大久保 詩月の掲載
DECORA sweet 大久保 詩月

本川越駅10分 / 川越駅10分 / 川越市駅15分

大久保 詩月の口コミ

• akanさんの口コミ

初めての来店でした。
    忙しい中での対応ありがとうございました。
    カウンセリングもシャンプー等丁寧でした。

こちらの要望が多く困らせてしまいすみません。
    中々上手く行かず、急遽他の方にカットしてもらいましたが、理想的な髪型になり満足です!
    忙しい中ありがとうございました。

これからの大久保さんの成長を応援しております。本日はありがとうございました。

• maiさんの口コミ

可愛く又似合うようにアドバイス等していただき、ありがとうございました^_^
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

リピートです。

最初の頃よりも上手になっていると思いました。

ほんわかしたかたで リラックスできました。

また、指導の方も丁寧でしたし 良いお店です。

相変わらずお店の雰囲気が好きです。

• 純佳さんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• 雪菜さんの口コミ

とても可愛くサッパリ切ってもらいました。
    ありがとうございます。
    施術中も話しやすく、
    質問にも丁寧に答えていただいて助かりました。
    機会があればまたぜひお願いしたいです。

2回目の利用です。

丁寧なシャンプー 丁寧なカットです。

やんわりした方で癒されます。

カットの仕上がりも良かったですし 襟足の処理も完璧。
    指導をもらってからの仕上がりに納得し どんどん上手くなってもらいたいなぁと思いました。

お店の雰囲気も好きですし 働いてる方も仲が良い感じが伝わってきました。

• 夏実さんの口コミ

シャンプーも丁寧で気持ちよく、カットも丁寧ですごく良かったです(^ ^)
    こちらの要望を聞きながらカットしてくださって気に入った髪型になりました!
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。

• はなさんの口コミ

丁寧に応対してくださいました🌿
    かなり軽くなりスッキリです!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 郁美さんの口コミ

カウンセリングからカット後まで、終始とても丁寧に対応していただきました。仕上がりがとても綺麗で人生で1番お気に入りの髪になりました。またお願いしたいです。

すごく丁寧な施術で大満足です☆
    わがままなオーダーにも関わらず、イメージ通りに切っていただきました♪
    カット後チェックをしてくださる指導者の方も、ちゃんとお客様として接してくださり、最後に丁寧に挨拶もしてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきます♪

• まいぴぴさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。ショートヘア、すごい久しぶりだったので、ドキドキしたけど、大満足です❣️シャンプーもすごい気持ちよかったです❣️

• ayさんの口コミ

急遽他の方に担当していただきましたが、丁寧でとても満足できる施術でした。ありがとうございました。

• MADOKAさんの口コミ

ロングからボブにばっさり切りましたが、とても気に入りました!雰囲気も良く落ち着いていて良い時間を過ごしました💫ありがとうございました!!

娘のカットをお願いしました✂️
    本人もすごく気に入ったみたいで、お店を出てからも家に帰ってからも鏡の前で可愛い可愛いと、とても喜んでました😊
    お礼を言っておいてと、またお願いしたいとも言っていました⭐
    カットしてこんなに喜んでるの見るのは初めてなので理想の髪型になれたのだと思います👏
    ありがとうございました💞

• さきさんの口コミ

シャンプーからカットまでとても丁寧にしていただけて、仕上がりも大満足です🥰🤍
    理想のミニボブにしてもらえてとても嬉しいです!
    すごく話しやすくて、通いたいなと思いました🫧
    また是非よろしくお願いします^^

• 幸穂さんの口コミ

シャンプーからカットなど、全てにおいて丁寧でとてもステキな時間を過ごすことができました。当日予約にも関わらず、快くご対応していただきありがとうございます!

• けいけいさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    丁寧にカットしてもらえて、とても良かったです。
    機会があったら、またお願いしたいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧にカラーしていただきました😊
    こちらの希望をよく聞いてくださり、スマホを使って画像を見ながらイメージを共有してもらえてとても嬉しかったです!!
    お洒落でかわいい店内だったので、はじめの方は緊張していましたが、とても優しく穏やかな方だったので会話もはずみ、楽しく過ごせました♪
    また、ロングだったので大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず常に笑顔でいてくださったため安心して過ごせました。
    友達にも、色がすごい綺麗で似合っていると言ってもらえてとても嬉しいですし、自分自身もとても満足しています🥰赤の入った茶色をお願いして、「赤が弱かったかも」とおっしゃっていましたが、気に入っていますし色落ちすればまた明るくなるのかな?と思いましたので問題ないです👍

大久保 詩月さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭こちらこそ色々お話出来て楽しかったです!
    仕上がりがカウンセリングの際の画像と少し違くなってしまったかなと思ったのですが気に入って頂けて嬉しいです🥲
    スタイリングの仕方もぜひ真似してみてください!
    また是非お待ちしております、ありがとうございました!☺️

返信日:2022年12月9日
  • すかさんの口コミ

可愛いピンクにしていただきました。インナーブリーチの部分もこだわっていただいて嬉しかったです(><)💖
    またよろしくお願い致します!

大久保 詩月さんからの返信

昨日はありがとうございました!とても綺麗なピンク色になりよかったです!アイロンの温度などもぜひ試して見てください🙌🏻ぜひお待ちしております!☺️

返信日:2022年11月21日
  • yoicoさんの口コミ

カラーの種類や色味などを、長所と短所を織り交ぜながら説明してくださり、知識が乏しくても選びやすかったです。
    地毛との相性の良い素敵なお色にしていただき、希望以上の仕上がりで大変満足しています。
    お人柄も申し分なく是非またお願いしたいです。

大久保 詩月さんからの返信

昨日はありがとうございました!透明感のある綺麗な色になってよかったです!嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ぜひお待ちしております!☺️

返信日:2022年10月30日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECORA sweet付近の駅の美容室・美容院を探す