韓国系BIZEカラーエクステ梅田(ビゼエクラット)💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店

4.5
- 掲載者がピックアップ

さや香さんの口コミ
前回もこちらで付けさせていただきましたが要望通りで満足です!
来店日:2025年11月7日
💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店さんからの返信
リピートでのご来店、誠にありがとうございます!✨ 前回に引き続き、今回もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様のご要望をしっかりと形にすることが私たちの目標ですので、「要望通り」というお言葉は最高の褒め言葉です!😊 その後、スタイルの状態はいかがでしょうか? また次回も、その時の気分や理想に合わせてさらに素敵なご提案をさせていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🌈✨
リズさんの口コミ
エクステ初めてでしたが、 分かりやすく説明してくださったり たくさん話せて楽しかったです!🍀︎
来店日:2026年5月6日
とても綺麗でよかったです😍
来店日:2026年5月2日
ゆたんさんの口コミ
行ってもほっとかれて20分くらい何も言わず待たされました。「ちょっと待ってください」など一言伝えて欲しかったです。仕上がりはまあまあで長さが揃ってなくて普通に萎えてます。
来店日:2025年12月19日
💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店さんからの返信
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、貴重なお時間を無駄にしてしまい、さらには技術面でもご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございません。 お客様を20分もの間、状況説明もなくお待たせしてしまったことは、サロンとして配慮が著しく欠けていたと深く反省しております。また、長さが揃っていないという仕上がりについても、プロとしてあってはならないことです。「萎えている」というお言葉を重く受け止め、誠実に改善に努めます。
^_^︎さんの口コミ
男性の店長のような人でした。エクステが初めてで質問をしたのですが返信も遅ければ当日の接客も皮肉のような事を言われ、イマイチでした。その時は何も思いませんでしたがあとから量が少ないように感じ連絡しましたが返信も来ませんでした♩
来店日:2025年12月11日
💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店さんからの返信
大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 初めてのエクステという期待を持ってご来店いただいたにもかかわらず、接客時の態度や、その後のアフターフォローにおいてお客様に寄り添うことができず、プロとして恥ずべき対応であったと深く反省しております。 また、勇気を出してご連絡をいただいたにもかかわらず、返信を差し上げず放置してしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 以下に、店舗としての誠意を伝え、今後の対応について提示する返信案を作成いたしました。
minaさんの口コミ
韓国感が出てめっちゃ可愛かったです! 最初は違和感あるけど、だんだん馴染んで来ました✌️ エクステ、初めてだったけど美容師さんが親身に扱い方を教えてくださったのでとても助かりました!お話しやすくて良い人ばかりです🙆♀️
来店日:2025年10月23日
💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 「韓国感が出てめっちゃ可愛い」との最高のお褒め言葉、とっても嬉しいです!🇰🇷✨ 韓国風のスタイルは馴染ませ方や質感にこだわっているので、そう言っていただけて良かったです。 最初は少し不思議な感覚があったかと思いますが、だんだん地毛と馴染んできたようで安心いたしました✌️ 初めてのエクステは扱い方に迷うこともあるかと思いますが、お伝えしたケア方法でぜひ綺麗な状態をキープしてくださいね。 スタッフへのお言葉もありがとうございます!みんなお喋りが大好きなので、そう言っていただけると励みになります🙆♀️ また次回も、さらに可愛く、楽しく過ごしていただけるよう準備してお待ちしておりますね!🌈✨
こさんの口コミ
しっかり本数とか、馴染むようにカウンセリングして下さって、ケアの仕方も教えてもらいました。仕上がりも大満足ですめちゃめちゃよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年10月20日
💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店さんからの返信
ご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!✨ 仕上がりに「めちゃめちゃよかった」と大満足いただけて、担当スタッフも感無量です! エクステは本数や配置で馴染み方が大きく変わるので、カウンセリングの内容にご納得いただけたことが何より嬉しいです。お伝えしたケア方法をぜひ実践して、綺麗な状態を長く楽しんでくださいね😊 もしお手入れ中に分からないことが出てきたら、いつでもお気軽にご相談ください! また次回、さらにお客様にぴったりのスタイルを提案できるよう準備してお待ちしております🌈✨
萌さんの口コミ
朝早くからありがとうございました☆
来店日:2024年11月9日
💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店さんからの返信
朝早くからのご来店、誠にありがとうございました!☆ 早い時間帯の施術は、その後の1日を長く有効に使えるのが良いですよね。 お出かけ前の貴重な時間に、当サロンを選んでいただけて光栄です😊 その後、スタイルの調子はいかがでしょうか? またいつでも、お客様のライフスタイルに合わせてお気軽にご利用ください! またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております🌈✨
かんさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2024年10月20日
💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店さんからの返信
こちらこそ、いつも丁寧なご対応ありがとうございます! もし今後、また何かメニューの打ち出し方や、口コミへの返信で迷うことがあればいつでもお声がけくださいね。 営業もご多忙かと存じますが、お身体に気をつけて頑張ってください!また何かのお役に立てれば嬉しいです😊
ミナミさんの口コミ
エクステとても上手でした。色も沢山あって髪に馴染む色が見つかりました。 お店のふんいきもよくて店員さんも可愛くて満足です。 いつも髪の毛を乾かすときやスタイリングするときに他のエクステだとうまくいかなかったのですがオズさんのエクステは髪質がすごいよくてうまくスタイリングすることができます。 またお願いしようと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年9月3日
💎大阪駅徒歩10分 エクステ専門店さんからの返信
嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!✨ 数あるサロンの中から当店をお選びいただき、仕上がりやお店の雰囲気、そしてスタッフにまでお褒めの言葉をいただけて本当に光栄です😊 特に、スタイリングのしやすさを実感していただけたことが何より嬉しいです! 当店のシールエクステは、地毛との馴染みの良さと、ご自宅での扱いやすさにこだわって厳選しております。これまでのエクステとの違いを感じていただけたことは、私たちにとって大きな自信になります🌈 カラーバリエーションも豊富に揃えておりますので、また気分を変えたくなった時や、メンテナンスの際もぜひお任せください。 次回もさらに「可愛く、扱いやすく」仕上げさせていただきますね! またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております🎀🌿
- 1