リュウタ ダイキの掲載

茨木駅1分 / 茨木市駅15分

リュウタ ダイキの口コミ

• かづきのプロフィール画像

かづきさんの口コミ

自分の理想通りの髪色になりました☻♬ 色落ちも楽しみです★ シャンプーも最高に気持ちかったです^ ^ 本日はありがとうございました!

カット+カラー+集中ケアトリートメント ¥2,160

来店日:2019年5月8日
  • やまとものプロフィール画像

やまともさんの口コミ

自分が思ったよりも 素敵な春色になって 帰り道は気分が良かったです シャンプーも気持ち良くて 寝てしまいました また、時間が合えば 利用したいと思います ありがとうございました。

カット+カラー+集中ケアトリートメント ¥2,160

来店日:2019年4月30日来店回数:2
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

3240円とは思えない最高の出来上がりです! めちゃくちゃ満足です。ありがとうございます! 他の人にも是非オススメしたいです!

カット+縮毛矯正+集中ケアトリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月16日

リュウタ ダイキさんからの返信

yyyさま 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただきありがとうございます! またカットするときなど機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️ ありがとうございました!

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

なぜかとーっっても楽しかったです\(^o^)/ シャンプーは何時間もしてもらいたいくらい気持ちよかったし、パーマはゆるふわに当たってお気に入り♡ パーマがとれたらまた行きたいと思いました☺︎

カット+低音デジタルパーマ+集中ケアトリートメント ¥0

来店日:2019年4月10日

リュウタ ダイキさんからの返信

悠衣さま 先日はありがとうございました☺︎ こちらも楽しくさせていただきありがとうございました☺︎ パーマも気に入っていただけて嬉しい限りです!! またパーマ当てるときやヘアスタイルで気になったことがあったときはよろしくお願いします!! ありがとうございました☺︎

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 丁寧な接客と手入れしやすいステキな髪型にしていただき満足です!

カット+低音デジタルパーマ+集中ケアトリートメント ¥0

来店日:2019年4月7日

リュウタ ダイキさんからの返信

みわ様 先日は朝早くからありがとうございました! ご満足いただきありがとうございます! スタイリングのやり方など気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております! ありがとうございました🙇‍♂️

• 梨音のプロフィール画像

梨音さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!! 会話もすごく楽しく満足のできる仕上げとなりとても良かったです☺︎

カット+縮毛矯正+集中ケアトリートメント ¥3,240

来店日:2019年4月5日

リュウタ ダイキさんからの返信

梨音さま 先日はありがとうございました! お仕上がりご満足いただきありがとうございます! なにか気になったことなどあればいつでもご連絡ください☺︎ 口コミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️ ありがとうございました!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました☺︎遅くまですみませんでした。ありがとうござました☺︎

来店日:2019年3月20日

リュウタ ダイキさんからの返信

先日はありがとうございました☺︎ こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ 今月からカットモデルも始まりましたのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

返信日:2019年4月4日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

希望のイメージに近づけようと頑張ってくれました✨ 綺麗なインディゴ💙 回りからもたくさん褒められてとても気に入ってます! ありがとうございました😊

来店日:2019年3月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約で突然お願いしたのにもかかわらず、 カウンセリングもしっかりしていただいて こだわりも全て聞いていただいて思い通りの色に。✨ ありがとうございました!!!♡

✨18時以降限定カラーモデル✨ ¥2,160

来店日:2019年3月16日

リュウタ ダイキさんからの返信

ミ。様 先日はありがとうございました! あれからカラーの状態などはいかがでしょうか?🙇‍♂️ またカットのモデルなども始まりましたのでもしカラーなど気になる事などありましたら5月の中頃まで募集してるのでまた機会がありましたらお待ちしております☺︎

• ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

3年ぶりのマツエクだったのですが、 とても詳しく説明して下さり、 カウセリングも丁寧で、 終始安心して施術を受けることができました! お話も上手で、 リラックスできて、あっという間でした☺️ マツエクも思ってた以上の仕上がりで、 大満足です🤩 サロン自体もとても綺麗でした!✨ またよろしくお願いします!

⭐️ミニモ限定⭐️高品質マツエク100本つけ放題‼️オフ・コーティング込み⭐️ ¥2,700

来店日:2019年2月17日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

すごく、親身になってくれ、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

こんなに安くていいのか心配になるぐらい めちゃ可愛いくしてもらったので大満足です:)

✨18時以降限定カラーモデル✨ ¥2,160

来店日:2019年2月9日

リュウタ ダイキさんからの返信

ゆい様先日はありがとうございました! 気に入ってもらえて嬉しい限りです☺︎ また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎ ありがとうございました!

返信日:2019年2月11日
  • ぱんつのプロフィール画像

ぱんつさんの口コミ

来店日:2019年1月11日
  • shiiのプロフィール画像

shiiさんの口コミ

急な予約でしたが すぐ対応してくれたので助かりました。 初めて男性アイリストさんだったのですが 気さくに話しかけてもらえたのでよかったです! 仕上がりもキレイだったのでまた緊急時は お願いします!

✨ESボリュームラッシュ80本(実質240本)✨ ¥5,940

来店日:2019年1月9日

リュウタ ダイキさんからの返信

shii様 本日はご来店ありがとうございました(^^) お仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです☺︎ また機会がありましたらご来店お待ちしております! ありがとうございました(^^)

返信日:2019年1月9日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

ほとんど何も知らない状態で来店させてもらったけど、しっかりと説明してくださってとても良かったです!

来店日:2019年1月6日

リュウタ ダイキさんからの返信

かすみ様 本日はご来店ありがとうございました(^^) なにか気になることなどありましたらまたお申し付けください! また機会がありましたらよろしくお願いします! 成人式楽しんでください(^^)

返信日:2019年1月6日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

施術もとても早くいつものマツエクよりかなり時短になりました。 出来上がりもとても気に入っています! また機会があればお願いしたいです☻

✨18時以降限定ESボリュームラッシュ80本モデル✨ ¥1,670

来店日:2018年12月12日来店回数:2

リュウタ ダイキさんからの返信

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました! 返信遅れてしまい申し訳ありません>_< その後まつ毛エクステの状態はいかがでしたでしょうか^ ^ 1月に入ってもう少しで1ヶ月経ちますのでマツエクがとれてきてる状態かと思いますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月6日
  • mのプロフィール画像

私の希望通りの髪色です!!♥ KTKRです!!(笑)

グラデーションカラー ¥4,320

来店日:2018年7月19日

リュウタ ダイキさんからの返信

先日はありがとうごさいました! 優勝!😊

返信日:2018年7月20日

Re:の詳細情報