鈴木 昌浩の掲載
鈴木 昌浩のプロフィール画像
縮毛矯正と髪質改善の美容院スムーク-SMuK-スムーク鈴木 昌浩

南松本駅12分 / 松本駅23分

鈴木 昌浩の口コミ

• 西のプロフィール画像

西さんの口コミ

ストレートアイロンを使わない方法に興味を持ち施術していただきました。わかりやすく説明しながら施術いただきとても丁寧だと思いました。仕上がりはダメージが少なくブリーチをした部分も髪を梳かした際引っかかったりすること無く手触りもツルツルで感動しました!施術していただき本当に良かったと思います。ありがとうございました!

✨7月19日✨午後8時から限定1名✨縮毛矯正で失敗したくない方✨髪質改善ストレート✨ ¥5,000

来店日:2019年7月19日来店回数:2

鈴木 昌浩さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 今回インナーカラーの入ったスタイルでした。 色落ちが少し多めかなと思ったのですが、そこまで落ちなかったですね。 アイロンを、使わないのでダメージレスで出来たと思います。 そして必ずしもブリーチ部分が上手くいくとは限らないのですが、今回はダメージが少なく仕上がりがとても良かったと思います。 ぜひ家でお手入れをしっかりしてツヤツヤな質感を楽しんでください♪ ありがとうございました!

返信日:2019年7月27日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

ありがとうございました とても自然で 柔らかい仕上がりに大満足です 朝が とてもラクになりました 予約時の丁寧なやりとりも とても安心できました

✨日にち応相談✨午後8時~9時で限定1名✨クセが強い方にオススメ✨髪質改善縮毛矯正✨ ¥5,000

来店日:2019年6月28日来店回数:2

鈴木 昌浩さんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました! ダメージをできるだけ出さない様に施術させて頂きました。 根元からクセを伸ばしているのでかなり長持ちすると思います。 柔らかさが特徴なので、乾かす時にハンドブローで少し引っ張りながら乾かすとより収まります。 始まる時間が遅いですが、また気になったらいつでも言ってください! お待ちしてます♪

返信日:2019年7月4日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

ブリーチ毛で色々諦めてる時にこちらを見つけて施術して頂きました☆ 時間はかかりましたがドライヤーで乾かすだけでまとまり手触りツルツル ブリーチ毛とは思えません。 また伸びて手触り等気になりましたお願いしたいと思います♪ 貴重なお休みをありがとうございました☆

✨6月12日✨午前9時から限定1名✨究極のダメージレス✨ノンアイロン縮毛矯正✨ ¥10,000

来店日:2019年6月12日来店回数:2

鈴木 昌浩さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪ ブリーチ毛でも、通常の縮毛矯正をかけるよりはるかにダメージレスです。 こちらの髪質改善ストレートは、家に帰ってからシャンプーして乾かした時に、手触りの違いが分かると思います。 ただブローでクセを伸ばすと時間がかかるのがお客様の負担になるので、もっと時間がかからずツヤツヤになるように頑張ります♪ また根元伸びたらお待ちしてます♪

返信日:2019年6月14日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正で緊張していたのですが、 すごく丁寧な対応をしてくださり、使う薬剤などについても色々と教えて貰えたのが良かったです◎ 髪の質感がサラサラになり、お陰様で周りから髪綺麗になったね!と褒められるようになりました☺️ あと、カットが素晴らしくて感動しました✨ ぜひまたやって頂きたいな!って思います😌

✨モデル限定クーポン✨究極のダメージレス✨松本で唯一のノンアイロンの髪質改善縮毛矯正【カット・トリートメント付き】 ¥10,000

来店日:2019年4月22日

鈴木 昌浩さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 少しの工夫で仕上がりの見えかたが変わったかなと思います! アイロンの使い方そんなに難しくないのでぜひ頑張ってくさいね♪ またお困りの際はいつでも言ってくださいね!

返信日:2019年4月26日
  • みべにのプロフィール画像

みべにさんの口コミ

これからのことを考えて丁寧にカラーしていただいたので退色、まとめ髪がとても楽しみです。 久しぶりに鏡をみてウキウキしています(笑) 施術中のお話もとても楽しかったです! ありがとうございました。

✨限定1人カラーモデルクーポン✨外国人風極細ハイライト✨トリプルカラーがかなりお得♪【カット・トリートメント付き】 ¥5,000

来店日:2019年4月21日

鈴木 昌浩さんからの返信

忙しい中ご来店ありがとうございました♪ ハイライトは退色も楽しめてリタッチが気になりにくいのでお得感がありますよね♪ 内側にしっかり淹れてあるのでまとめ髪も楽しんでくださいね! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2019年4月24日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

毛先をブリーチしていてアイロンを使用する通常の縮毛矯正では無理だと考え探していたらノンアイロンのこちらが見つかったので先日施術していただきました ほんとに丁寧にやっていただき、すごくくせっ毛で悩んでいましたがとんでもなく綺麗なストレートに仕上がってビックリしました🤭このお値段でいいのかというほど仕上がりも対応も大満足でした! 色んな説明していただきながらとても楽しく時間を過ごせました ダメージもほんと少ないそうなのでオススメです😊 ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

✨4月限定カット無しモデルクーポン✨究極のダメージレス✨松本で唯一のノンアイロンの髪質改善縮毛矯正✨ ¥5,000

来店日:2019年4月21日来店回数:2

鈴木 昌浩さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間のお付き合い頂き、すみません。 しかし通常よりもダメージが出にくく、仕上がりも柔らかいと思います。 毛先はストレートアイロンなどでワンカールも簡単に出来ると思うので楽しんで下さい♪ またお待ちしてます。 嬉しい口コミありがとうございます♪

返信日:2019年4月22日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

初めて来たのですが、とても親切に対応して下さり、カットやカラーの提案もして下さり非常に助かりました。また来たいなと思いました。

《髪の赤みが気になる方にオススメ✨》 THROWカラー&クリエイティブディレクターカット(シャンプー・ブロー込み)✂️ ¥4,000

来店日:2018年3月29日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

カットやカラーについて丁寧に詳しく教えていただき相談に乗ってもらいながら希望通りかつ自分に合った髪型、カラーにしていただきました!とても優しい明るい雰囲気で楽しかったです!ありがとうございます、また次回も利用したいと思います!

【ミニモ春きゅん】透明感抜群‼️今一番人気のオススメカラー✨》 イルミナカラー&カット✂️プレトリートメントサービス♪ ¥5,000

来店日:2018年3月28日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

理想通りにしてくださってありがとうございました!

《髪の赤みが気になる方にオススメ✨》 THROWカラー&クリエイティブディレクターカット(シャンプー・ブロー込み)✂️ ¥5,000

来店日:2018年3月10日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

前日の深夜予約したのですが、凄く良い対応をしてくださいました。 接客も丁寧でとても良かったです。

《クセを伸ばしてサラツヤストレートに✨》 縮毛矯正(シャンプー・ブロー付き)✂️ ¥6,000

来店日:2018年2月28日

縮毛矯正と髪質改善の美容院スムーク-SMuK-の詳細情報

• 縮毛矯正と髪質改善の美容院スムーク-SMuK-の内観・外観1
  • 縮毛矯正と髪質改善の美容院スムーク-SMuK-の内観・外観2
  • 縮毛矯正と髪質改善の美容院スムーク-SMuK-の内観・外観3
長野県松本市井川城3-10-8 コートプレミール101 (地図)
南松本駅12分 / 松本駅23分
松本駅より車で7分 南松本駅より車で4分
南松本駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 通常の予約は、リクエストください。 50%OFFクーポンに関しては、1日前にクーポンを出すのでその日とお時間以外は予約することができません。
あり