すごく優しくて丁寧で私のしてみたかった髪型を提案してくれてとっても幸せです!ありがとうございました!
可愛いピンクにしてもらって大満足です💝💝
丁寧な接客でケアについても色々と教えて貰ってすごくよかったです!
長い時間ありがとうございました!
また次回も伺おうと思います🐰💖
今回もライブ前にめちゃくちゃ可愛いピンクにしてもらえて大満足です💞
その都度、痛みがないかなど確認していただけて、とても丁寧な接客でした。
お見せした写真通りにかわいく仕上げて下さってありがとうございました🍊🦊
デザインカラー久々だったので超気にいってます❕
ぜひまたお願いします⚡️
本日はありがとうございました!!
セルフで暗くしてしまっていたのに希望通りの色にして頂けてすごく嬉しいです😖💞
お姉さん優しく対応してくださって最高でした〜!
またお願いします✨
とても丁寧に縮毛矯正をして頂きとても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました✨
本日はありがとうございました!
優しくお話しかけてくれて、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!とても話しやすかったです。
色も希望通りで、かわいくしてくれたので満足です☺️
また来ます!
今回もありがとうございました!
みゆさんとお揃いカラーほんとにお気に入りです🎀
毛先のグラデーションとかも綺麗に染めていただいてありがとうございました!
次回もお願いします✨✨
緊張したり時間ギリギリできちゃって色々焦ってる中優しく対応してくださりました。ありがとうございます><
髪色も前回のグラデーションのブリーチ部分に新しく色つけてもらえて可愛い暗髪になりました!!巻きも可愛くてるんるんで帰ったくらい満足してます( ^_^)またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
赤髪にしたあとのブリーチだったのでとても心配だったんですけど、すごくかわいくしていただきました💗
長い時間ありがとうございました🥹🥹
希望通りの髪色にして頂けて、とても満足しています!
カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで、不安なことが1つも無く安心してカラーしていただくことが出来ました( т т )♡またお願いしたいと思いました✨✨
複雑に染まってしまったところを綺麗にしてもらいました✨とても仕上がりが可愛くて私好みに染めてもらえました!今年もいい夏になりそうです!✨
初全頭ブリーチで自分にどんな色が似合うか分からず、具体的に色を決めていなかったのですが、似合いそうな色を一緒に考えて下さったのが嬉しかったです。ブリーチ後のホームケアの方法も丁寧に教えてくださいました。とても可愛い色に仕上げてもらえて、次回もリピートしたいと思いました!
2回目の来店で初めて担当してもらいましたがとても素敵な仕上がりにして頂きました!施術中も色々お話してくれたり、ブリーチ等で痛くないか気遣いもして下さりとても優しい方でした。
残留があったにもかかわらずとても綺麗なカラーでまたお願いしたいと思いました!
初めてお伺いしました❕
髪色とても綺麗で大変満足です✨️
ライブ前にいい感じになってよかったです🤍
ありがとうございました!!!
またヘアカラー宜しくお願いします❤️🔥
初ブリーチでしたが、とっても可愛いカラーにしていただきました🎀 どんなカラーにするかも丁寧にカウンセリングしてくださって、優しくてすごく居心地よかったです、またよろしくお願いしますෆ˚*
色もヘア方法もたくさん提案してくださって理想の色にしてもらってもう完璧すぎてめちゃくちゃ大満足です☝🏻💖💖
学校でもみんなに褒めてもらえました߹ - ߹カットもカラーも最高すぎたのでまたお願いします💇♀️🤎沢山話しかけてくださって可愛くしてくださってありがとうございました!!♡
初めてのブリーチとデザインカラーで不安でしたが、カウンセリグがとても丁寧で優しく、細かい注文にも対応してくださいました。おかげですごくお気に入りになりました!!
ありがとうございました!またお邪魔します🎀💞
とても可愛いふわふわ暗髪になって満足です!!
優柔不断なのですが、一緒に色を決めてくれて嬉しかったです😌💖
ヘアケア頑張りたいなと思います🌟🌟ありがとうございました!!
初めてのブリーチで分からないことや、ケアの仕方など沢山質問しても優しく丁寧に教えてくださいました🥺色味も一緒に考えながら決めてくれたのでとてもありがたかったです🩷💭とても話しやすくて最後まで楽しい時間を過ごせました🎀とっても大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました🩷