💫miyu💫デザ インカラー/アレンジの掲載
💫miyu💫デザ インカラー/アレンジのプロフィール画像

THE ORDER ザ オーダー 💫miyu💫デザ インカラー/アレンジ

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジのメニュー

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジのフォト

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジの動画

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジの口コミ

• みおさんの口コミ

元の色を活かしてグラデーションになるように工夫してくださり、とてもとても素敵な髪色になりました✨トリートメントの際のマッサージが最高に気持ちよかったのでまたヘッドスパお願いしたいです😪そしてmiyuさんがとても可愛く、癒されました🤍
    デビューとのことで、料金が変わるとのことでしたがまた是非お願いしたいですm(_ _)m

みお 様

先日はご来店ありがとうございました💞

私を選んできてくださってありがとうございます‪🫶🏻
    どれも嬉しいお言葉すぎます😭こちらこそ本当にありがとうございました😭💖💖

またカラーさせていただけるのを楽しみにお待ちしてます🥰

返信日:2024年6月22日
  • すずさんの口コミ

色もヘア方法もたくさん提案してくださって理想の色にしてもらってもう完璧すぎてめちゃくちゃ大満足です☝🏻💖💖
    学校でもみんなに褒めてもらえました߹ - ߹カットもカラーも最高すぎたのでまたお願いします💇‍♀️🤎沢山話しかけてくださって可愛くしてくださってありがとうございました!!♡

すず 様

先日はご来店ありがとうございました‪🫶🏻

絶妙カラー、雰囲気あっててとってもお似合いでした🥹💖
    最高の褒め言葉をありがとうございます‪〜!😭😭

ぜひまたかわいくさせてくださいね☆彡.。

返信日:2024年6月22日
  • yさんの口コミ

初めてのブリーチとデザインカラーで不安でしたが、カウンセリグがとても丁寧で優しく、細かい注文にも対応してくださいました。おかげですごくお気に入りになりました!!
    ありがとうございました!またお邪魔します🎀💞

y 様

先日はご来店ありがとうございました🎀

初ブリーチ初カラー気に入っていただけて嬉しいです(><)💖
    雰囲気あっててとっても素敵でした☆彡.。

また次回もぜひかわいくさせてください💭

返信日:2024年6月21日

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジのアピールポイント

🪩当日予約OK🪩ハイトーン/ブリーチカラー/デザインカラー/ヘアセット/アレンジ得意です⟡.·お任せください☆彡.。👀💫名古屋栄 矢場町駅から徒歩2分!

🎀当日予約大歓迎🎀

ブリーチ/ハイトーン特化型サロン

THEORDER hairsalon
笠原未夢 かさはら みゆです!🙌🏻︎‪💕

ヘアや好きな物毎日更新中📡
ご予約の詳しい空き情報もハイライトに乗せてます☆彡.。
↓↓
Instagram▶︎@me_____you22 (_×5)

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリング、施術を日々心がけています🪄︎︎◝✩

日々勉強していることを活かし、一人一人の髪にあった薬剤、デザインを提案させていただきます🙂‍↕️🎀

受付時間

☆平日
11:00~21:00

☆土日祝
10:00~20:00

☆早朝料金
30分毎¥550

🖤カラー🖤

雑誌や業界紙などでのトレンドカラーの発信や美容師さん向けのカラーのセミナーの開催をするカラー特化型サロン🧏‍♀️
数ある薬剤の中からお客様に1番あったものを選び抜きます◎

取扱メーカー例
アディクシーカラー/イルミナカラー/キャラデコ/イロジカケ/カラーミューズ/スロウカラーノイノアカラー/オルディーブカラー

🖤ブリーチカラー🖤

髪を再生させつつ減力しない最強の処理剤olaplex(オラ
プレックス)を使用したケアブリーチを使用!👏🏻
髪の素材を守りながら最小限のダメージで最大限髪を明るくさせてからオンカラーする事で艶感のある綺麗なハイトーンカラーに✨️
外国人風な透け感のある色味、原色に近いビビットなカラー等、他ではできないお洒落ハイトーンカラーまで再現💫💫

olaplexの他に、SHERPA(シェルパ)、KERAFECT(ケラフェクト)ReKERAemulsion(リケラエマルジョン)等多数ケア材を揃えています ☆彡.。

🎀アレンジ🎀

他ではできない&被らないデザインが得意です☆*。

正統派〜かわいい系、個性派までなんでもお任せ下さい
デザインにより、目安の時間を超えることがございます!

結婚式/二次会/ライブ/イベント/前撮り/成人式/文化祭/体育祭 等々様々なシチュエーションでご利用いただいています💖

⬇️⬇️⬇️

attention
✅ご来店前にメッセージにて簡易的なカウンセリングを行わせていただく場合があります💭

✅前後のお時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです!

✅薬剤等アレルギーなどに関してカウンセリングでお聞きさせていただきますが、万が一の責任はお取りできません🚫直ちに医療機関の受診をお願い致します。

✅お直しは1週間以内の場合のみ受付可能です。

💫miyu💫デザ インカラー/アレンジのプロフィール

🎀矢場町駅4番出口から徒歩2分🎀
THEORDERhairsalon 笠原未夢(かさはら みゆ)です🙌🏻︎‪💕

お客様のなりたいを叶えるために、1人1人全力で取り組みます☆彡.。

お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ヘアセット、デザインカラー
セミロング
モード、派手系、個性派、ニュアンス
ハイトーン特化型サロン💫 ブリーチカラー/デザインカラー/ヘアセット 人と被らない 雰囲気のある style …💭 個性派~正統派ヘア何でもご相談ください🎀 丁寧で細かい気遣い、笑顔を大切にしています✨ 1人でも多くの人を笑顔にできるように日々勉強中✊🏻‪ ̖́-‬
喫茶店、ちいかわ、おぱんちゅうさぎ
美容師免許、パーソナルカラー検定、カラーコーディネーター検定、ヘアケアマイスター検定、INAジェルネイル技能検定、SBS着付け認定試験、Aujuaソムリエ知識検定、Aujuaソムリエ技術検定、milbonカラー知識検定

THE ORDERの詳細情報

THE ORDERの内観・外観1

THE ORDERの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

矢場町駅4番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す