勝野 優佳の掲載
勝野 優佳のプロフィール画像
Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ 勝野 優佳

蒲田駅3分

勝野 優佳の口コミ

ゆかさんの口コミ

初めての利用でした。くしが通らないほど傷んでいた髪の毛でしたが、カット・トリートメントをしていただき期待以上にサラサラになりました!カラーも満足です!接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

• lull.さんの口コミ

前日の時間変更に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりはヘアクリップが楽に留られる量・長さになり満足です^^

• ちはるさんの口コミ

毎回、大満足でありがとうございます

• ちはるさんの口コミ

髪の長さで悩んで相談したら、とっても良い長さにカットして頂いて、とても大満足でした。
    いつも親切に相談に乗ってくれて感謝です。

• ちはるさんの口コミ

いつも仕上がりが良い!
    ありがとうございます

• Bagiさんの口コミ

とても満足いくカラーでした!
    またお願いしたい方です。
    積極も最低限な感じで個人的にはよかったです。

• ももさんの口コミ

久しぶりのブリーチだったので不安でしたが、理想通りとても可愛い色に染めたいただきました!ありがとうございます✨ブリーチ中、頭皮がしみていないかなどお気遣いいただいてスタッフの方の対応もサロンの雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

• ちはるさんの口コミ

いつも丁寧で、相談にも親身に乗って頂いてありがとうございます。

• ちはるさんの口コミ

今日は沢山質問させて頂きましたが、1つ1つ丁寧に教えてもらい、ありがとうございます。
    とても参考になりました。

• ちはるさんの口コミ

いつも髪型や心配事を相談させて頂くと親身に答えて頂いてありがとうございます。

• ちはるさんの口コミ

いつも親身に、髪型の相談にのって頂きありがとうございます。
    仕上がりも、毎回大満足です。

• munさんの口コミ

突然の予約だったのでお疲れになっていたのか対応が、会話も少なくマスク越しでもわかるくらい笑顔がなくてちょっと怖かったです、笑早くちゃっちゃと終わらすぞ感がすごくて申し訳なく感じちゃいました笑
    でもイメチェンできて、技術面はとっても良かったです!!シャンプー代も首が疲れずホットタオルも最高だしリラックスできました( ^ω^ )ありがとうございました!!

• ちはるさんの口コミ

いつも満足の仕上がりで嬉しいです。
    髪で悩んでいる事も一緒に考えて頂きありがとうございます。

シャンプーも口頭で別払いと言われ、シャンプーからアイロンまで全て雑で、とても丁寧ではない様に感じました。
    スタッフの方の対応、態度も悪く、もう二度と行かないです。高校生であるからなのか分かりませんが、他のお客さんとの対応が違い、楽しみにしていた為とてもショックでした。本当に残念です。

• りなさんの口コミ

もう何回も通わせて頂いてます!
    だいたい、カラーかカットをお願いしているのですが、
    いつも想像より可愛くしてくださってとっても満足しています☺️美容室終わりルンルンな気分で帰ってます!
    接客対応も良くこれからも通わせて頂きます♡

• みちこさんの口コミ

体調を沢山気遣って頂き、本当にありがとうございました!
    楽しくお話ししながらだったので、とても楽でした☺️

旦那からの反応は「え、めっちゃいいやん!!!」でした。思ったよりも大好評で、今日10回くらい言われました🙋🏼‍♀️笑
    今までの中で一番いい反応でした😊❤️

• 無記名さんの口コミ

カットしてくれた人以外基本元気なくボソボソ喋られるのでこっちも元気なくなります…
    あとやってもらう前にこれでお願いします!って見本見せながら言ったのに全然覚えて無いのかまったーーく別物にされました…すごく悲しかったです。重い感じの髪型が嫌だったので軽めの見本の写真を出したのに、めっち重いパッツンに前髪切られました…最悪

勝野 優佳のプロフィール画像

勝野 優佳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    スタッフの接客、態度に関しては大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように精進して参ります。

前髪パーマですが、見せていただいたスタイルですと
    お客様の毛流れ、生え癖的にしっかりドライとスタイリングをしていただかないと難しいことはお伝えした上で施術をさせていただきました。

うまく伝わらず、仕上がりに満足頂けなくて申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月18日
  • ちはるさんの口コミ

いつも満足のいく髪型にして頂いてありがとうございます。

• 杏さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    伸ばすか短くするか悩んでいたのですが、短くする選択をしてよかったなと思うくらい気に入っています。
    色々とアドバイスもいただけたのでお願いして良かったです。
    また伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• りこさんの口コミ

要望通りの素敵な髪型にしてくれました♡
    ありがとうございます

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barretta by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す