Uki.salon ゆかの掲載

京阪香里園駅/香里ヶ丘11丁目 ♦︎電車でお越しの方♦︎ 京阪香里園駅 関西医科大学香里病院側ロータリー側へ✨ 京阪バス「新香里」で下車(8分) ↓ 新香里より徒歩6分 枚方香里南郵便局が目印です❗️ ♦︎お車でお越しの方♦︎ 車1台停めていただけます。 ご利用される場合は、事前にご連絡をお願いいたします。 プライベートサロンのため わからない方はお気軽にご連絡くださいませ。

Uki.salon ゆかのメニュー

Uki.salon ゆかのフォト

Uki.salon ゆかの口コミ

cake.12さんの口コミ

冷えと頭痛に悩んでおり、脳洗浄が効果があると聞いていたので今回受けさせて頂きました。
    やってもらってすぐスタッフさんの温かいハンドパワーに癒され、リラックスしながら施術を受けれました。
    施術中も私が冷え性なので、寒くないですか?と声かけしてくださり優しかったです。
    終わった後、目の疲れがあると教えてもらい日常生活から気をつけないといけないなと気づかせてもらいました!
    頭も目もすごく軽くなりその後眠くなってきたので、体全体がほぐれて気持ちいい体の状態になりました!
    溜まってた疲れがとれて温泉旅行に行ってきた気持ちで感動です!またお願いしたいと思います!

Uki.salon ゆかのプロフィール画像

Uki.salon ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また沢山のご感想本当にありがとうございます!
    脳洗浄®︎の効果を1回目から実感していただけてよかったです。
    私もお客様のリラックスした表情が見れて嬉しかったです★

次回のご予約もありがとうございます!
    身体のめぐりがよくなり、冷え性の方でポカポカされた方ももいらっしゃったので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね😊
    PARAFUSE.YUKA

返信日:2021年11月14日
  • cake.12さんの口コミ

今年最後の施術で冷えた体をあったかくしてもらいました!
    終わった後は顔がほてって、その後もポカポカな体温が続き昼寝も気持ちよくできたし夜は眠れないかなと思っていたらすごく熟睡できて次の日もいつも感じる昼間の眠気がなくスッキリ過ごせました!
    私は普段からマッサージなども行かないので
    YUKAさんに脳洗浄をしてもらってからハンドパワーでこんなに変わるんだとすごく実感できました。
    いつもありがとうございます!
    来年もお世話になります!

• cake.12さんの口コミ

2回目の脳洗浄をしてもらいました。
    特に冷える日だったのですが
    デコルテラインもしっかりリンパを流してもらい
    すごくホカホカしてあったかくなりました。
    終わった後は前回と同じく心地良く眠くなりました。
    頭の大きさを手で包んで施術前と比べた時に
    小さくなったのがわかる時がすごく嬉しいです!
    4回すると成果がより出ると聞いたのでこの先も楽しみです!

Uki.salon ゆかのプロフィール画像

Uki.salon ゆかさんからの返信

cake.12 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    2回目とのあいだを詰めて来てくださり、お顔も小さく
    フェイスラインがスッキリされましたね★
    冷え性とのことで、定期的に血流をよくしていけるよう老廃物しっかり流していきますね!4回受けられた後にはまたちがう体感もあると思いますので、ご期待ください。
    またお待ちしております!

返信日:2021年11月20日

Uki.salon ゆかのアピールポイント

脳洗浄と若よもぎ蒸しで内側からととのえ健康と美容を叶える✨✨大阪府枚方市のプライベートサロンです!✨自律神経をととのえて内側整えて美しく😊不調を手放し、好きなことを全力で楽しもう🌈

【脳洗浄®︎】
ヘッドスパだけではなく、
足のつま先から頭まで全身にアプローチをかけて
痛みのない気持ちのよい施術です。
オールハンドなので、年齢問わず安心して受けていただけます。
とにかく、スッキリ感がすごい!
これはハマる!と、誰が受けても感動されます。
脳洗浄一つで、健康と美容の2つが同時に叶う✨✨

眠りが浅い、頭痛もち、肩こり、目の疲れなどに期待できます◎
頭のハチは小さく、フェイスラインが綺麗に✨
肩こり、首こり、が楽になります!
小顔になりたい!頭のハチを小さくしたい!
そんな方にオススメする理想の周期は
脳洗浄は、7〜9日に1回のペースで4回受けていただき、
頭の本来のサイズに定着します。

【若よもぎ蒸し🌿】

蒸せば蒸すほど、全身綺麗になれる若よもぎ蒸し!
よもぎ蒸しの概念が変わります!
ニキビ肌、肌のくすみ、シワ、シミ
アレルギー、皮膚炎、冷え、妊活でお悩みの方に
自信をもってオススメします!!

ミニモ限定❗️
4回コースのモニター価格を募集中✨✨
《条件》
●7〜9日に1回のペースで4回受けていただける方
●ビフォーアフターのお写真掲載可能な方
(目隠しもOK)

脳洗浄®︎✖️巻肩調整
こんな人にオススメ❗️✨✨

⚫︎肩まわりが重たく疲れやすい方
⚫︎巻き肩、猫背が気になる方
⚫︎姿勢を変えたい方
⚫︎育児中のママさん、デスクワークの方など
同じ姿勢が続く方

Instagram→@parafuse.yuka2_osaka_hirakata

ビフォーアフターのお写真掲載しています!
フォローの方もぜひお願いします🌼

⚠︎現在、香里園駅、交野駅から
アクセスのしやすいプライベートサロンを
Openしました❗️✨

Uki.salon ゆかのプロフィール

Beauty&Health Salon 【 U k i . 】
内側からととのえ美しく✨
健康と美容が1度に叶うドライヘッドスパ脳洗浄✨
頭痛/不眠/肩こり/眼精疲労/リフトup/小顔
オールハンドの眠れる心地よい施術で自律神経を整え、本来の美しさを引き出します。
若よもぎ蒸し🌿導入しました!

ヘッドスパ、首・肩、ブライダルエステ
足から全身の緊張を解き、頭、お顔を揉みほぐし、デコルテや首、お顔にはオイルを使って老廃物を流していき、最後に頭蓋調整をしますが、しっかりほぐしているので痛みがなく、寝ておられる方がほとんどです★ 最後に包帯を巻いて形状記憶させます。 顔と頭はカッサも使って、血行をよくしていきます!
健康、美容、ファッション
セラピスト

Beauty&Health Salon Uki.の詳細情報

Beauty&Health Salon Uki.の内観・外観1

Beauty&Health Salon Uki.の内観・外観2

Beauty&Health Salon Uki.の内観・外観3

Beauty&Health Salon Uki.

大阪府枚方市香里ケ丘

枚方市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休となります。
前日までの完全予約制です。

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧