大久保 詩月の掲載
DECORA sweet 大久保 詩月

本川越駅10分 / 川越駅10分 / 川越市駅15分

大久保 詩月の口コミ

• 唯さんの口コミ

当日予約なのにもかかわらず、すごく丁寧で楽しくあっという間でした!希望通り、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です。ぜひ、またお願いしたいです。

大久保 詩月さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ガラッとイメチェンとてもお似合いでした!😊
    お待ちしております!!

返信日:2022年10月28日
  • ゆきさんの口コミ

初めて行くところで、緊張していたのですが安心して施術を受けることができました。とても素敵なところだったので、また行きたいです!

大久保 詩月さんからの返信

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2022年9月22日

楽しく話しながらだったのであっという間でした!
    髪も自然なサラサラになり満足です😊

• パラさんの口コミ

スタイリストさんの指導のもと、丁寧に施術してくださいました。
    とっても綺麗に仕上げていただいて、ずっとそろそろ縮毛矯正かけたいな〜と気になっていたのがすごく楽になりました!
    とても優しいお方で居心地がよく、一生懸命やっていただいてとてもありがたかったです。

大久保 詩月さんからの返信

ストレート気に入っていただけてよかったです☺️
    前髪のスタイリングなどもぜひ参考にして頂ければと思います🙌🏻
    こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです、ありがとうございました✨

返信日:2021年2月7日

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪の毛もきれいにまとまり、ツヤも出てヘアセットがとても楽です!
    ヘアセットの仕方も真似して頑張ります!お話もとても楽しかったです☺︎

大久保 詩月さんからの返信

髪質に合わせて自然でまとまるストレートをかけさせて頂きました
    ヘアセットは全体に軽くアイロンを通して毛先だけカールをつけるイメージでやるとより艶がでてまとまりやすくなると思うのでぜひやってみて下さい✨
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました🌷

返信日:2021年1月30日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECORA sweet付近の駅の美容室・美容院を探す