emu headspa&treatmentエミュ ヘッドスパアンドトリートメント長井 徹行

長井 徹行のメニュー
- 1/26 (月)
- 1/28 (水)
長井 徹行の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kさんの口コミ
どんな髪型にしたいかふわっとしていましたが、 希望通りにしてくださり、大満足です^ ^ 周りからの評判もよく、お願いして本当によかったです!! また伺います😊
来店日:2021年7月28日
ホノカさんの口コミ
可愛く切っていただいて髪もツヤが出て満足です!ありがとうございました✨
来店日:2023年4月25日
のっちさんの口コミ
理想の写真に究極に近づけて下さって、久しぶりに美容院で満足しました!ありがとうございました^_^
来店日:2022年8月22日来店回数:2回
長井 徹行のアピールポイント
『1日2組限定』【ハイクオリティ × マンツーマン】自分に似合うスタイルが分からない方へ🌿『なりたいイメージ×パーソナルカラー×骨格診断』より、似合わせます✨「簡単に、お洒落に、かわいく」♪
雰囲気はインスタグラムを是非、ご覧ください instagram→ @tetsu_emu はじめに、♡マークを押していただくと ご予約がスムーズに出来ます! 【emu】 オーナー/トップスタイリストの長井です! ↓↓↓得意な技術↓↓↓ 【骨格診断アドバイザー1級取得】 ○似合わせ(なりたいイメージ×骨格診断×パーソナルカラー) ○親身なカウンセリング ○丁寧なカット ○透明感のある柔らかいカラー 「簡単に、お洒落に、かわいく」なれるスタイルをご提案させていただきます♪ 当店は、全てのお客様の『髪と頭皮』を綺麗に、 という想いから 全メニューに『ヘッドスパ&トリートメント』がついております。 シャワーヘッドには、ReFa FINE BUBBLEを搭載しております。 「個室のシャンプー台」「選べるアロマシャンプー」で、 極上の癒しのお時間を♪
長井 徹行のプロフィール
「丁寧なカット」「親身なカウンセリング」「似合わせ」が、好評でリピート客多数☆【なりたいイメージ・骨格診断・パーソナルカラー】から、似合わせていきます。自分に似合うスタイルが分からない方、髪にお悩みがある方、是非お任せ下さい!「簡単に、お洒落に、かわいく」なれるスタイルをご提案させていただきます♪
- カット、カラー、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、シンプル、ナチュラル
- 【ハイクオリティ×マンツーマン】 『個室のシャンプーブース』でリラックス♪ 全メニュー、ヘッドスパ&トリートメント付き☆ 【骨格診断アドバイザー1級取得】 「なりたいイメージ×骨格診断×パーソナルカラー」より、 似合うスタイルのご提案をさせていただきます♪
- ヨガ/旅行/グルメ/カフェ、インテリア/音楽/映画/読書
- オーナー/トップスタイリスト
- 男性