Eyelist Aiの掲載
Eyelist Aiのプロフィール画像
polar ポラール Eyelist Ai

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

Eyelist Aiの口コミ

仕上がりは最悪でした。
    全く上がっておらず、これでお金を取るのかというほど。
    接客は、早口で急いでいるのかと思ってしまいました。
    安さ重視してしまった私のミスだなと反省したサロンでした。

• まりえさんの口コミ

初めて上下にパーマかけてもらいました!
    最初のカウンセリングがとっても丁寧で、目の形やまつ毛の生え方を見て、それぞれのカールの施術後の印象や持ちについて細かく教えてくださいました。上下ともぱっちり綺麗に上げていただき大満足の仕上がりです☺︎ まつ毛美容液の塗り方もアドバイスしてくださり早速実践しています!またお願いしたいです〜!

• ぴちゃんさんの口コミ

今まで他のサロンで何回もまつげパーマをかけてきましたが、こんなに痛かったのは初めてです。

•施術中、何度も眼球をぐりぐり押される。お客さんの目というデリケートな部分を触るという感覚が無いのでしょう。すごく痛かったしむかつきました。小さい子供でももうちょっと優しく触ってくれそう。

•薬剤が沁みて痛いですと言ったら、風を吹きかける機械?のようなもので風を吹きかけられた。風かけたところで何も解決しません、、。諦めて痛みに耐えていました。

•全ての動作が雑。

•瞼とかにガッて触られる。

•顔に貼るテープに髪の毛を巻き込んでても気にしない。

•アイリストさんのお腹?にずっと私の頭が当たっていて、アイリストさんが動くたびに擦れていたのですが、終わってみたら案の定髪の毛がボサボサになっていました。普通少し間隔あけません?

•とにかく激痛。ほんとーーーに痛かったです!薬剤しみるし、目に触る力も強すぎるし、眼球押されるし、、

仕上がりは普通に普通で、文句はないです。
    でも痛すぎるのでもう行きません。おすすめしないです。

心配なので明日眼科いきます、、、

• mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました。全然目に染みることなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• riさんの口コミ

カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした♪私の目元に合わせたパーマの提案をしてくれましたし、居心地も良かったです!

• 可奈子さんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりも希望通りのナチュラルで気に入っております。またお願いいたします!

• なつきさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて安心して施術できました。ありがとうございました!

• るかさんの口コミ

まつげパーマは何度もやっておりますが、初めて今日の施術で目が沁みました。いままでにないくらいの大量のシールを目に貼られ、シールの取り方も雑で終わってから2時間経ちますが、シールが貼ってあった場所が赤く腫れてます。説明も早口すぎて何を言ってるのか終始分からなかったです。仕上がりは良かったですが、赤く腫れているのがすごく気になります。

• ニャオさんの口コミ

接客はとても良かったです。
    私は仕上がり命なので少し染みても大丈夫かなと思ってしまう派ですが、それを上回るほど染みます。本当にこんなに染みたの初めてです。その割にあまり上がらず、、、
    もっと上に上がってほしかった!

• yさんの口コミ

まつパ自体初めてでしたが、理想通りにしてくださり感謝しています💞またぜひお願いしたいです!

• 里咲さんの口コミ

私に合わせて、マツパを選んで頂きとても嬉しかったです!

• 玲奈さんの口コミ

スムーズに施術していただき、仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていたので大満足です!✨

• りさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、仕上がりも最高でした!
    ぜひまたお願いしたいです૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

• あおさんの口コミ

遅れたにも関わらず、丁寧な説明とご対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️仕上がりもとっても素敵ですごく嬉しかったです。

• きぃさんの口コミ

説明が丁寧で安心してお任せすることができました!🤍

• IBUKIさんの口コミ

説明も詳しくしていただき、一緒にマツパもしてもらったのですが、どちらの施術も良かったです。

ただ、眉毛ベースを描いてもらったら思った以上に濃く帰り道めっちゃ周りに見られました^_^
    先輩のアイリストさんがチェックするときに、多分気づいていたはずなのに指摘していなかったので、そこだけ気になりました。めっちゃ顔(特に眉毛)みるなら、技術向上のためにも指摘すべきなのでは、、、と感じました。

しかし、眉毛ベースといってもアイブロウで描いてるだけなので化粧落として、次の日自分で化粧をして書いたらいい感じになりました。描きやすかったです。

今回は、どうもありがとうございました。
    とても一生懸命にやっていただいて仕上がりも満足です♪

• ななさんの口コミ

今までまつげパーマをしてきて一番の仕上がりです!カウンセリングで、自分の目の形に合ったまつげを提案していただき、大満足です!

• ナツキさんの口コミ

カウンセリング、仕上がり共に良かったと思います。
    ですが、施術中に液が多かったのか液垂れが多く目にとてもしみたのが気になりました。
    あとは、まぶたを結構テープで引っ張って止めてる印象があったのでそのせいでもあるのかと。
    施術していただいて数日立ちますがもちはいいと思います。
    なのでその染みることがなければよかったなと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧