いつもありがとうございます。
低価格でバッチリまつ毛あげてもらえて助かります☆
お話も楽しいです!!またお願いします。
前回と同様、カラーもカットも凄く好きで思った以上の仕上がりにしていただき大変満足です!
今まで他の美容院で満足のいく仕上がりになることが少なかったので素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!
あまり頻繁には来れないんですがまたよろしくお願い致します。
今回もめっちゃ素敵な髪色にして頂きました!
綺麗に上げてもらってテンション上がりました!
まつ毛パーマ、とってもきれいに仕上げて頂けました。
しっかり上がったまつ毛にしてもらえました!
メイクの時間が短縮できそうで嬉しいです😊
また伺います!
とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです✨
楽しくお話して貰えて、素敵な時間を過ごせました!
急な予約で対応してくださりありがとうございました!
実習のため暗くしてもらいましたが透明感もあってめっちゃ気に入りました!
また次回もよろしくお願いいたします!🙇♀️
仕上がりも綺麗でとても満足しました😊
とても親身になって髪色を相談して下さり、リクエストに沿ったカラーで染めて頂きました。非常に可愛い仕上がりで、色落ちも楽しみです。ありがとうございました!2週間後にまた伺います。
先日はありがとうございました。
毛量がかなり多くその上パーマのかかりにくい髪質なので完璧は求めていませんでしたが、まさかのとても良い仕上がりにして頂き本当に満足です!!またリピートしたいと思いましたので2週間後のメンテナンス、それからまつげパーマも同時にお願いしました。良いスタイリストさんに出会えてよかったです!
以前カラーをして頂いた事がありとても楽しい時間を過ごせたので今回マツエクをお願いしました⭐︎施術中もずっとお話ししてたので時間があっとゆうまで文句なしの仕上がりでした!髪の毛の可愛い巻き方など教えて頂けたので試してみようと思います♪今日はありがとうございました!次回もお願いします♪♪
とても楽しくて時間経つの一瞬でした😂
仕上がりもとても大満足です!!
ありがとうございました💫
初めてのお店でしたが、来店時から丁寧に案内していただきました。たくさんのお客さんがいたにも関わらず、スムーズに対応して頂き、予定時間通りの施術でした。念願のハイライトも綺麗に入れて頂き良かったです。ありがとうございました!
楽しくお話しながら切ってくださったのでまた行きたいと思います!今日はありがとうございました!
お喋りもすごく楽しかったし、施術も本当に満足です!またいきたいです☺️☺️
今日はありがとうございました!!
希望通りの髪型にして頂いて、
ドライヤーの仕方など分かりやすく教えてくれました◡̈⃝︎⋆︎*
お話も楽しかったです!!
またお願いします!!
久しぶりにばっさりとカットしました。髪の量も多くだいぶ傷んでましたがとても綺麗に仕上げていただきました。カラーも地毛が伸びて黒、茶色、ブリーチしたとこで汚かったのにとても素敵な色になって良かったです。
急な予約でしたが迅速に対応してくださりありがとうございました!!
気さくにお話しもしてくださり、すぐに終わってしまった感覚です(^○^)
終わりにはヘアセットや紅茶まで出して頂き、お心遣いに感謝します!!是非、またよろしくお願いします!!
前回もパーマ当ててましたが、綺麗にして頂いて、今回もとても綺麗に、マツエクして頂きました!