長井 徹行の掲載
長井 徹行のプロフィール画像
emu headspa&treatmentエミュ ヘッドスパアンドトリートメント長井 徹行

赤坂駅1分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅11分 / 大濠公園駅12分 / 天神南駅13分

長井 徹行の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

どんな髪型にしたいかふわっとしていましたが、 希望通りにしてくださり、大満足です^ ^ 周りからの評判もよく、お願いして本当によかったです!! また伺います😊

カット+パーマ+炭酸泉スパ+3stepトリートメント ¥11,500

来店日:2021年7月28日
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

可愛く切っていただいて髪もツヤが出て満足です!ありがとうございました✨

【OPEN記念☆】『初回カウンセリング30分』カット+スパ+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年4月25日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

理想の写真に究極に近づけて下さって、久しぶりに美容院で満足しました!ありがとうございました^_^

カット+縮毛矯正+炭酸泉スパ+3stepトリートメント ¥13,600

来店日:2022年8月22日来店回数:2
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

今日はありがとうございました。急な時間変更 すみませんでした。快き対応していただき、 ありがとうございました。カウンセリングも とても丁寧にお話を聞いてくださって、纏まりの なかったイメージをわかりやすく伝えていただけて、 助かりました。緊張しっぱなしでだんまりして しまってすみませんでした。ヘッドスパもシャンプーも とても気持ちよかったです。スタイリングちょっと 頑張ってみます。また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+炭酸泉スパ+3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2022年6月14日
  • にゃんすのプロフィール画像

にゃんすさんの口コミ

今までで1番リラックスできたスパでした。

【認定スパニスト】Bali式アロマクリームバスSpa30分 ¥5,100

来店日:2022年5月4日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました😊😭

【当日予約限定】カット+カラー+炭酸泉スパ+3stepトリートメント ¥7,000

来店日:2021年7月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

この度はとても可愛く切って頂いて、ありがとうございました!シャンプー含め全ての施術を丁寧にして下さって大満足です。本当にありがとうございました!

来店日:2019年11月22日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

先ほどはお世話になりました。 要望をしっかりと聴いてから対応して下さり 大変満足しています。 お話もとても楽しかったです。 心よりお礼を申し上げます。

来店日:2019年10月9日
  • 絵麻のプロフィール画像

絵麻さんの口コミ

素敵に仕上がってお気に入りです! ありがとうございます😊

来店日:2019年9月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

希望の髪型を聞き取るだけでなく、髪の生え方やクセのつき方なども分析して、細かくカットの仕方を分けて髪型を仕上げてくださいました。扱うのが難しいと言われ続けてきた私の髪質にも真摯に向き合ってくださる姿勢がとても嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧にして頂き、カットモデルである事を忘れてしまうほどでした。 説明がとても上手で、分かりやすいので、自分の髪についてもより深く知れました。 希望以上に扱いやすい素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!!

来店日:2019年8月30日
  • 響子のプロフィール画像

響子さんの口コミ

とても気持ちのいい接客をしていただきました。何度も船を漕いで寝てしまいそうになったのに嫌な顔をせず、対応してくださり嬉しかったです。 要望通り後ろをスッキリしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月31日
  • miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

とても大満足でした! 自分の頭の状態が詳しく聞けて面白かったです^^

来店日:2019年7月10日
  • さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

お話がたのしく、提案もしていただいて助かりました。また利用したいなと思います!

来店日:2019年6月19日
  • 淡麗のプロフィール画像

淡麗さんの口コミ

全体的によかった!仕上がりも満足です。いい店でした。

来店日:2019年5月22日
  • Rnのプロフィール画像

Rnさんの口コミ

スタイルを特に決めずに簡単な要望以外はおまかせで、としてしまったにもかかわらず、とても満足のいくものにしていただいてありがとうございます! 丁寧なカットにシャンプーも心地よかったです。 おしゃべりもとても楽しく時間が経つの早かったです。 また次回お願いしたいと思います。

来店日:2019年5月1日
  • 萌笑のプロフィール画像

萌笑さんの口コミ

お任せで!と頼んだもののどんな髪型になるんだろう…と内心不安でしたが、イメージがつくように写真を見せていただいたり、細かいところまでしっかりと説明していただき、とても安心してお任せすることができました!! シャンプーもとても気持ちよかったです(^^) 普段美容院などで話すの苦手なんですけど、とても話しやすく、髪型もとても気に入りました‼︎

来店日:2019年3月6日
  • あい。のプロフィール画像

あい。さんの口コミ

セットしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました😃明日の朝から楽になりそうです🎵また伺いたいと思います☺️

パーマ & トリートメント ¥3,240

来店日:2019年2月27日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

パーマをしていただきました。私の髪が多いのをしっかり考えてくださってたくさんすいてもらってすごく頭も軽くなってパーマもかわいくかけてもらって嬉しかったです😊またお願いしたいと思いました!!!ありがとうございました!

パーマ & トリートメント ¥3,000

来店日:2019年2月20日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

細かいところまで要望を聞いてくださり、久々のショートで不安な部分もありましたが、施術後の髪型はとても気に入りました!穏やかな雰囲気の美容師さんで話しやすく、気遣ってくださり優しかったです!

来店日:2019年2月7日
  • ???のプロフィール画像

???さんの口コミ

前髪を作るか迷っていましたが、伸びたあとの事とかも親身に考えてくださって、結果、すごくかわいい髪型にしてもらえました!!他にも色々アドバイスをいただき、これからのスタイリングが楽しみになりました!チップをあげたくなるくらい満足です!!

来店日:2018年11月14日

emu headspa&treatmentの詳細情報

• emu  headspa&treatmentの内観・外観1
  • emu  headspa&treatmentの内観・外観2
  • emu  headspa&treatmentの内観・外観3
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11番19号 赤坂ヤマノイビル 6階 (地図)
赤坂駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 不定休
PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC