MITUREIエステティックサロン日本橋店所属・MITUREI 日本橋店の掲載

日本橋駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / なんば駅15分

MITUREIエステティックサロン日本橋店所属・MITUREI 日本橋店のメニュー

MITUREIエステティックサロン日本橋店所属・MITUREI 日本橋店のフォト

MITUREIエステティックサロン日本橋店所属・MITUREI 日本橋店の口コミ

4.0

みずきさんの口コミ

駅から近く店内も綺麗で、施術してくれたスタッフさんも丁寧でしっかりまつげもあがりました!ありがとうございました。

MITUREI 日本橋店のプロフィール画像

MITUREI 日本橋店さんからの返信

みずき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

次回デザイン変更などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^ω^*)

みずき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております🌟

返信日:2022年11月15日

マツエク3800円のクーポンで行きました。
    電車が遅れ、時間変更をしました。
    説明に時間変更4000円と書かれていたので、4000円になると思っていたら+4000円の3800円でした。
    私のミスですが説明文がわかりにくくとても不愉快でした。
    説明の前に+をつけて頂きたいです。

• saaaさんの口コミ

返金して欲しいです。
    ラッシュリフトと書いていましたが、仕上がりは根元から上がっておらず、普通のまつげパーマです。
    普通のまつげパーマなら予約しません。
    今までどのサロンでもラッシュリフトで予約して、根元からしっかり上げて頂いていました。
    今回の仕上がりは、ただ逆まつげでは無くなっただけで、上がっていません。
    手前がネイルスペース、奥がまつげ施術スペースになっている関係上、入店時にネイル施術中のスタッフの方と目が合ったのですが、いらっしゃいませの一言も無く無視でした。この方に施術を受ける訳ではないですが、入店早々から感じの悪い店でした。
    二度と行きません。返金して欲しいくらいです。

MITUREI 日本橋店のプロフィール画像

MITUREI 日本橋店さんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いたラッシュリフトは、立ち上がり方や毛先のカール感など様々なロッドから、お客様の好みやイメージ、オーダーに合わせて施術出来るオーダーメイド型のまつげパーマです。カウンセリングの際にお伝えしました通りお目元の形や瞼の厚み、まつ毛の生え方によっては立ち上げが難しい場合もございます。カールを付けて立ち上げる事をお勧め致しましたが、お客様のご要望通り根元を立ち上げる施術をさせて頂きました。

また、このようなお言葉を頂き、更に分かりやすいご案内、カウンセリングをするべきだったと、深く反省しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月13日

MITUREIエステティックサロン日本橋店所属・MITUREI 日本橋店のアピールポイント

3月キャンペーンNEW★当日予約OK【まつげパーマ★マツエク専門店】潤いまつげパーマ美容液付き‼️【4,000円】フラットラッシュつけ放題6,000円‼️

店内の徹底した消毒除菌を行なっております。マスクが手放せない今、マスク映えする目元をMITUREIで叶えます☆ナチュラルにぱっちり大きな瞳に◎

モチの良さ・デザイン・技術力が自慢のMITUREI☆人それぞれ違う、目や瞼の形。その1人1人に合った、魅力ある目元を私たちは作ります。妥協を許さない高技術サロンミツレイでマスク美人に♪

MITUREIエステティックサロン日本橋店所属・MITUREI 日本橋店のプロフィール

卓越した技術で自毛のような自然な仕上り
日本橋駅からすぐ!当日予約OK!厳選素材を太さ・長さ・カールと豊富にご用意。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
モチの良さ・デザイン・技術力が自慢のMITUREI☆人それぞれ違う、目や瞼の形。その1人1人に合った、魅力ある目元を私たちは作ります。妥協を許さない高技術サロンMITUREIでマスク美人に♪
美容師免許証

MITUREIエステティックサロン日本橋店の詳細情報

MITUREIエステティックサロン日本橋店の内観・外観1

MITUREIエステティックサロン日本橋店の内観・外観2

MITUREIエステティックサロン日本橋店の内観・外観3

MITUREIエステティックサロン日本橋店

大阪府大阪市中央区日本橋1丁目4番16号 オーガストビル502号 (地図

日本橋駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / なんば駅15分

千日前線日本橋6番出口から3分 近鉄線日本橋2番出口から5分 心斎橋から10分 なんばから15分

日本橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MITUREIエステティックサロン日本橋店付近の駅のマツエクサロンを探す