Eyelist Aiの掲載
polar ポラール Eyelist Ai

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

Eyelist Aiの口コミ

• ぽてとさんの口コミ

今までで1番理想的なまつ毛になりました😊ありがとうございます!!またお願いしたいです!

• kさんの口コミ

久しぶりにいつもと違うカールをしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    接客も丁寧な方で気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思いました!ありがとうございます。

• むむさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快くご対応いただけてとても嬉しかったです!
    カウンセリングの際にもどんなイメージがいいかどんなデザインができるかを話してくださってとてもわかりやすかったです(^^)
    まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上げていただいてメイクするのが楽しみです🐶🤍
    今日はほんとにありがとうございました❕

こちらの希望や過去にまつげパーマした際の話を聞いてくださり、綺麗に時間通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がりました!適度に束感もあってとても気に入っています。ありがとうございました

• もさんの口コミ

スムーズに通してくれ説明も簡潔明瞭で、無駄なトークもなく良かったです。

• Aさんの口コミ

目の形やまつ毛の長さなどを考えて丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛がとても可愛く上がって大満足しました!

• ぬぬさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足でした。
    接客の時少し早口で聞き取れない部分があったので、もう少しゆっくり話してくださるとありがたいです。

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました!ぎゃいんぎゃいんにあげて頂きました!

• 夏さんの口コミ

施術2日後から両目真っ赤に腫れました。マツパの仕上がりが悪くなかっただけに悲しかったです。

左右で上がり方が多少違うのはしょうがないと思いますが、
    翌日片目はすでに元に戻ってしまいました。
    上がり方が違うのではなく全くかかっていないようです。
    お直しはされていないとのことなので、この違いをどうするか悩んでいます。

• 風花さんの口コミ

カウンセラングも施術もとても丁寧でとてもよかったです!

• まなかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術、綺麗な仕上がりで上機嫌に帰れました!

• ばんばんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良く、とてもよかったです!ありがとうございました!!

• ゆゆさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂き、いつも目がしみて痛みが出るのですがそれが全く無くてとてもよかったです。仕上がりも気に入っています🤍

• ルナさんの口コミ

初回で不安でしたがとても満足しています。

• Tさんの口コミ

満足です!とっても綺麗にまつ毛が上がりました✨

• モエさんの口コミ

丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました!ありがとうございました!

• すーじーさんの口コミ

当日深夜に予約したにもかかわらず丁寧に対応してくれましたありがとうございました!

• Dさんの口コミ

淡々としていましたが、とっても丁寧でした!
    もっと上がってほしかったけど左右差は無く綺麗です。
    いろんな知識も教えてくださって有り難かったです^^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧