺麗〜〜にパラパラまつげ、いままでで1番綺麗に仕上げていただきました!目の状態を見て似合うまつげを提案してくれます。ありがとうございました!!

• わーさんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです。
    施術も丁寧にしてくださりました🥰
    すこし、まつ毛の向きがバラバラで気になるところはありましたが、無料でしていただき満足です!!

サロンも清潔感がありよかったです。

• みちさんの口コミ

接客は良かったのですが、時間が120分と記載されているのに3時間かかりました。モデルで伺っているので施術に関してはマイナスな事を言うのは申し訳ないのですが、自宅に戻って良く見たところ、所々固まっていたり白くなっていたり残念な状態でした。

• .さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、目の形とまつ毛の生え方に合うようなものを提案してくださって、施術中もスピーディーで痛みや違和感もまったくなくうとうとしてしまいました🥺完成もとても綺麗でまた機会があったら必ずお願いしたいです♡

とても感じが良く、楽しい時間でした。
    まつ毛もしっかり上がっていてとても綺麗です。

Eyelist Aiさんからの返信

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2021年8月15日
  • sさんの口コミ

この度ありがとうございました!
    綺麗にまつ毛も上がって良かったです!

• nさんの口コミ

すごく感じもよく、サロンも綺麗でした!
    少し手こずっている感じが目瞑っていながら伝わってきたのでちょっと不安になりましたが、完成形をみたらちゃんと綺麗で、大満足です。無料でできてよかったです。

• まゆさんの口コミ

最初出来上がりと違う方のデザインを希望してたんですがおすすめしていただいた方にしたら、とてもまつ毛が綺麗に上がってて満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

前回のパリジェンヌが取れかけの状態で行ったので、まつ毛の状態悪かったんですが、すごく綺麗にして頂けてとっても満足です😌🤍

• JKさんの口コミ

対応は良かったのですが、まつ毛が全くあがらなかったです、、加えて施術も痛かったです、、無料のモデルであったらそれでも大丈夫ですが、一応お金を払っているので何とも言えない気持ちになりました。友人にもそれでマツパしたの?と言われたので第三者の目から見ても上がっていないと言うことだと思います。ただ、これは否定的な意見ではなく、一意見として受け止めていただけたら嬉しいです。

• ふぅさんの口コミ

目の形などをしっかり確認してくださり、仕上がりも満足しています!またお願いしたいです☺︎

• 渚月さんの口コミ

あまり綺麗に上がりませんでした。早い段階でパーマが落ちてしまい、いつものまつげと変わりないです。施術中も一切会話が無く黙々と作業という感じでした。

Eyelist Aiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい、仕上がり満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見をありがとうございました。
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年8月15日
  • Baruさんの口コミ

仕上がりとても満足しています!

• ひなたさんの口コミ

しっかり目の状態を見て似合うパーマをかけていただきました!!最初のカウンセリングで細かく丁寧に説明していただいたので不安なくお任せすることができました!作業も手際が良く寝ていたらあっという間に終わりました!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💕

• A.Iさんの口コミ

当日パリジェンヌラッシュとまつ毛パーマとを選ぶことができ、パリジェンヌラッシュでお願いしました。
    目の形や二重の幅、まつ毛の生え方や長さを確認した上でパリジェンヌラッシュを承諾してくださり、当たり前のことかもしれませんがちゃんとしているなと感じました✨

仕上がりもとっても綺麗に上がっていて満足です!
    接客も言葉遣いも丁寧でとてもよかったです。

• Mamiさんの口コミ

接客は丁寧でした。

まつげパーマの仕上がりについては、
    左目はとても綺麗で満足です。
    右目は左目ほど上がっておらず仕上がりにとても差があります。
    その為、仕上がりの撮影時に上の方から
    「左目を撮影して」のような事を言ってました。

パーマ後、目がしみてしまい、そのことを伝えると綺麗に綿棒でふいていただきました。

今回はありがとうございました。

接客は、丁寧でしたが、施術後は、必ず上司の方にチェックしていただいた方がいいと思いました。今回施術後、目ヤニが沢山出まして眼科に行きました。今後他のお客様で同じ経験をして欲しくないため辛口評価をさせていただきました。やはり、目に関する事なので失明をさせてしまったりする前に、、、

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧