40%以上オフ!ミニモSALE
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジの掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジの口コミ

• のあさんの口コミ

今回もライブ前にめちゃくちゃ可愛いピンクにしてもらえて大満足です💞
    その都度、痛みがないかなど確認していただけて、とても丁寧な接客でした。

のあ 様

本日もご来店ありがとうございました!💖

前回ブロンドベージュから、今回はライブに向けてのおピンク🎀とってもかわいかったです!🙂‍↕️💫💫
    ピンクは染みる方多めですが、今回大丈夫で良かったです◎

またライブエピソードお聞きできるの楽しみです!💭
    残りのハイトーン生活楽しみましょう☆彡.。

また何かわからないことなどあればいつでも連絡ください💞💞

返信日:2024年9月30日
  • めさんの口コミ

お見せした写真通りにかわいく仕上げて下さってありがとうございました🍊🦊
    デザインカラー久々だったので超気にいってます❕
    ぜひまたお願いします⚡️

め 様

先日はご来店ありがとうございました💖

リタッチとひさびさのデザインカラーおまかせくださりありがとうございます☆彡.。
    ホワイトベージュにオレンジのルーツとっても似合ってます︎👍🏻 ̖́-

かなり彩度差のあるカラーなので、ご自分でシャンプーする際は色が混ざらないようにしばらく気をつけてみてあげてください💭

お顔周りもスッキリして雰囲気とっても良かったです!⟡.·

何か分からないことなどあればいつでも連絡お待ちしております💞💞

次はどんなカラーにするのか楽しみです‎🫶🏻️‪☆‪☆

返信日:2024年9月22日
  • 凛風さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    セルフで暗くしてしまっていたのに希望通りの色にして頂けてすごく嬉しいです😖💞
    お姉さん優しく対応してくださって最高でした〜!
    またお願いします✨

凛風 様

先日は御来店ありがとうございました!💖

半年分のリタッチも、セルフで暗くなってしまっていた部分も綺麗につながっていいお色になりましたね☆彡.。
    透明感増し増しでとってもかわいかったです!💭♡

これからハイトーンライフ楽しみましょう〜🙂‍↕️🎀
    またケアの仕方など変化もあるかと思います。分からないことなどあればいつでもご連絡ください💫💫

またのご来店お待ちしてます🐰❕

返信日:2024年9月20日
  • のんさんの口コミ

とても丁寧に縮毛矯正をして頂きとても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました✨

のん 様

先日はご来店ありがとうございました!💖

前髪やトップのうねりも取れ、とぅるんとぅるんになりましたね!縮毛かけたては髪の毛乾きにくくなったり、ケアの仕方も変化があるかと思います。
    分からないことなどあればいつでもご連絡ください💭♡
    カラーもどんなふうになるのかまた楽しみにお待ちしております⭐️⭐️

返信日:2024年9月20日
  • みのりんさんの口コミ

優しくお話しかけてくれて、丁寧にカウンセリングをしてくださいました!とても話しやすかったです。

色も希望通りで、かわいくしてくれたので満足です☺️
    また来ます!

みのりん さん

今回は髪の毛お任せいただきありがとうございました!💖

初デザインもとってもいい感じで馴染んでます🙂‍↕️🎀
    髪色でモチベ上げて、夏の思い出たくさん作ってください〜!‪‪🫶🏻️

ぜひまたお待ちしています✨

返信日:2024年9月5日
  • 玲奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    みゆさんとお揃いカラーほんとにお気に入りです🎀
    毛先のグラデーションとかも綺麗に染めていただいてありがとうございました!

次回もお願いします✨✨

玲奈 ちゃん

こちらこそ今回もありがとうございました!💖💖

おそろい嬉しいしちょーかわいいです‪🫶🏻️☆彡.。
    次回もどんな色にするか楽しみです✨️
    おまちしてますー!‪☆‪☆

返信日:2024年9月5日
  • すずさんの口コミ

緊張したり時間ギリギリできちゃって色々焦ってる中優しく対応してくださりました。ありがとうございます><
    髪色も前回のグラデーションのブリーチ部分に新しく色つけてもらえて可愛い暗髪になりました!!巻きも可愛くてるんるんで帰ったくらい満足してます( ^_^)またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

すず 様

今回もご来店ありがとうございました!
    実習カラー寂しいですが、毛先見て頑張ってください〜!🥹💖
    今回も雰囲気あっててめちゃくちゃお似合いでした!眼福ですჱ̒  ᷇ᵕ ᷆ )
    また実習後カラーお待ちしています✨

返信日:2024年8月24日
  • ことねさんの口コミ

赤髪にしたあとのブリーチだったのでとても心配だったんですけど、すごくかわいくしていただきました💗
    長い時間ありがとうございました🥹🥹

ことね 様

先日はご来店ありがとうございました!💖

無事残留も薄くなりひさしぶりのハイトーンに戻せてよかったです!とっても似合ってました☺️💭

ブリーチ直後は髪の毛が刺激を受けやすい状態になりますので、ケアをこつこつしてぜひ綺麗に保っていただければと思います!
    長時間お疲れ様でした!🙂‍↕️🎀

返信日:2024年8月30日

希望通りの髪色にして頂けて、とても満足しています!
    カウンセリングも丁寧にしていただいたおかげで、不安なことが1つも無く安心してカラーしていただくことが出来ました( т т )♡またお願いしたいと思いました✨✨

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 様

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても雰囲気にあっていて素敵すぎました⟡.·

そのように言っていただけて嬉しいですし、今後もそのように努めていきます💖💭

なにかご不明な点などあればいつでもDMお待ちしております💌🎀

返信日:2024年8月4日
  • 玲奈さんの口コミ

複雑に染まってしまったところを綺麗にしてもらいました✨とても仕上がりが可愛くて私好みに染めてもらえました!今年もいい夏になりそうです!✨

玲奈 様

先日はご来店ありがとうございました!💖
    ムラ部分も綺麗になって良かったです✨️✨️

インナーの量も増やしてめちゃかわいかったです!🫶🏻︎‪
    巻いてもストレートでも結んでも、どんな髪型でもとっても映えると思うので、夏楽しんでください〜!🌺✨

返信日:2024年7月25日
  • のあさんの口コミ

初全頭ブリーチで自分にどんな色が似合うか分からず、具体的に色を決めていなかったのですが、似合いそうな色を一緒に考えて下さったのが嬉しかったです。ブリーチ後のホームケアの方法も丁寧に教えてくださいました。とても可愛い色に仕上げてもらえて、次回もリピートしたいと思いました!

のあ 様

先日はご来店ありがとうございました!💖

初ブリーチおまかせいただきありがとうございました!
    イメチェン大成功すぎてとってもお似合いでした⟡.·

残りの派手髪生活楽しめるようにぜひお手伝いさせてください💌🎀
    またお待ちしております☆彡.。

返信日:2024年7月22日
  • Aさんの口コミ

2回目の来店で初めて担当してもらいましたがとても素敵な仕上がりにして頂きました!施術中も色々お話してくれたり、ブリーチ等で痛くないか気遣いもして下さりとても優しい方でした。
    残留があったにもかかわらずとても綺麗なカラーでまたお願いしたいと思いました!

A 様

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!💖💖
    イメチェン緊張もあったかと思いますが、とっても似合ってて素敵でした✨️

その後のケア方法など分からないことがあればいつでもご連絡ください💌🎀

これからのカラーチェンジも楽しみにお待ちしています🥰🤍

返信日:2024年7月13日
  • ゆかさんの口コミ

初めてお伺いしました❕
    髪色とても綺麗で大変満足です✨️
    ライブ前にいい感じになってよかったです🤍
    ありがとうございました!!!
    またヘアカラー宜しくお願いします❤️‍🔥

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました💖

ライブ前カラー任せてくださりありがとうございます!赤とっても良かったです🙂‍↕️🎀

楽しんできてください✨️✨️

返信日:2024年7月4日
  • hinaさんの口コミ

初ブリーチでしたが、とっても可愛いカラーにしていただきました🎀 どんなカラーにするかも丁寧にカウンセリングしてくださって、優しくてすごく居心地よかったです、またよろしくお願いしますෆ˚*

hina 様

先日はご来店ありがとうございました🤍

初ブリーチ似合いすぎててとっても楽しかったです🥺💖
    また何か分からないことなどあればいつでもメッセージ、DMお待ちしてもります☆☆

返信日:2024年7月1日
  • すずさんの口コミ

色もヘア方法もたくさん提案してくださって理想の色にしてもらってもう完璧すぎてめちゃくちゃ大満足です☝🏻💖💖
    学校でもみんなに褒めてもらえました߹ - ߹カットもカラーも最高すぎたのでまたお願いします💇‍♀️🤎沢山話しかけてくださって可愛くしてくださってありがとうございました!!♡

すず 様

先日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻

絶妙カラー、雰囲気あっててとってもお似合いでした🥹💖
    最高の褒め言葉をありがとうございます‪〜!😭😭

ぜひまたかわいくさせてくださいね☆彡.。

返信日:2024年6月22日
  • yさんの口コミ

初めてのブリーチとデザインカラーで不安でしたが、カウンセリグがとても丁寧で優しく、細かい注文にも対応してくださいました。おかげですごくお気に入りになりました!!
    ありがとうございました!またお邪魔します🎀💞

y 様

先日はご来店ありがとうございました🎀

初ブリーチ初カラー気に入っていただけて嬉しいです(><)💖
    雰囲気あっててとっても素敵でした☆彡.。

また次回もぜひかわいくさせてください💭

返信日:2024年6月21日
  • Rさんの口コミ

とても可愛いふわふわ暗髪になって満足です!!
    優柔不断なのですが、一緒に色を決めてくれて嬉しかったです😌💖
    ヘアケア頑張りたいなと思います🌟🌟ありがとうございました!!

R 様

先日はご来店ありがとうございました!💖

暗めカラーもとっても似合っててかわいかったです〜!🥹💖
    就活を頑張るモチベになってくれたら嬉しいです☆彡.。

• らさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことや、ケアの仕方など沢山質問しても優しく丁寧に教えてくださいました🥺色味も一緒に考えながら決めてくれたのでとてもありがたかったです🩷💭とても話しやすくて最後まで楽しい時間を過ごせました🎀とっても大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました🩷

ら 様

先日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻

初ハイトーン似合いすぎてて眼福でした🤦‍♀️💕
    ケアも頑張ってさらつやハイトーンこれからたくさん楽しみましょう〜!🙂‍↕️🎀

• わんさんの口コミ

対応も施術も丁寧でめちゃくちゃ満足した仕上がりにさせて頂きました。ほんとに素敵でお優しい方で話しやすかったです₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎❤︎この度はありがとうございました♡

わん 様

先日はご来店ありがとうございました!^^

とーーっても嬉しいクチコミありがとうございます😭😭💖
    これからもいろんな髪色試していってみましょうねー!‪🫶🏻
    また近況報告聞かせてください☺️🎀

• まにゃさんの口コミ

超可愛いルーツカラーにしてもらえてホントに超超満足です🥺🥺🥺🥺🥺🩷🩷🩷🩷🩷🩷
    希望の色のことも教えて貰いながらブリーチの回数とか一緒に考えてくれてありがとうございました(ˆ. ̫.⸝⸝ˆ)՞ ՞

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す