LOKAHI🌺 山岸の掲載
LOKAHI🌺 山岸のプロフィール画像

Eye&Nail LOKAHI アイアンドネイル ロカヒ LOKAHI🌺 山岸

大船駅3分

LOKAHI🌺 山岸のメニュー

LOKAHI🌺 山岸のフォト

LOKAHI🌺 山岸の動画

LOKAHI🌺 山岸の口コミ

2回目の利用ですが2回目もほーんと可愛くネイルして頂いて気持ちもすっかり夏って感じにスッキリしました♡
    長時間でもほんとに絶え間なくずっとお話して下さりあっという間でした🥲🤍
    可愛いネイルみんなに自慢して1ヶ月思いっきりこの可愛いぷっくりネイル堪能します😶🎀
    今回も本当にありがとうございました!また来月お願いします🍀*゜

• ちゃんさんの口コミ

本日は素敵なネイルをして頂き有難うございました☺️
    施術もとても丁寧で、フォルムの確認など
    細かく確認して頂けて綺麗な指先になりました!^_^
    おかげで後の予定も上手く行き大満足です!
    またお願いしたいと思います🌼

施術中もほんとに楽しいお話ばかりしてくださって
    仕上がりもほんとに理想そのままで仕上げてくれました🌟🌟またリピートします😻😻

LOKAHI🌺 山岸のアピールポイント

本日🈳あり!!うる艶ネイルをしたいなら当店へ☺️✨キューティクルケア付き丁寧に施術いたします❤️口コミ❤️高評価いただいております🥹ぷっくりツヤツヤなお爪にお仕上げいたします♡感動する仕上がり

🎀当店のプロフィールをご覧いただきありがとございますご予約にあたっていくつか注意点がございますのでご確認よろしくお願いいたします🎀

⚠️2回目ご予約の場合全てのメニュー指名料300円いただいております。

⚠️ご予約時間より遅れられる場合は必ずお店までお電話をお願いいたします。10分以上遅れられてしまった場合、後ろにもご予約のお客様がいらゃるため、メニューの変更又はキャンセル扱いとなる場合がございます。(その場合でも当日キャンセルとして3000円いただいております)
当日キャンセル又は変更に関しても同様。
3,000円いただいております。
当日の枠を空けている為ご理解よろしくお願いいたします。

⚠️他予約サイトも使っている為、ご予約について
お時間を変更していただく場合がございます。
ご了承お願いいたします。

⚠️20時以降にされたご予約の受付/ご質問については
営業時間8:30〜19:00の間にご返信いたします。
時間外のご予約はシステム上空きの管理ができない為
他サイトとのご予約が重なった場合には
お時間又はお日にちのご変更をお願いさせていただきます。

緊急の場合はお電話にてお問い合わせお願いいたします。

🎀ネイルが初めての方でも、ご不安を小さくする為、細かく説明をさせていただきます🎀

🎯皮膚や爪に疾患のある方はご遠慮ください

🎯お手元のお写真を何枚か撮影させていただきます

🎯お時間ありましたら施術後の感想を口コミにいただけましたら幸いでございます!

⚠️ご予約の際は、注意事項を必ずご確認の上お願い致します🙇‍♀️❗️

仕上がり時間目安はメニューに記載がございます。

🎯あくまでも目安ですので、お時間に余裕があり、注意事項をご理解された上でのご予約をお願い致します。

皆様と素敵なお時間が過ごせますよう接客いたします❤️
どうぞよろしくお願いいたします✨✨(๑>◡<๑)

LOKAHI🌺 山岸のプロフィール

数ある中からご覧頂き貴重なお時間をありがとうございます‼️鎌倉市大船のネイルサロンLOKAHIでネイリストをしております‼️ついついテンションが上がってしまう💛そんなネイルをさせていただいております❤️ご一緒楽しいお時間を過ごせるよう接客させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします‼️

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
旅行✨

Eye&Nail LOKAHIの詳細情報

Eye&Nail LOKAHIの内観・外観1

神奈川県鎌倉市大船1-13-15 SKYビル203 (地図

大船駅3分

JR大船駅、東口から徒歩3分

大船駅

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Eye&Nail LOKAHI付近の駅のネイルサロンを探す