face所属・透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

face所属・透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿のメニュー

face所属・透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿の口コミ

ねっちーさんの口コミ

希望どおりの綺麗な色に染めていただきました。
    とても丁寧な施術で、お話もしやすかったです。

透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿のプロフィール画像

透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿さんからの返信

ねっちー様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☺️❤️
    パープルアッシュカラー、とっても可愛いかったです!💕
    その後色持ちはいかがでしょうか??
    また是非、ヘアカラーについてご相談下さいね!!
    またのご来店心より、お待ちしております👶✨✨

返信日:2019年2月17日
  • アさんの口コミ

今日はインナーカラーのエクステを付けていただきありがとうございました!
    わたしがちゃんと伝えてなかったのも悪いのですが、襟足の部分じゃなくて耳らへんに付けてもらったので、少しイメージと違いました💦
    可愛いかったけどちょっとギャルめになってしまったかも、、
    ミニモやお店での対応がとても良かったので、今のエクステを取ったらまたやっていただきたいなと思います☺︎

• マルさんの口コミ

初めてエクステをつけたのですが、説明なども分かりやすく、また思い通りに仕上げていただいてとても良かったです!ありがとうございました( ・∇・)

face所属・透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿のアピールポイント

池袋東口人気サロン【face】駅徒歩30秒🌿✨当日予約OK✨🌿透明感カラー✨💎✨ハイトーン✨💎💕🧸ポイントインナーカラー大歓迎です🧸✨なりたい可愛い絶対叶えます💎☺️⭐️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

face池袋東口駅前店というサロンでスタイリストをしているerikoです🌿🌱🌿

お問い合わせが多いのですがすぐ予約の確定が出来ない方が多いようです。ご予約の際、すぐ予約のページからご予約が出来ない方は9時-22時までお電話でのご予約も可能ですのでそちらからお願い致します。

💄instaはこちらから💄

❤️押していただけると連絡がスムーズになります✂︎

大人気【自分らしい】💎❤️✨ハイトーンカラー✨❤️💎
是非お任せください✨
今まで満足に赤みが消えたことがない方、是非一度任せてください🧸🍎
数多く取り扱っている薬剤の中から提案させていただきます✨✨

✔️色持ちが悪い
✔️色落ちがオレンジや赤になる
✔️透明感が出ない
✔️自分に似合う色が分からない

✔️前髪が割れる
✔️巻きが取れる
✔️ボリュームが気になる
✔️ケアしてるのにパサパサ

お悩み解消します🌿
髪の知識にかなり自信があります!

小さな疑問でも何でもお気軽にご質問下さい🥰🥰🍨
ヘアのこと、メイクのこと、ファッションetc...

私も初めての場所や美容室が苦手なので、苦手な方でも気軽に施術が受けられるように心がけております!
お店はとても居心地がよいので安心してご来店ください✂︎

自分らしい心地の良いヘアを提案致します✨
今までよりほんの少し変化でもかわいくします🍎
是非一度担当させてください✂︎✂︎❤️

♢♦︎♢♦︎ご予約は営業時間内のみ受付です♦︎♢♦︎♢

休日 シフト制 ご確認下さいませ🌷
10時〜20時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください。

心よりお待ちしております✂︎💕💕

⚠️お客様の髪の状態によってご希望に添えない場合がございます(ストレートパーマ、パーマをされている場合ブリーチすることはできません)

⚠️ご希望のメニューによってお日にちと時間の変更をお願いする場合がございます。

☑️過去のお客様のお写真はスナップフォトに飛ぶとチェックすることが可能です!
☑️メニューを相談したい方や、施術を悩んでる方は♡マーク押すとメッセージがスムーズに行えますので些細なことでも相談してください✂︎

》》》》》》》》》》》》》》》》

☑️ POINT!

1️⃣駅近!徒歩30秒✨
2️⃣充電器、FreeWi-Fi完備✨
3️⃣全席iPad完備✨
4️⃣フルフラットのシャンプー台✨
5️⃣全メニュー炭酸泉付、クレンジング効果❤️

わからないことは何でも聞いてください✂︎
綺麗な髪を一緒に育てましょう✨
お待ちしております🌿

ケアブリーチ&kanameトリートメント導入店❤️
髪へのダメージや頭皮への負担など…今まで気になっていたブリーチのネガティブな部分を94%カットしてくれるケアブリーチ!
ダメージを気にすることなく綺麗に明るくしてくれます✨
+αでカラーした髪の毛には業界最高峰の特許取得トリートメント【kanameトリートメント】
完全内部補修型という未だなかったトリートメントで、髪の毛の芯から潤ってくれます✨

☑️ オススメspecialmenu🌈🌈

カラー+🌿Kanameトリートメント
東京発信の超!最強カナメトリートメントはご存知でしょうか✨
特許取得した保湿成分を配合したトリートメントです!
カラーやパーマ、紫外線や乾燥で出来てしまう切れ毛を補修してくれて髪を強くしてくれる(比140%!)ので綺麗に髪を伸ばせます✨
髪の芯までしっかりと栄養を補給してくれる完全内部型トリートメントで髪質改善していきましょう!

髪の状態をみて決めることも可能ですので、是非ご相談下さい🌷

face所属・透明感カラー🌿✨ eriko✨🌿のプロフィール

こんにちわ*face池袋東口駅前店でトップスタイリストをしています❤︎ #ハイトーン #グレージュ #ミルクティー #ローズピンク #ネイビーブルー 得意です🙋♀️✨✨ お客様のなりたい色 可愛くなる色 ご提案させて頂きます💕絶対可愛くしますので お気軽にご予約下さいませ❤️

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
艶カラー ダメージレスなデザインカラーはお任せ下さい🙋♀️💕💕
トップスタイリスト

東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル8階 (地図

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

池袋東口徒歩30秒

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

face付近の駅の美容室・美容院を探す