emu  headspa&treatment所属・長井 徹行の掲載
長井 徹行のプロフィール画像

赤坂駅1分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅11分 / 大濠公園駅12分 / 天神南駅13分

emu headspa&treatment所属・長井 徹行の口コミ

• すみれさんの口コミ

ありがとうございました♪

• 鈴木 愛満子さんの口コミ

すごく思った通りに切ってくれてありがたかったです!
    ワンカールの仕方とかも教えてもらって、なにより、何もしなくてもまとまるのでめっちゃ助かってます😭!
    機会があればまたカットしてほしいです

• あかねさんの口コミ

自分の希望のヘアスタイルを伝えながら注文が多いかな?と思いましたが、笑顔で それでしたらこうしましょうか、と丁寧に説明してもらいました。しっかりと要望を受け入れてもらえて嬉しかったです。
    時間をかけて真剣に切ってもらい、毛先の数cmまでこだわっていらっしゃるのが分かりました(^_^)もちろん仕上がりはたいへん満足です!本当に切ってよかったなと思います。
    明日からのセットが楽しみです(^_^)ありがとうございました。

• 栞さんの口コミ

セットしやすい髪型にして頂き有難う御座いました!とても丁寧で楽しい時間でした(*^^)v

• ひとみさんの口コミ

イメージがまとまっていなかったので、相談に乗って頂きました。普段のケアの仕方など髪に関すること、たくさん教えて頂いた分、頑張ってパーマをキープしたいと思います!最初から最後まで、丁寧な施術ありがとうございました。

• ayunさんの口コミ

すごく優しくて笑顔も素敵でした✨
    髪型も思いどうりにして頂いて、コテの使い方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです!
    有意義な時間でした☺️
    またお願いしたいです!

• Naさんの口コミ

時間も対応して頂き
    周りからも褒められる仕上がりになりました!

• 美波さんの口コミ

楽しく時間を過ごせました!
    仕上がりも良かったです✰ 頑張ってください!

• くるみさんの口コミ

利用2回目です!メッセージも即丁寧に対応して下さり、優柔不断な私のカット相談でも、嫌な顔せず1つ1つ聞いて下さいました(*^^*)
    カットも、細やかなところまで綺麗に仕上げて下さいます!周りの評判も良かったです!肝心の夫も、気に入ってくれてるようです( ^ω^ )ありがとうございます

• あいさんの口コミ

丁寧な対応でとても安心してカットしてもらえました。

• めいめいさんの口コミ

髪質にあわせてどうした方がいいか
    一緒に考えてくださったり、
    ひとつひとつとても丁寧にしてくださり
    大満足です
    会話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!
    ぜひまたお願いしたいですo(^o^)o

• yさんの口コミ

希望のヘアスタイルを聞いて、私の髪の量を考えながらカットしていただきました。スタイリングのアドバイスも教えてもらったので、家でもセットしやすかったです。ありがとうございました!

• Kanaさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただきました。複数の選択肢からどういう方法をとるか、わかりやすく納得できたので安心できました(^^)

カットをしていただきましたが、要望を細かく聞きながら、それをしっかり形にしていってくれました。
    とっても素敵な仕上がりで大満足です♪
    シャンプーも上手だし、色々とアドバイスもいただき、終始リラックスして安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました(^-^)

すごく丁寧にカットしてくださったり、髪の毛で乾かす時のコツや、コテで上手に巻く方法などを教えてくれて助かりました!

• 舞さんの口コミ

接客からカットまで丁寧で
    希望通りしていただきとても満足できました
    お店の雰囲気やちょっとした気遣いまで
    ほんとに良かったです
    また来ようとおもいます!!
    ありがとうございました

• TANA.Cさんの口コミ

よくminimoを利用させてもらってるんですが、今回はほんとに予想以上に仕上がりが良くて、満足どころじゃなくてほんとに感動しました!!笑
    カットにスタイリングまでしてもらってただなんてありがた過ぎました。゚(゚´ω`゚)゚。♡
    カット中も、髪についての私自身のこだわりだったり、細かい注文がないか美容師さん側から尋ねてくれるし、提案もしてくれるので、ほんとに安心してカットを任せる事が出来ました!( ˘ω˘ )
    美容師であるテツさんも素敵な方で、トークもとても弾みましたし、ほんとに楽しかったです!ありがとうございました(*⁰▿⁰*)
    これを読まれた方で、大袈裟と思ったなら1度ぜひここの美容室を訪れてみてください!٩( ᐛ )و
    また利用させていただきますm(_ _)m

特に希望の髪型はなかったのですが、一緒に考えてくださり期待以上の仕上がりになりました!
    カットはもちろんシャンプーから帰りまでとても気持ちの良い応対でした
    ぜひ次切る時もお願いしようと思います

話しやすく、スタイリングの
    仕方も教えてくださって
    嬉しかったです!!
    ありがとうございました

• ゆかりさんの口コミ

丁寧で、期待以上の仕上がりにして頂きました(^^)
    やり取りもスムーズで、またお願いしたいと思う方でした(^^)ありがとうございました♩

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu headspa&treatment付近の駅の美容室・美容院を探す