よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo所属・SHiRo 本厚木の掲載

本厚木駅1分

よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo所属・SHiRo 本厚木のメニュー

よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo所属・SHiRo 本厚木のフォト

よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo所属・SHiRo 本厚木の口コミ

いしまさんの口コミ

丁寧な説明で、プライベートサロン満喫できました。オフホワイトを基調とした部屋でアロマのいい匂い、ちょうどよい力加減リラックスできました!力加減や流れ、カウンセリングもわかりやすかったです(^^)リラックスでき身体もほぐれました。またよろしくお願いします。

いしま様🌿
    本日はご来店くださり誠にありがとうございました🤍
    また早速の口コミと高評価も励みになります!
    カウンセリング等もお褒めの言葉ありがとうございます✨
    ご新規様でも出来るだけ安心してリラックス頂けるよう、丁寧な接客を今後も意識してまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております😊☘️

返信日:2023年5月2日
  • 結菜さんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    たまたま誕生日前日に予約でき、
    そしたら、誕生日プレゼントで少し長く施術してくださいました。優しい接客に感謝しています。
    また時間がある時に行きたいと思います。

SHiRo 本厚木さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊✨
    また口コミ投稿、高評価頂きとても励みになります🙇🏻‍♀️
    お誕生日1日早いですが、おめでとうございます🥳🎉
    ぜひまたいつでもいらしてください💗
    お待ちしております😊🌱

返信日:2023年11月6日

初のよもぎ蒸し。本当に心地良くて、あっという間に30分経ちました。行って良かったなと心から思いました!

M様🌿
    本日はご来店くださりありがとうございました😊✨
    また早速の口コミと高評価とても励みになります🤍
    初めてのよもぎ蒸しあっという間でしたね🧺✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    またいつでもお待ちしております😌💐

返信日:2023年5月26日

よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo所属・SHiRo 本厚木のアピールポイント

【ミニモ新規受付停止中】慢性疲労⚡️自律神経の乱れ❤️‍🩹に悩む働く女性💻オールハンドでツボを捉えてイタ気持ちいい施術♡ガチガチ首肩、冷え冷え太もも、温めてほぐして疲れにくいお身体を目指すサロン☆

2023年4月OPEN𓂃‪𓃱𓈒𓏸
《1周年》
よもぎ蒸し温活サロンSHiRo【女性専用】🕊

本厚木駅南口から徒歩1分
可愛いインテリアの隠れ家女性専用サロン♪
女性に嬉しい個室だから
誰ともすれ違わないプライベート空間
カウンセリングも話しやすくて安心◎
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
慢性疲労や自律神経の乱れに悩む30〜50代の女性
お仕事が忙しくリセットしたいあなたへ
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

内臓やストレスからの冷え
自律神経の乱れから来る不眠やだるさ
座り仕事で冷えてむくみがちな脚やお尻周り
頑張る大人女子のお悩みに向き合えるサロンです。

駅からも徒歩1分なので通いやすい!

〈温めてほぐす〉
よもぎ蒸し後にそのまま
リンパマッサージやもみほぐしが受けられる♨️🌿

よもぎ蒸し・ペア蒸し・オイルリンパマッサージ・もみほぐし・ぷるもち肌フェイシャルのメニューもご用意しております𓅯 ⸒⸒
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
【注意事項】をお読み頂きご予約お願い致します。

《ミニモ利用後口コミを書いていただいたお客様は次回ご来店時にプチギフトをお渡ししております🎁》

ご希望の日程をご相談ください🌿
【完全予約制】【女性専用】
10:00〜21:00
ご予約時間が❌の場合もお気軽にお問い合わせ下さい✉️

《ご予約以外のお電話は全てお断りさせて頂きます》

よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo所属・SHiRo 本厚木のプロフィール

数あるサロンの中から当店のページを
ご覧いただきありがとうございます𓂃𓈒𓏸

〈よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo-シロ-〉

本厚木駅南口から徒歩1分𓇼
温めてほぐす𓈒 𓂂𓏸
よもぎ蒸し×リラクゼーション
小さなプライベートサロンです ◡̈

じぶん時間を大切にしたい方𓂃

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、むくみケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
よもぎ蒸し×リラクゼーション𓈒 𓂂𓏸 温めてほぐすことでお身体をゆるめます𓂃𓈒𓏸 冷え・むくみ・凝り固まった筋肉には ストレッチを入れながらアプローチ🪴 オイルリンパマッサージ、もみほぐし、ヘッド等 メニューもご用意してます🌿 完全個室でゆっくりしたい方におすすめのサロンです𓅯
お買い物、ハンドメイド

よもぎ蒸し 温活サロン SHiRoの内観・外観3

よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo

神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル803号室 (地図

本厚木駅1分

本厚木駅南口を出て左に進みます。 ファミリーマートさんを左手に道なりに進みます。 〈駅南口入口〉の交差点をチョコザップさん側へ渡ります。 チョコザップさんの入っているビルの8階が当店です。 裏側のエレベーターで8階へ上がり 803号室のインターホンを鳴らしてください。

本厚木駅
予約❌でも受付可能な場合もあります。
お問い合わせください💌

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

よもぎ蒸し 温活サロン SHiRo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す